Вход

Курва Суд встретили Доннарумму перед матчем персональным плакатом

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 13.12.2017, 23:48  |   15711571  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: FanACMilan.com
Плакат "Курвы Суд" перед кубковым матчем с Вероной гласил: "6 млн. в год и брат-нахлебник. Уходи!". Перед игрой Джиджи долго сидел в раздевалке с опущенной головой, и его настраивал на игру капитан Бонуччи, который морально поддерживал молодого вратаря.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 23
#15
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 16:28
Если бы они жили в Корее, их звали бы Кон Чен Ые
#13
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 15:27
Сколько ненависти к фанатам даже не от кузьмичей, а от людей, смотрящих игры по тв... Идиоты, долбоящеры, ненавижу... Только есть одно но. Они гораздо более информированы по всем ситуациям в клубе, чем вы, читающие русскоязычные источники. Они не только активно подлерживают КЛУБ, а не наемных рабочих в этом клубе, а еще приносят значительную прибыль от покупки билетов (курва на каждом матче забита), до покупки бесконечно новой атрибутики. Я, когда бываю на играх Милана, всегда пытаюсь всеми правдами и неправдами пробраться на курву. С каждым годом это все сложнее.
Так вот считаю, что именно эти люди имеют право высказывать свою позицию по делам клуба, а не вы, диванные "болельщики".
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 16:15
Их присутствие на трибунах не дает им абсолютно никакого права так высказываться, как они это делают. Знаю я этих типов, они такие же быдловатые ультрасы как и на постсоветском пространстве, гордиться их поведением - это прямое неуважение к самому клубу и его истории, которую они же постоянно марают. Как уже было сказано, думалось, что позорное поведение в прощальном матче Мальдини было апогеем, но нет, они пробивают очередное дно. Мы, "диванные болельщики", в разы адекватнее того быдла, которое ходит на южную трибуну не посмотреть игру, а просто творить ху*ню и наши гневные слова или какие-либо другие, не действую так прямо на команду, как это делается с помощью этих "ультрасов". Их хлебом не корми, дай только повозмущаться и обосрать кого бы то ни было. И это болельщики? Да это шваль под*алупная, вот они кто. Лучше остаться человеком, но "диванным фанатом", чем тупой серой массой, мнимо болеющей за команду и постоянно марая ее историю.
#21
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 22:04
Браво! даже добавит нечего.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 19:14
Ненависть порождает ненависть. А первоисточник оной - эта псевдофанатская шатия, которых ты так хорошо знаешь. А их информативность ничем не лучше нашей, разве что у них свой человек внутри клубной системы. Они также все узнают из тех же источников, что и мы. А то, что они ходят на живые игры - похвально, конечно, но на футбол надо ходить, чтобы поддерживать и помогать своей команде, а не оскорблять и опускать.
Клал я болт на таких. Это чванство и долбоящерство. Всему есть предел, мера.
А эти быдла(соглашусь с Portiere) эту меру уже превышают. В конце концов, Доннарума не раб и не холоп этих курв.
#22
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 22:16
И кто им дал эти права - потому что абонементы со скидкой покупают а многим из них они вообще бесплатно достаются? biggrin чего стоит только их лидер циганского происхождения, у которого в неделе 8 пятниц. то он поддерживает Монтеллу, то требует его отставки. то поддерживает Галлиани и его политику, потом через месяц его же поливает. то ему не нравятся китайские инвесторы, через пару недель они для него становятся спасителями клуба... то что ты фанатеешь от этих отморозков нам всем на это наплевать. я тоже хожу на Ноу Камп раз в два месяца так как живу в 90 километрах от Барселоны, но я никогда не восхищался или даже уважал ихний "ультрас". как правильно и точно отметил Portiere их хлебом не корми но дай только поорать, по-протестовать и облить кого нибудь грязью.
Ты даже этого не знаешь информированный ты наш, что "Курва суд"(большинство из них) не билеты покупают а абонементы с большой скидкой, а лидеры этого движения не только бесплатными абонементами пользуются, но ещё и получают своего рода жалование и разные привилегий от клуба. у меня есть много знакомых Итальянцев и с одним Миланцем я жил в одной квартире полтора года тут в Испании и знаю что по чём. так что не заливай нам!
#12
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 11:44
Долбоящеры, таких фанатов надо вычислять и запрещать посещать матчи
#11
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 11:20
Итак, началась 2-я серия говённого блок-бастера "Переход Доннаруммы через Альпы". И это "блевотное пойло" варит известный своей ненавистью к "Милану" гнусный шакал Райола. Эта тварь не может допустить, чтобы такой лакомый кусок, как Доннарумма, не принёс бы ему крупный навар, т.е. Доннарумма должен покинуть команду бесплатно, а комиссионные, равные сумме его возможной продажи, плавно перекочуют в его раздутое брюхо. Для этого вонючий шакал своими провокационными заявлениями дестабилизирует обстановку в команде. Дошло до того, что руководители команды и тренер чуть ли не извиняются в СМИ. Доннарумма в силу своего юного возраста этого не понимает, либо Райола запретил ему открывать рот. Вот он и молчит. Но зато сложившуюся ситуацию хорошо понимают и правильно оценивают Фассоне и Мирабелли. Они знают наверняка, что гнусности шакала Райолы будут повторяться с приближением каждого трансферного окна. Этому безобразию необходимо положить конец. Квасной патриотизм о принадлежности Доннаруммы "Милану" должен быть отброшен. "Милан" и его здоровый внутренний климат важнее самого талантливого своего воспитанника. Доннарумма меченый, Доннарумма порченный. Доннарумма должен быть продан и он будет продан не позднее ближайшего лета. С финансовой стороны - это приход немалых денег в команду и экономия двух зарплат: одного - её не заслужвающего, а также его брательника-бездельника. Ну, а этой твари Райоле необходимо дать "от ворот поворот". Его мерзкая харя к "Милану" и близко приближаться не должна.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 10:46
Я ненавидел этих дегенератов из Курвы после того, что они вытворяли во время ухода Мальдини. Были ситуации, когда они вытворяли чуть менее мелкие пакости, я их и тогда ненавидел. Сейчас же - это просто предел всего, что только может быть. В отличии от всей этой околофутбольщины, Доннарумма на поле вел себя истинно как профессионал, и тут его подкашивают собственные же "болельщики". Напридумывали сбее чего-то, в то время как Джиджо трудился на поле, и тут на - облили помоями. Знаете, после такого, уже я хочу, чтобы Доннарумма ушел из Милана, ибо потенциально самый сильный вратарь мира, который может вырасти в его лице, не достоин играть при поддержке таких вот "фанатов". Быдло самое натуральное на Курве Суд, иначе и не могу сказать
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 09:09
Слухи ползут не просто так. Что там за отступные у Райолы, что он никак не может его уволить? Пример Гамшика ему в помощь. Ну а то, что жиробас будет продолжать действовать в таком ключе сомнений, я думаю, не было ни у кого. Если парень ничего не решит, не хочет решать или ещё там чего, пусть валит!! Ну ё- моё ну ему же не пять лет от роду, что он не понимает суть и истоки происходящего, ну тогда он просто имбецил чтоли? Уволил бы Мино летом и все проблемы разом. Но либо там какие то ужасные условия в контракте с Райолой, либо парень просто дебил.
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 21:38
Этот жиробас не просто агент, это самый могучий хищник в мире футбольного бизнеса. он учуял ещё давно в Доннурумме запах больших денег и сразу наложил на него свои лапы. раскрутил его до невозможного, потратил на это не мало средств и сил и теперь когда уже пришло время пожинать плоды, он не за что не упустит своё. видимо не так легко взять и уволить и он об этом знает, потому и наступает так нагло. мы и десятой части не знаем того, что на самом деле там между Доннаруммой и Райолой.
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 07:39
В очередной раз убеждаюсь, что представители Курвы Суд те ещё отморозки! Надо быть или редкостными идиотами, чтобы делать такое в такой ответственный момент сезона (при чём реального повода даже для этого не было), или они попросту проплачены Райолой.
Ну написали газеты (вроде бы как те, которых принято называть жёлтыми) какую-то хрень, подтверждения которой нет. Ещё и всплыло то, что оказывается контракт акселерат подписал без прописанной в нём суммы отступных. За это надо бы ему даже небольшой плюсик поставить, а они его чморят. И это аккурат после официального заявления клуба, тренера о поддержке игрока. По заявлениям руководства вообще видно, что они подводят ситуацию к тому, чтобы малой всё-таки отказался от услуг Райолы, а эти "болельщики"-придурки своими действиями всю работу ломают на корню и усиливают позиции Райолы.
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 21:34
Абсолютно согласен! да куда там идти далеко к "Курва суд" и к Итальянским отморозкам. ты зайди на соседний русскоязычный фан сайт Милана, там абсолютно все единогласно восхищаются действиями этих ультра-быдло. я им уже второй день пытаюсь вдолбить, что так поступать нельзя, что это неправильно, что это в первую очередь вредит клубу, что пацан не заслуживает такого и.т.д, и.т.п.. но всё без толку. тут слава Богу на много адекватные болельщики собираются.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 04:41
Вот самому Джиджо нужно сделать то, что он обязан был делать еще полгода назад - заговорить самому. Мирабелли, Райола, Фассоне - у каждого своя правда.
Но чем дольше будет молчать сам "виновник торжества", тем больше недоверия к нему со стороны фанатов.
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 21:14
Не знаю может я и ошибаюсь, но у меня создаётся впечатление, что Доннарумма считает себя обязанным Райоле за свою карьеру и за свой успех и по соображениям совести рука не поднимается уволить его - это одно из предположений. он же раньше как то сказал: "я обязан всем чего достиг своему агенту, он для меня как отец". любой другой сказал бы: обязан семье, жене друзьям или любимой девушке... в этом есть что то зловещее. а внушил ему такое сам Райола, он же высочайший мастер манипуляций. по другому предположению, возможно Райола ему даже угрожает что погубит ему карьеру и.т.п. или даже у него есть компромат на парня или на кого то из членов семьи - исключать нельзя ничего когда дело касается Райолы. мы же об этом ничего не занем а судим слепо по догадкам. мол "я бы на его месте"... " почему не пошлёт".... "он должен"... видимо не всё так просто.
#23
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 22:23
Да я вот сам не могу понять этой преданности, хорошый вопрос ты зада!
Агент не агент, но блин, жизнь твоя, карьера твоя, и травят сейчас именно тебя, как собаку, а не эту жировую массу.
То ли реально братство-дружба великая у них, то ли сидит на кабальном контракте, черти что!
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 01:54
Нашли время для травли ,сломается пацан в середине сезона ,он и так в этом году играет слабей чем в прошлом и с чем останемся -со Сторари ?Если из за этих акций пацан уйдет в Ювентус это будет полностью на совести фанатов.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 21:07
"и с чем останемся"
Как с чем? - с плакатиком и кодлой безмозглых ультрас, которые и будут стоять в воротах по очереди и спасать ворота от голов. biggrin
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 01:28
Вот зачем такая подлость? да, он своей игрой не заслуживает пока что даже половины этой суммы. но во первых не наше это дело болельщиков, кто какую зарплату получает. а главное, таким поступком ты не то что приносишь какую нибудь пользу клубу, а на оборот - вредишь сильно. чтоб не говорили о его крепкой психологии, такие вещи не могут не действовать на психику игрока, тем более такого молодого. я более чем уверен, что он сам очень переживает и эти 6 миллионов давят на него, особенно когда команда столько пропускает(хотя винить Доннарумму в этих голах было бы несправедливо). а вот такие плакатики, кричалки и наезды навредят ему сильно. а если навредят ему, то навредят и команде. основной вратарь это не один из полевых игроков, которого можно подержать на лавке для профилактики, или вот такими наездами отбить у него лень или разозлить на более активную игру. для вратаря в отличий от полевого игрока, самое главное - это концентрация и спокойствие. а когда молодой 19 летний вратарь, воспитанник клуба чувствует как его ненавидят собственные болельщики которые находятся вокруг него и за спиной в нескольких метрах, такое не выдержит даже самый опытный топ вратарь. его всё ровно продадут летом и я лично об этом нисколечко не буду жалеть. но пока он стоит в наших воротах, его на оборот нужно поддерживать, подбодрять, хвалить...
"6 миллионов, брат нахлебник..." как будто эти придурки сами платят деньги из своего кармана. к сожалению у нас сейчас нет нормального вратаря, который смог бы заменить его полноценно - со Сторари уже давно песок посыпался, ему 40 лет. видели мы Сторари в матче с Риекой - ужас. так что пока паренёк охраняет наши ворота, нужно беречь его а не травить с подлыми и оскорбительными плакатами.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 04:31
Соглашусь, все четко расписал.
Только вот мне кажется, что уж в этом сезоне он как-раз заслуживает своих денег. В игровом плане его не упрекнешь ведь.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 05:27
Ну да, упрекнуть его в этом сезоне за явные ляпы и ошибки нельзя. но и похвалить тоже не за что. хотя были пропущенные мячи, которые можно было и парировать. что меня больше всего в нём бесит, это абсолютное неумение фиксировать мяч в руки и то что отбивает мяч всегда перед собой на добивание. когда я играл в юношеской команде города, даже там тренер учил юных вратарей этому и всегда повторял им: "если не уверен что сможешь зафиксировать мяч в руки или отбить в сторону, то никогда не отбивай ладонями, только кулаками". не может быть, чтоб в Милане этому не учили и не учат до сих пор. я понимаю, что часто бывают такие удары, когда ели дотягиваешься до мяча и там уже не до того куда мяч отскочит. но ведь наш "супер-талант" ни разу ещё за 2,5 года не отбил мяч в сторону, всегда умудряется выкатить его прямо на добивание, даже в самых безобидных случаях. и ещё чувство ворот за собой. ну в этом плане он в сравнений с прошлым и позапрошлым годом немного исправился, но всё ровно - я понимаю что когда удар сильный и мяч летит полуметре от ворот, не рискнёшь и в любом случае отобьёшь его от греха по дальше. но когда мяч даже катится по газону или удар из далёкого расстояния и катится он во полтора метрах от ворот или на метр выше, наш Джиджио всегда его отбивает на угловой. ну просто задумайся, он сам с поднятой рукой без прыжка уже выше перекладины. а когда он стоя на линий подпрыгивает как можно выше и отбивает мяч кончиками пальцев - это уже тупость. тут элементарный здравый смысл нужен а не мастерство. ну конечно задним умом все знатоки и когда находишься на поле в разгаре игры, работают только рефлексы а не холодный расчёт, по себе это знаю. но если ты претендуешь на статус топа, являешься одним из самых высокооплачиваемых вратарей мира и играешь в топ клубе, то просто обязан выполнять эти элементарные вещи. вот Буффон(конечно Доннарумме до него как раком до Китая, но..)никогда не коснётся мяча если он летит хотя бы на несколько сантиметров выше. это называется чувствовать ворота за собой.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 06:29
Ну да, есть такой косяк за ним. Но тут тоже нужно учесть, что он в 16 лет встал в ворота основной команды, то есть пропустил ту самую стадию, когда из талантливого юнца лепят в мастера) То есть по сути учится на ошибках не в примавере, а в Серии А. И плюс этих ошибок стало гораздо меньше. Гораздо чаще он выручает. Думаю, через год и вовсе их не будет.
К примеру, насколько сильно он прибавил при игре ногами, хотя в прошлом году это было ахтунг)))
В любом случае, парня уже жалко. Рано или поздно будет либо Милан, либо Райола. Так больше продолжаться не может.
Другое дело, что "фанаты" активно делают все, чтобы он ушел.
Но самое удивительное - его дурацкое молчание.
#1
andreyiriwa
andreyiriwa   Комментарий добавлен 14.12.2017 в 01:12
И не поспоришь ведь.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер