Вход

Кутроне и Калабрия на скамейке запасных, а Калинич и Абате в основе в матче против Лацио

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.02.2018, 20:21  |   12281228  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
По сообщениям premiumsporthd.it, завтра вечером против Лацио в ответном матче полуфинала Кубка Италии Дженнаро Гаттузо будет думать о нескольких изменениях в составе россонери в сравнении с игрой против Ромы в прошлое воскресенье. На скамейке запасных окажутся два героя матча в Риме — Патрик Кутроне и Давиде Калабрия. Их заменять Никола Калинич и Иньяцио Абате соответственно.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кутроне, Лацио, Калинич

Всего комментариев: 30
#5
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 12:52
как же вымораживает читать комментарии ссыкунов.
если сольем этот матч то с Интером и с Арсеналом легче играть не станет!
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 14:21
Ну а если бросим все силы только на этот матч, то на Интерок может силенок-то и не хватить. Все верно, выпускать откровенно слабый состав нельзя, но ложиться костьми сегодня тоже не вариант
#9
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 20:21
ты мне лучше расскажи откуда вы такие беретесь? эксперты по физподготовке и сливам матчей
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 22:33
Пипец, думай, что пишешь. 3 матча за 12 дней - это не просто прогулка, и по твоим сообщениям видно, что ты абсолютно ничего не мыслишь в том, какие нагрузки выпадают на футболистов, когда приходится играть в таком темпе. Ну да, ведь ТЫ у нас тут великий эксперт, а то, что такие люди как Гвардиола, Конте, Моур и прочие жалуются на такой график - это ничего. И ничего, что именно в этот период ломаются самые стойкие, и проигрывают непобедимые. А тем более у Милана, когда тот же Кутроне сдыхает к 65-й минуте матча и он же должен пахать каждые 3 дня. Вот отсюда мы беремся. А ты, видимо, просто застрял в каком-то идеальном мире или тупо переиграл в фифашку. Для таких периодов и есть такое понятие как "ротация", или ты тоже скажешь "Где же вы беретесь такие, которые придумали эту ротацию?"
#13
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 11:40
тогда объясни пожалуйста почему на этот матч Милан и Лацио выпустили основные составы? (у Лацио тоже игра на выходных с Ювентусом и Лига Европы на очереди)
а знаешь почему вышли основные составы? потому что это матч за выход в финал Кубка Италии, потому что у Милана и у Лацио нет таких ресурсов на скамейке как есть у Моура, Гвардиолы, Конте, потому что для этих команд остался один шаг до финала Кубка Италии, и сейчас что то менять, ротировать, не вариант.
ротацию можно проводить с такими командами как Кротоне, СПАЛ, Верона, Лудогорец и т.д. но уж никак не в таких матчах как с Лацио за выход в финал Кубка.
а если для тебя дружище этот матч не важен, мол можно слить во благо будущим играм - то это не значит что этот матч не важен для Милана и его болельщиков.

ты поддержал самый первый пост от fakto, а в этом посте пишется что мол лучше слить этот матч чем с Интером и с Арсеналом, этот пост уже заранее настраивает нас на поражение, мол ничего страшного если проиграем.
так вот знай, что я не из таких которые поддерживают заблаговременный слив финала Кубка Италии! я из таких которые болеют за Милан в каждом матче! и мне до ужаса не приятно когда такие персонажи как fakto пишут такую херню!

я здесь иногда комментирую, но очень редко и не так содержательно как ты, в основном читаю ваши мнения, а почему я так редко и мало пишу - да потому что здесь и без меня хватает ребят которые напишут практически тоже что я и думаю, зачем мне повторять то что уже написано? мне так удобнее, высказать несколько слов в поддержку команды, или кинуть пару фраз по поводу трансферов и то что творится в команде.

послесловие: я к сожалению не играю в фифашку, у меня нет на это времени, когда то давно конечно играл, из года в год.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 12:00
Пестец просто, да покажи мне где я хотя бы раз написал, что этот матч нужно слить! И да - на кону попадание в ЛЧ, замаячила надежда на попадание туда через ОБА турнира. А кубок... ну кубок и кубок. Милан последние лет 20 болт ложил на этот трофей. Да, я горжусь вчерашней игрой и все такое, но мое мнение - Милан не многое потерял бы, если бы на поле вышли Борини вместо Сусо, Андре Силва вместо Кутроне, Абате вместо Родригеса... Хорошо, что так все закончилось, но я считаю - Милан должен стремиться к тому, чтобы быть в элите европейского футбола, а для этого нужно играть в ЛЧ и стремиться туда попасть, а не довольствоваться локальными успехами, тем более - во второстепенном турнире. Лацио - футбольные провинциалы (в плане их футбольных достижений, а не города, где они базируются) и им кровь из носу важны такие трофеи как кубок Италии. Милан другого калибра клуб, и опять же - мое мнение - если засрем матчи против Интера и Арсенала, то это будет в большей степени только из-за потраченных сил на матч с Лацио.
#15
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 12:33
твое мнение на этот счет мне прекрасно ясно.
а мое мнение такое: нужно обязательно побеждать в таких матчах как вчера, побеждать для того чтобы чувствовать уверенность в себе, уверенность в своих силах, быть на победной волне, и если этот Кубок не важен то нужно было ротировать состав еще до первого матча с Лацио, но здесь мы видим желание со стороны клуба пройти как можно дальше в Кубке, а то что было последние 20 лет назад - это было в прошлом, с прошлым руководством, там Милан стабильно играл в ЛЧ, и Кубок тогда был не так важен, вот и сейчас если начнем играть в ЛЧ тогда я думаю возможно будет действовать политика прошлого руководства, приоритеты будут совсем другие.
представь себе если бы вчера была ротация и Милан бы проиграл этот матч, что, было бы лучше психологически готовится к матчам с Интером и Арсеналом? думаю лучше бы не стало.
а сейчас увидев игру конечно можно писать что лучше бы вышел Силва вместо Кутроне, лучше бы вышел Абате вместо Родригеса, лучше бы вышел Борини вместо Сусо и т.д. и то я без понятия как бы сложился матч выйдя эти трое на поле в основе.
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 14:31
Да кому ты это рассказываешь? - он небось в футбол даже во дворе на асфальтированном стадионе не играл, потому и ни хера не знает, что значит пробегать психологический напряжённым 12 километров за 90 минут в хаотичном режиме на 100% сконцентрированным на то, чтоб ошибку не допустить. такие начинают болеть за футбол после того как поиграли в него на "плейсейшен". biggrin
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 22:34
И я не писал про слив. Писал про адекватную ротацию, а ты уже накрутил себе черте знает что!
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 14:34
От туда, что когда то сами играли в футбол и знаем что такое сыграть 120 минут на большом стадионе, особенно в таком напряжённом графике и во второй половине сезона. не все же полюбили футбол после того как сыграли в "FIFA 2015" biggrin
#24
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 23:19
ты играл? где ты играл? когда ты играл? с кем ты играл?
давай свое имя в студию, мастер спорта biggrin biggrin biggrin
#4
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 12:00
Они рвали жопу основой и дошли до этого этапа, а тут выставят второй состав и сольют?) Ну бред же. Если и сливать кубок, то нужно было это делать ещё раньше, а не за шаг до финала. Небольшая ротация конечно бы не помешала. Монтоливо отлично выходит в этом сезоне, Борини мог бы заменить кого-то на фланге, Ромке не помешала бы передышка.
#3
milanist0905
milanist0905   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 11:56
----------Брат------------
Абате Мусаккио Сапата Антонели

Локателли Монтоливо Маури

Борини Калинич Силва
#7
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 12:57
с таким составом матч уже предварительно слит.
не будет такого состава, это тебе не Кротоне и СПАЛ.
это матч за выход в финал кубка Италии
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 11:33
Согласен с постом ниже. Впереди просто адский календарь, и 3 турнира один состав попросту не вытянет. Расставить приоритеты нужно правильно - да, хочется в финал Кубка, но куда важнее укрепить позиции в чемпионате и правильно настроится и подойти в нужных кондициях к матчам с Арсеналом
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 02:12
Не плохо бы ещё и Сусо с Биглией дать отдыха. у лацио тоже далеко не основной состав будет, им в субботу Ювентус дома принимать надо. да и в любом случае, лучше проиграть этот матч чем воскресенье с Интером.
#6
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 12:54
лучше вообще никогда не проигрывать! уже заранее обосрался что ли и настроился на проигрыш? хрен с горы ты а не болельщик Милана!
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 14:18
Я и есть настоящий болельщик так как опасаюсь и думаю о следующих матчах, а не как ты - глорьё малолетнее, которому кроме как "ураааа Милан вперёд" ничего на ум не приходит.
#23
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 23:17
ты тут как то писал что ты мастер спорта, я спросил где ты играл, когда, и с кем, фамилию твою спросил - ты отморозился.
раз уж так расхваливаешься на всю публику - тогда назови же себя уважаемый, или ссышь в штанишки потому что врёшь как дышишь?
#10
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 28.02.2018 в 20:24
а плюсов то сколько собрал, аж целых 6 штук surprised
мне стыдно за вас ребята, кто плюсует будущее поражение, кто заранее настраивается на слив матча, мол можно этот матч проиграть чтобы были силы на Интер и Арсенал... стыд и срам вам
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 14:23
А кто предлагает слить матч придурь ты дегеративный? я сказал, что нужно дать игрокам передышку, чтоб не сгорели в более важных матчах. есть такое слово "приоритет" называется. так вот дальновидный человек всегда расставляет приоритеты правильно, вместо того чтоб крикнуть урааа и шашкой наголо бежать тупо вперёд пока силы не закончатся.
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 16:30
Блин, грубо, конечно, но в целом - правильно на 100%
#21
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 22:49
ты написал: лучше проиграть этот матч чем воскресенье с Интером.
твои слова? твои.
ты читай внимательно что пишешь, дятел комнатный
#25
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 09:10
"лучше проиграть этот матч чем воскресенье с Интером" и "нужно слить матч с Лацио" - это 2 очень большие разницы
#26
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 09:29
он этими словами намекает на слив матча, расставляя СВОИ приоритеты + в другой теме расписывает как мы проиграем Ювентусу в финале Кубка.
по моему тут и ежу понятно что имеет в виду этот мудак.

лично для меня выход в финал Кубка очень важен, Милану полезны игры против гоббов, да еще и в финале где можно взять трофей.

Гаттузо: «Мы растем в матчах против сильных команд»
#27
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 10:31
Да нет, не свои приоритеты, а приоритеты клуба. Это нам легко судачить о безотвтной любви к клубу и кричать в каждом матче "Милан вперед!". Ты подумай вот о чем: цель у команды - попасть в ЛЧ. И эта цель не просто мотивирована спортивным принципом, а и финансовым положением дел. Милан попал в финал Кубка. Отлично, браво, будем болеть в финале. НО! Если не выполним цель попадания в ЛЧ - кубком Италии Милан сможет только подтереться, ибо настанет такое время, что будет не до радости. Уже анонсировано, что в этом случае уйдут самые дорогие активы Милана - Силва, Джиджо, Сусо, возможно Бонавентура. И все это на фоне того, что Милан гшероически вышел в финал Кубка и (не дай Бог) засрал следующие матчи из-за банальной усталости. Я безумно не хочу такого расклада, но если так уж случится - то выход в финал кубка обойдется Милану очень дорого, и я посмотрю на лица тех, кто с насмешкой говорит об усталости и приоритетах, если Милан окажется у разбитого корыта по итогам сезона, зато с Кубком Италии.
#28
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 10:50
если где-то и не тратить силы, то это надо делать в ЛЕ. Если у нас после матча с Лацио не остаётся сил, то что говорить о ЛЕ? Там нам предстоит как минимум 7 матчей ещё большего уровня, чем сейчас( тот же Лацио там имеется ещё). Я согласен, что сил не хватит на такое количество матчей. Нам нужно выбирать между чемпионатом и ЛЕ, а не двумя матчами в кубке жертвовать. Гнаться за двумя возможностями попасть в ЛЧ-не самая умная затея. Скорей всего умрём на середине дороги. Вы правильно говорите, что попасть в ЛЧ-самая важная задача. Но где гарантия, что мы туда попадём? Что Интер и Рома снова не наберут ход? И ради призрачной надежды жертвовать трофеем. Вы не забывайте, что процентов 90 этих ребят ничего не выигрывала. И как им должен тренер объяснить, что приоритет не в этом?) Давайте все вместе дождёмся конца сезона и там сделаем выводы. В ноябре никто не верил уже, что мы сейчас будем обсуждать какой турнир нам важнее. Они и так совершили маленькое чудо, так что давайте доверимся им.
#29
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 11:18
Неа, как раз-таки выбирать приходится, точнее приходилось не между сериАлом и ЛЕ, а между кубком и всем остальным. Тем более, когда на носу игры, которые много чего решат в дальнейшей борьбе Милана в этих турнирах. И пока есть хорошие возможности зацепиться за ЛЧ - ЗА НИХ нужно хвататься из последних сил. ЛЧ - главная задача, а не выигрыш Кубка, ставка на который, как я уже сказал, может все погубить. И последствия могут быть ужасными. Да чего там говорить - у нас один и тот же состав играет на 3 турнира, и все понимают, что главная цель - это отнюдь не победа в Кубке Италии. И про откровенный слив никто не говорил, повторяю в сотый раз. Но хотя бы минимальная ротация была бы очень даже к месту. Минимальная. Если Милан добьется положительного результата в марте и будет к апрелю еще в строю в ЛЕ и будет продолжать борьбу за место в ЛЧ по итогам чемпионата - я публично признаю, что был неправ насчет своих суждений по поводу приоритетов. Однако сейчас я очень сильно сомневаюсь, что можно почти месяц играть по 2 раза в неделю без потерь физической формы.
#30
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 22:05
приоритеты клуба были четко ясны глядя на основной состав команды, никто не захотел ротировать лишний раз рискуя, что Милан, что Лацио, выпустили основы, и бились до последнего.
значит Кубок для команды и руководства клуба всё же важен? - важен.
я надеюсь что в тренерском штабе работают грамотные специалисты, которые смогут здраво рассчитать силы игроков.
сейчас сложный отрезок который Милан должен пройти, а после матчей с Интером и Арсеналом, будет Дженоа и Кьево, там можно ротировать.
хорошо что сейчас нет никого в лазарете, а там и Конти подтянется, да станет полегче.

твое мнение я услышал, спасибо.
#22
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 23:16
ты своим ссаным постом заранее настраиваешь болельщиков на проигрыш, эксперт ты диванный, да еще и дальновидный, а че ж ты сука тут сидишь а не на тренерском мостике расставляешь приоритеты?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер