Вход

Конте увидел нового Балотелли

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.09.2015, 14:31  |   15851585  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Балотелли, Конте
Марио Балотели был одим из немногих, кто хорошо выглядел из состава россонери во время матча на стадионе Марасси. Тренер сборной Италии Антонио Конте может быть доволен выступлением нападающего, в отличии от других претендентов на место в команде, коих в нынешнем Милане не мало.

Надежда сборной – Хотя Балотелли и не сыграл так же здорово, как и во Фриули, с точки зрения результата, но на фоне товарищей по команде, он выглядел лучше. Марио не смог добыть для Милана ничью, но Конте видит, что нападающий в хорошей форме и настроении. Несомненно, СуперМарио должен быть вызван на предстоящие матчи сборной Италии.

Последний тест - Перед матчами сборной будет контрольное испытание для Балотели в противостоянии с Наполи. Синиша Михайлович должен использовать Марио в этом матче, так как пока что Балотели в хорошей форме и один из лучших игроков команды. Конте, наверняка, также будет наблюдать за игрой нападающего.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Балотелли, Конте

Всего комментариев: 15
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 10:10
Адриано вообще скис - если он новичок, это не значит, что по умолчанию он должен играть и иметь приоритет над тем же Марио. А вот Бало пусть и не так как хотелось бы взаимодействует с партнёрами, но в отличии от Бакки и Адриано сам себе может создать момент, да и для партнера что-нибудь эдакое может соорудить, если захочет. В этом то и его проблема - он может на поле абсолютно все, но ему нужен толчок, и Миха, как видно, работает в этом направлении.
#3
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 09:37
На замену надо его выпустить, ну не как не в старте. Вот как сыграется с Бакой и ЛА, вот только тогда и надо его выпускать в старте. А сейчас это не командный игрок.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 11:00
Бакка, ЛА и Бало с остальной командой сыгранны одинаково - никак, но в отличии от Бакки и ЛА Бало сам себе оркестр и не сильно зависит от сыгранности, так что пока он играет на уровне, он 100% игрок основы из этой троицы. Да и почему он должен сыгрываться с Баккой и ЛА а не они с ним? Бакка отметился только одним хорошим матчем, ЛА парой хороших минут, Бало уже не первый матч как может так и тащит команду, не просто так он лучший игрок Милана уже 2 тура подряд.
#6
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 11:09
Ну не скажи, Бакка и Ла сыгранны между собой, и намного лучше взаимодействуют, чем Бало с кем нибудь из них.
А вот по поводу "оркестра" самостоятельного, то у него только один гол за четыре матча, и то со штрафного, и ни каких обострений с его стороны, кроме штанги с Интером.
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 11:23
Особенно Бакка сыгран, отдавая пасы в зону где нет ниодного партнера, или получая мяч и ища партнеров по минуте. потомучто тупо не знает как они передвигаются. ЛА да, быстрее привык, знает где и кого искать, но он банально слабее Бало во всем, в пасах, в контроле мяча, в ударах, в борьбе за мяч, да даже в скорости (да Бало постоянно ходит, но может сделать рывок и уйти от противника. ЛА может только ковылять со скоростью бабушки).
Ну если ты в исполнении Бало увидел только штангу с Интером, то либо ты бессовестно врешь, либо очень невнимательно смотришь. Я наоборот увидел что Бакка не в своей тарелке еще, ЛА уже показывает свой максимум и максимум этот замена для Милана, нет у него инстинкта убийцы, а Бало + Бона единственные кто пытается создать что-то в атаке, ну один раз Берто в последнем матче пытался, но опять же без поддержки Бало и Боны далеко не ушел бы.
И кстати Бало с ними мало перепасовывается может по тойже причине что и Менез в прошлом году единалом был, когда ты сделаешь всю работу, а почевать на лаврах будет лентяй стоящий в штрафной в ожидании чуда и не пытающийся помогать в игре, это не про Бало и Менеза.
#8
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 11:38
Наша проблема в том, что у нас не командная игра! В том году был Менез, в этом появился Бало, а до этого еще раз был Бало. Когда играют Бакка и ЛА, вся команда лучше взаимодействует, чем когда играет Бало и все играют на него.
Да согласен что Бакка сейчас много ошибается, и ошибается он из-за отсутствия опыта в серии А. Но и сейчас этот лентяй для штрафной как ты говоришь в 3 раза больше был полезен команде, чем Бало. Тем более Бало у нас гость на один сезон, а вот ЛА и Бакка с нами останутся на долго. И надо выстраивать прежде всего конандную игру на этих двух форвардах, а не на госте-единаличнике Бало!
#9
Tsunaron
Tsunaron   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 16:37
"Наша проблема в том, что у нас не командная игра!" - ключевая фраза. Бессистемность - синоним игры нынешнего Милана. Только вот корни этой проблемы лежат вовсе не в наличии определенных исполнителей на острие атаки, а в игровой концепции, которую исповедает наш тренер под чутким руководством сами знаете кого.
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 30.09.2015 в 02:52
Думаю Бакка не может заиграть не из-за адаптации в сериале, а как это не грустноо признавать из-за более слабых партнеров. На счет принципиального наигрывания Бакки и ЛА вместо арендованного Бало не соглашусь совершенно! От аренды до покупки рукой подать, тем более в Ливерпуле Бало не нужен и это уже всем понятно. А игру нужно строить от того кто будет давать результат, Бакка пока дал результат только в 1м матче, что не есть хорошо для нападающего за 30 лимонов. Про ЛА молчу вообще, мое мнение что место ему в запасе с выходом на замену когда основные устают.
Я так понимаю что если Бало забьет в ближайшем матче дубль и догонит Бакку по голам, ты признаешь что Бакка сейчас лентяяй? Или к чему было сказанно про в 3 раза больше был полезен? Бакка кроме 3х голов на поле не сделал ничего полезного, только потери мяча.
#11
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 30.09.2015 в 09:28
Бакка в двух матчах дал результат, начнем с этого. И Бакка дал результат на поле только тогда, когда играл не единаличник ЛА. Кстати и ЛА дал результат на поле вместе с Бакой. А вот когда ЛА и Бакка играли по отдельность друг от друга с Бало, результата вообще не было, кроме как у единаличника Бало, и то не с игры.
Вывод: Бало пока не научится взаимодействовать со своими партнерами по амплуа должен греть лавку, так как на двоих Бакка и ЛА забили 4 мяча; Бало и Бакка 1 мяч, где Бакка от эгоизма гостя скис; и Бало и ЛА 0 мячей, где ЛА от эгоизма гостя скис.
PS: и теперь подумай почему Ливерпулю он не нужен, ответ очевиден, потому что он не командный игрок.
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 30.09.2015 в 10:25
Ливерпулю он не нужен потому что Роджерс паршивенький тренер, который не смог совладать с Бало, проблемы с поведением у Бало были всегда, но он давал результат до прихода в Ливерпуль. Плюс немаловажный факт что Ливерпуль без Суареза в большей части и СтивиДжи в меньшей части таксебе середняк АПЛ. Третим пунктом я бы назвал Стариджа и Стерлинга, не может в нападении быть сразу 3 примы, Барса наверно единственные кто более или менее смогли это. Если пораскинуть мозгами можно еще назвать кучу причин, в том числе не спорю что Бало не командный игрок, но это не главная причина как я думаю, если Бало хочет - Бало командный игрок, в Ливерпуле не захотел (см. п1)
#12
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 30.09.2015 в 09:35
И дело вообще не в том сколько по отдельности забьет каждый из двух форвардов на поле. У нас схема на 2-ух форвардов рассчитана, поэтому и смотрим за взаимодействием обоих партнеров, сколько они в тандеме забьют голов и отдадут передач.
Если ты считаешь что Бало прям такой крутой, то пусть забивает больше мячей чем ЛА и Бакка вместе взятые, но тогда если так будет надо и схему менять в одного форварда. А пока схема на 2-ух расчитана, то пусть уважает тогда Бало своего партнера, а а не вся команда Бало!
#13
cm65
cm65   Комментарий добавлен 30.09.2015 в 10:19
Я понял твое мнение, дальнейший разговор смысла не имеет, ты меряешь производительность игроков забитыми голами, не разбираясь кто и как играет между этими голами, такой критерий производительности игроков имеет право быть, важен конечный результат, а в футболе это голы.
Но ты меня абсолютно не убедил в понимании Бакки командной игры, забитые им голы были после хороших пасов, нападающий за 30 лимонов обязан за такие пасы цепляться и доводить до голов (ну развечто последний его гол головой был скорее приятной неожиданностью). За время игры связки Бакка-ЛА я могу вспомнить только один точный пас Бакки на ЛА, это многое говорит либо о моей памяти, либо о сыгранности этих нападающих, ЛА отдавал много и часто. но с этим я не спорю. И Бакка забил 3 гола какраз потомучто он лениво стоит в штрафной, тогда как ЛА и Бало опускаются к центру поля или на фланг для поддержки полузащиты, смещения Бакки на фланг приводят к потере мяча.
Если Бало раззабивается и обойдет/догонит Бакку по голам хочу посмотреть как ты тогда заговоришь.
#15
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 30.09.2015 в 12:51
Сейчас Милану нужен результат. Не красивая игра, а командная, потому что результат - это прежде всего командная игра, а не индивидуальные действия отдельно взятого игрока.
Ты путаешь роли на поле - Бакка (или ЛА, меняются ролями) играет чистого центр форварда, действующего на острие атаки, которому команда доставляет мячи, а он их забивает или нет. Бало и ЛА играют оттянутого форварда, действующего из глубины, которые как предпоследняя инстанция должны отдать обостряющую передачу на Бакку или ЛА в зависимости кто на острие. И вот Бало не разу не сделал эту самую обостряющую передачу, потому что передерживает мяч в угоду самому себе, так как хочет сам заверщить ударом по воротам. Так вот объясни как тогда должен действовать "леняй-форвард" на острие, если ему мяч вообще не доставляют?

Пересмотри игру с Интером, как действовал Бакка в первом тайме, сколько раз он выводил ЛА на свидание с Хандановичем. И пересмотри голы Бакки, по моему они все были забиты с позиции центрфорварда, и тогда когда не было на поле Бало.
#2
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 23:08
Я думаю что мы уничтожим этих неаполитанцев, я уверен в этом. И Бало забьет, Бакка тоже...
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:45
Надеюсь на дубль Марио или Бакки и наконец-то сухую победу, она вдвойне будет сладка если учесть с кем мы будем играть и где.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди