Вход

Курва Суд ждут, но готовы протестовать

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.03.2017, 14:53  |   872872  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Курва Суд ждут, но готовы протестовать
Переговоры о продаже Милана расшатывают ряды тифози россонери. Как сообщает Tuttosport, Курва Суд еще в ожидании, как будет развиваться ситуация насчёт переговоров с китайцами. Однако, терпения болельщиков может не хватить надолго, так что в ближайшие дни от них могут быть большие протесты.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Курва Суд

Всего комментариев: 2
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 01:42
собака лает а караван движется. я вообще не воспринимаю всерьёз этот курва суд. как Мальдини их назвал горе-болельщиками(кстати справедливо) они чуть гражданскую войну не устроили. а как Берлускони и Галлиани 7 долгих лет издеваются над всем клубом вместе с "тифози", они плакатиками махают на стадионе. фанаты Юве, Ромы и даже Интера уже бы четвертовали весь совет директоров и сожгли бы их на главной площади.
тут я много читал комментов в поддержку Берлускони, после очередного переноса даты. мол "давай старик" ты любишь Милан, ты сможешь и тому подобная чушь! а вы не задумывались не разу, почему только с Берлом такое происходит? - почему Интер за год дважды продали очень выгодно и очень богатым людям так, что болельщики даже понять не успели что произошло? большие именитые футбольные клубы(Английские, Французские, Итальянские, Испанские...) по всему миру продаются и покупаются за несколько дней и из этого никакого вообще шума, даже сами игроки команды не замечают, что у клуба сменился владелец. а вот клуб Берлускони такой вот особый, что уже третий год продаётся, несколько десятков желающих уже сменилось, а клуб всё ещё не продан и в дерьме без единого евро в бюджете а внешний долг каждым месяцем растёт геометрической прогрессией. то он полтора миллиарда за полуразваленный клуб требовал у которого даже собственного стадиона нет, потом какие то гарантий требовал, себя в правлений оставлять хотел, Галлиани на своём месте, диктовал правила покупателю как тот должен клубом управлять.... вот и спугнул всех серьёзных людей. никто не хочет связываться с сумасшедшим стариком. вы правда думайте, что Милан сложно продать - с руками оторвут клуб с несколькими десятками миллионов болельщиков по всему земному шару. если в Китае продать только футболки с новым логотипом китайских владельцев, вся сумма окупится за неделю етп... если каждый сотый молодой Китаец купит по футболке. этот маразматик мутит воду вот и все дела. я даже не удивлюсь, если он сам каким то образом мешает поступлению этих денег из Китая. я помню, были серьёзные Американкие покупатели в 2014-ом, которые хотели купить кдуб и перестроить его капитально. но тогда хотел спонсоров а не покупателей. кто отдаст в руки, в долг пол миллиарда двум 80 летним старикам на - один с диагнозом жесточайшего маразма, а второй хитрый лис, который только о своей наживе думает?!
#2
Randy
Randy   Комментарий добавлен 05.03.2017 в 02:00
Да понятно, курва это продажные шлюхи. Сначала продались лысому, а потом Барбаре, когда было нужно. Давно уже не воспринимаю этих говноедов как нормальных тифози, обычная шушера, которая является рупором руководителей, а если им хорошенько приплатить, так будут в каждом матче кукарекать заученные кричалки.
Насчет продажи тоже в точку. Милан это суперклуб как ни крути, пусть и переживающий кризис. Но все это время берлуска забирал бабло из казны, поэтому у нас отчетность каждый год с 100 лямами в разделе "прочие". Само собой, привести в порядок финотчетность за такое время невозможно, вот он и хочет провернуть аферу. Хрен его знает, какие там нюансы, но китайцев не существует, Берлу нужен просто человек, на которого можно повесить ответственность. Ведь если власти раскроют всю эту хрень, то улетит наш Миланчик в серию чи уно в лучшем случае.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез