Вход

Переговоры между Миланом и Лацио по Милинкович-Савичу, но Ди Марцио все отрицает

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.08.2018, 19:02  |   16641664  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Согласно Rai, в последние часы трансферного рынка будут проводиться конфиденциальные контакты между Миланом и Лацио по поводу трансфера Сергея Милинкович-Савича в стан россонери. За своего игрока бьянкочелести требуют 120 млн. евро и Леонардо предлагает президенту Лацио Клаудио Лотито выплатить эту сумму в течении двух лет. На данный момент кажется трудным, что Милан все еще может инвестировать в трансферный рынок после прихода Бакайоко, Кастильехо и Лаксальта, но в последние часы летнего рынка тифози россонери могут помечтать о покупке серба.

Если верить Il Sole 24 Ore, прибытие Сергея должно состоятся в последний день трансферного рынка. Сделка может завершиться по формуле аренды игрока за 40 млн. евро с обязательным правом выкупа. В то же время Джанлука Ди Марцио пишет, что нет никаких переговоров между клубами по Милинкович-Савичу. Кажется, что Леонардо и Паоло Мальдини в оставшееся время будут работать только по продажам собственных игроков.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио, Милинкович-Савич

Всего комментариев: 19
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 23:26
Ох уж эти извечные сопли... А я вот принципиально против, чтобы Милан купил СМС за такую сумму и рисковал проблемами с УЕФА. Причем за игрока, который провел ОДИН сильный сезон. Да, очень сильный, прекрасный, спору нет. Но как справедливо написано ниже - Белотти нам в пример.
И вообще, в Италии есть понятие "Чемпион". Нам нужен сейчас именно такой игрок - более опытный, с менталитетом победителя. Который НАУЧИТ команду побеждать. Как Игуаин, которые уже в матче с Реалом был лидером на поле. Да даже Рабьо в этом плане нужнее, чем Сергей.
А Сергей - звезда клуба-золушки. В Милане он вполне может стать "одним из", как год назад Кессье. Ему самому для роста нужно в команду-победителя перейти, так что черт знает, может не стоит дергаться и рисковать сотнями миллионов?
#7
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 23:43
Все верно, но....)

Если рассматривают и дают за него столько, то учитывают наверное все санкции ффп. Вроде ж обожглись уже. Хотят выплатить за 2 года, тем самым уменьшив трансферный убыток сезона 2018/2019. В общем тут можно быть спокойным.

Нужен или не нужен... Человек, разгоняющий игру, однозначно нужен. Может взять мяч и бежать с ним + одарен физически. Поэтому и дорого. В команде-победителе не факт, что сразу бы заиграл. А покупки за 120 на лавке не сидят.

Рабьо не хочется.
Хочется Фабрегаса.)
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 23:46
Ну в общем-то да, резонно.
Но вот по второму абзацу...Тоже самое, абсолютно тоже самое говорилось про Кессье. А в итоге? Вот я уверен, что попади он в сформировавшуюся, побеждающую команду(Например Ювентус или Наполи), то сделал бы качественный игровой рывок вверх. А так, в Милане вдруг выяснилось, что от него ждут неподъемных подвигов. А представь, если купят Савича за 120, какой будет адский прессинг над ним?!
Нет, я понимаю, что раз на раз не приходится, но все же.
Хохо, я руку бы дал на отсечение за Фабрегаса)))
#9
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 00:01
Кессье в Наполи был бы топом. В Ювентусе бы не играл думаю.
В Милане он сыграл 54 игры за сезон. Входит в пятерку полузащитников по проведенному времени в серии 17\18. Играл фактически без замен, пропустив один только матч из-за перебора карт. Неудивительно, что физически сдал еще зимой. Вот Гаттузо и хочет разгрузить его подписаниями Бакайоко и Савича.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 00:17
Ну, играл бы или нет, вопрос другой) думал, мысль ясна))
Да, в плане трудоспособности претензий к нему нет, но и прогресса в его игре тоже нет. И его вины в этом также нет по нижеуказанным причинам))
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 08:51
Подмога Кессье - это Бакайоко, а Савич ничего обшего с его позицией не имеет. да и не раскрылся бы за один год Кессье нигде до уровня топа, да и вряд ли когда нибудь раскроется. игрок у которого элементарно не хватает техники для нормальной обработки мяча и напрочь отсутствует культура паса, он не может стать тем игроком, которым вы его хотите видеть. про Кессье с самого начало было ясно, что это рабочая лошадка с мощными ногами и с хорошей дыхалкой. это тип игрока ограниченного действия и выше головы он никогда не прыгнет.
#13
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 09:30
Кессье-это игрок без футбольного интеллекта. Он отлично может пробежать с мячом, но потом не может ни ударить, ни пас отдать. Он просто не может быстро принять правильное решение или хоть просто исполнить правильно задуманное. Да и в отборе он достаточно слаб, игру читает плохо. Сергей же во всех этих пунктах шикарен. Но полностью согласен, что цена пугает.. Просто если не купим сейчас, то вполне возможно не сможем купить его уже никогда. Проведи он ещё один такой сезон и уедет за 150-200 в Реал/МЮ. Ему помешать могут только травмы. В случае с Белотти именно они и вмешались и выбили его на месяца 2 из строя. Та и Торино с Лацио клубы разных калибров
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 11:06
И все это выяснилось в Милане. Все его недостатки, которые нивелировались в хорошо отлаженной командное игре Аталанты, в Милане выплыли наружу.
Я вот боюсь повторения истории)))
#16
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 11:37
Да видно это было и в Аталанте. Как видно и по удачному сезону Бакайоко в Монако, что он такой же игрок. Кессье может играть лучше, но по игровым навыкам он и рядом с Сережей не стоит. Я не говорю, что игроки типа Кессье и Бакайоко плохи. Просто сравнивать их не правильно. А риск конечно есть.. С таким ценником не каждый игрок сможет играть. Но риск есть всегда. Купили Конти, а он проклят. Кто мог знать(
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 08:36
Думаю всё таки некоректно сравнивать Белотти с СМС. На позиций Ц/ф любой нап может выстрелить один сезон случайно и наколотить 25 голов. но сыграть идеально и стабильно на протяжение всего сезона по всей полузащите и вести команду за собой показывая на поел не только высочайшую технику и футбольный интеллект но и лидерские качества, такого случайно не выходит. конечно 120 это перебор, я всегда говорил что его реальная цена в пределах 80 мл, но мы без лиги чемпионов и только-только строящейся командой, заманивать топ игроков можем только так - переплачивая реальную сумму в разы, а самим игрокам предлагая высочайшие оклады.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 11:04
В том-то и дело, что я бы не поспешил называть СМСМ ТОПОМ исходя из одного сезона.
Да и вообще, что за скидки - нападающий-не нападающий. Игрок играет хорошо или играет плохо.
Опять же - будь Милан сейчас топ-командой, Сергей бы влился без проблем. А так, Милан строится и покупает всего лишь перспективного игрока, который провел один сильный сезон. Без международного опыта, никогда ничего не выигрывавшего.
В этом риск, в принципе.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 14:17
Ну такие кто уже кучу чего выиграл, ещё и молодые, топовые и лидерскими качествами(Азар, Модрич, Иско, Де Брёйне, Погба, Коутиньо, Неймар..) стоят куда больше 120 мл и в этот Милан они не за какие деньги не пойдут. вот и приходится вцепляться за ещё не на 100% сформировавшихся топов, который всё ещё представляют риск и даже за таких переплачивать. будь мы Барсой, Реалом, М.Ю или Сити была бы другая ситуация, могли бы брать любой товар при наличии денег. а так приходится выкручиваться и довольствоваться тем до чего можем дотянуться.
Вот ты говоришь не стоит спешить оценивать его как топа исходя из одного сезона. а ты понимаешь, что если он выдаст ещё один такой сезон, енго цена уже реально достигнет 150-160 мл и нам его уже никак не заполучить? - его уже обязательно подпишет один из Английских или Испанских денежных мешков и как всегда нам только останется вести беседы типа: "а мы же могли его подписать ещё тогда"... "тогда чуть-чуть не хватило"... и тому подобные лавочные воспоминания.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 16:01
да ничего они не стоят больше 120. Откуда такие цифры берутся? Погба был продан за 105, провел два блеклых сезона, и вряд ли сейчас даже до 80 договаривается.
Да не боись, не будет он столько стоить. Игрок Лацио 150 - это нонсенс. Цена игрока растет пропорционально его достижениям, а в этом говне СМС никогда ничего не выиграет. Разве что кубок Италии biggrin
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.08.2018 в 09:13
После продажи Погба цены выросли почти в двое. и сейчас за Погба заплатят 100+ мл. а достижения не играют большую роль в росте цен на футболиста. цена растёт исходя из того, как провёл игрок последний сезон. какие достижения были у Коутиньо когда его купила барса за 160 мл? какие достижения были у ван Дейка в Саутгемптоне из-за чего он стал самым дорогим защитником в историй футбола? Неймар играл в занюханном Сантосе без всяких достижении и титулов когда на него объявили охоту пол Европы. и если Дембеле в Дортмунде смог набить себе цену до 115 мл когда не был даже одним из лидеров команды, то почему лидер Лацио не может достичь такого уровня. хотя я не в коем случае не утверждаю что М.С на сегодня реально стоит больше 80 мл. но цены на футбольном рынке практический ежедневно растут и сходят с ума.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 21:56
У меня одно никак не сходится: если собирались подписывать Лаксальта, тогда на хрена нужно было брать чёртова Стринича с трёх миллионным окладом?
#4
Massich
Massich   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 23:04
Да все потому, что Лаксальт, скорее всего, будет на позиции левого вингера играть.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 23:11
Даренному коню в зубы не смотрят! И вообще, ты же мечтал о Лаксальте! angry >(
Шутка:))
А если серьезно, то скорее всего зимой одного из троих сольют попросту и подзаработают.
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 20:48
В прошлом году Каиро оценил Белотти в сотку, и что вышло в итоге
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 16.08.2018 в 19:13
Слишком много просят за него ,он только один сезон отыграл классно и не факт что продолжит в том же духе ,тем более в другой команде -не стоит он таких денег ,ИМХО.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер