Вход

Контакты с окружением Обамеянга: решающая встреча может быть в Китае

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.07.2017, 19:32  |   15891589  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Milannews.it, в последние часы контакты между Массимилиано Мирабелли и окружением Пьер-Эмерика Обамеянга были непрерывными. В свою очередь Боруссия готова сесть за стол переговоров относительно продажи своего игрока. Главным соперником Милана за Обамеянга является Тяньцзинь Фабио Каннаваро. Скоро россонери будут встречаться в товарищеском матче с Боруссией на территории Китая, где все три стороны могут обсудить будущее нападающего.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Обамеянг

Всего комментариев: 8
#8
na4
na4   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 23:58
был он у на с уже, форвад хороший но там где сейчас есть, второй приход может стать фатальным.
#7
2rich
2rich   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 23:51
При новом руководстве если идут слухи, то не спроста. Скрестил пальцы.
Ато итальянских и португальских классических топ форвардов в последнее время не припомню
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 20:23
Лично я - однозначно "за", как по мне - самый идеальный кандидат из всех возможных (даже учитывая Белотти). Обладает всеми навыками топового форварда, забивает неимоверно много, не особо подвержен травмам, в общем - типичный забивала. Единственный минус - это возраст, но пока что габонец не то что не теряет форму - он стабильно наращивает свою мощь, поэтому сезона на 2-3 как минимум его хватит для того, чтобы вывести Милан на прежний уровень. Что касается Белотти - да, это тоже мечта, но вот чисто в сравнении с габонцем, у африканца есть неоспоримое преимущество - он уже не один год клепает пачками голы, в отличии от Белотти, который по сравнению с Обамой пока что ребенок. Плюс, это маркетинговый ход - ни Калинич, ни Белотти не так узнаваемы в мире, как Пьер-Эмерик. Однозначно уверен в том, что если он прийдет, то это будет гарантия 20+ голов за сезон лично от него.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 20:26
Обамеянг-Силва в атаке - впечатляет)))))))))
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 23:39
а что такое 28 лет? не все же игроки будут до 25 лет? - это получится какой то детский сад. 28 лет для игрока - это самый расцвет, идеальный возраст для топ игрока. соотношения приобретённого мастерства и опыта, футбольного интеллекта. как раз в этом возрасте игрок раскрывается полностью. как раз что нам нужно - исполнитель для "здесь и сейчас". нынче по 7-8 лет футболисты всё ровно уже не остаются в одном клубе, а 3-4 года он ещё будет забивать так же. Златана мы покупали в 30 лет, но никто не говорил, что возраст большой. даже когда ему было 33 все мечтали его вернуть назад. такой игрок как Обама может помочь команде вернутся на прежний уровень, а потом уже такие игроки как Обамеянг для нас уже не будет сенсационным событием.
хотя я в этот трансфер не верю. он возможен только в случае рассрочки. я не думаю что Дортмунд продаст его в рассрочку - хотя чем чёрт не шутит?
#3
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 19:49
нет. 28 лет, за супер деньги. собака №2.
#1
1899
1899   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 19:37
нужен или нет? кто как считает...
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 19:47
Нравится или нет - это другое, но блин, глупо говорить НЕ НУЖЕН про форварда, забивающего по 30 голов за сезон.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез