Вход

Курва Суд призывает к ясности насчёт будущего Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.03.2017, 23:54  |   803803  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Курва Суд перед матчем на Сан-Сиро против Дженоа распространяли листовки с таким содержанием: «Привет болельщик Милана. Я думаю, что Вам, как и нам, начинает надоедать ситуация насчет продажи клуба. Нет никакой ясности насчёт будущего команды. Мы все узнаем через сми, которые сегодня пишут одно, а на следующий день с точностью до наоборот. Мы хотим сделать то, что на уме каждого тифози рососнери. Руководство Милана, просветите нас насчёт будущего Милана!»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Тифози, Курва Суд

Всего комментариев: 6
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 11:30
Как же они задолбали! Они хотят ясности? Берут чемодан с 1 млдр. евро, приезжают к Берлу и он переоформляет клуб на них! Берл тупить не будет, сам будет все бумаги оформлять и кофе подаватьь новым владельцам, даже споёт для них!
И уж тогда вы, красавцы, знающие как именно Милан вернуть на вершину, покажете в этом деле высший класс. Дадите ещё миллионов 500 на трансферы, позовёте тренером Моуриньку, в общем будет ух! На руках вас все остальные фанаты будут носить!
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 13:11
А в чем собственно они неправы? В том, что хотят ясности с продажей, которая длится уже 2 года? У меня все чаще закрадываются подозрения, что Милан как клуб, команда и все что с ней связано, тебя мало волнует
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 15:24
Меня Милан естественно волнует, конечно я за него переживаю. Но такое поведение фанатов мне не понятно. Что за манера указывать другим, как распоряжаться их активами? Купи контрольный пакет акций и тогда принимай решений, рискуй своими деньгами.
Я не удивлюсь, если часть из этих активистов не покупает абонементы, клубную атрибутику, т.е. даже как болельщик мало участвует в минимальном финансировании клуба, но вот требовать бабло на трансферы, каких-то отчётов они в первых рядах.
Я например в той же Англии симпатизирую Эвертону, Ньюкаслу. И что-то там я таких наездов от болельщиков не видел. Ньюкасл болтает между АПЛ и ЧШ, владельца чуть ли не каждый год меняют и нормально, болельщики стараются максимально поддержать свою команду, заполняют стадион под завязку.
Для полного счастья не хватает, чтобы они начали себя так же отморожено вести на стадионе, как фанаты римских клубов. Вот тогда будет просто полный набор неадекватности.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 17:06
Тифози переживают за клуб и хотят ясности в ситуации аналогичной той, когда в других клубах все решается в кратчайшие сроки, а не два года. По-моему это вполне естественные и резонные претензии
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 18:10
Объективно Милан продают по завышенной цене. Объективно вкладываться в итальянский футбол - дело очень сомнительное.
Где ты видел ясность и быстроту при продаже итальянских клубов.
Палермо пытались продать уже лет 5. Только сейчас продали за копейки. Что сделают с клубом америкосы не понятно.
Рому америкосы купили. Наняли хорошего менеджера, благодаря ему срубили бабла на перепродажах игроков, попытались развести власти Рима на 500 миллионов под стадион и дальше какую-то хрень мутят.
Кальяри купили и никаких изменений.
Повелитель кино благодаря Наполи наваривается по схеме владельцев Ромы.
Тохир с Интером наделал великих дел. Так это ему понравилось, что при первой же возможности соскочил.
Уже минимум лет 5 итальянский футбол прибывает в какой-то прострации, никто в нём ничего не решает в кратчайшие сроки. А когда ещё цену за клуб завышают в раза 1.5. Ну ладно, с учётом, что он пока что ещё прилично котируется за пределами ЕС, можно сказать пытаются как минимум продать клуб не по заниженной цене, то тут вполне нормально, что года 2 искали покупателя, сча уже год тихонько продают. При покупке производств, компаний такие дела ещё долше бывают делают. Можно сказать, что пока эта сделка движется даже в нормальном темпе.
И ещё, хоть при одном упоминании Лотито меня бросает в дрожь, но на его примере очень показательно, какой громадный вес местные итальянские болельщики имеют для клуба. Те тоже пытались учить как вести дела Лотито. Он их послал, они вроде бы послали его и в итоге... ничего! Клуб не помер, не развалился! При этом Лотито остался при своём бабле и своих интересах. И смотря на Лотито уже кажется, что наверное Берл какие-то чувства к Милану испытывает, что для него это не только объект получения выгоды, что он не такой уж плохой руководитель.
#1
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 00:41
И толку то...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик дункан