Вход

Команда Гаттузо растет, но остаются проблемы с атакой

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.02.2018, 12:14  |   22112211  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Матч Милана против Удинезе не мог быть легким, однако, россонери могли одолеть своих соперников, но в итоге довольствовались лишь ничьей. Все же, ничью игроки Дженнаро Гаттузо отстояли, играя вдесятером, что, в целом, показывает рост команды.

Как пишет Corriere della Sera, Милан при новом тренере делает ставку на молодых игроков и довольно успешно. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов чудо-гол от Сусо, который не забивал в чемпионате с ноября. Однако, все изменило удаление Давиде Калабрия, которому немного не хватило опыта в единоборстве, за которое молодой защитник и получил вторую желтую карточку.

Все же больше всего вчера разочаровал Андре Силва, которому был дан большой шанс. Решение Гаттузо было неожиданным, ведь вне игры оказался Никола Калинич и, что более важно, Патрик Кутроне, пожалуй, на данный момент лучший нападающий россонери. Атака, к сожалению, продолжает оставаться проблемой для Милана, ведь ей, зачастую, чтобы забить, приходится прилагать большие усилия.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Удинезе, Андре Силва

Всего комментариев: 9
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.02.2018 в 01:17
У Сильвы психологические проблемы. Парню всего 22, он перешёл в новую незнакомую ему лигу, играет с незнакомыми и не сыгранными игроками и никто это не учитывает, все видят только его ценник. с первого же его матча в серий А посыпалась критика в его адрес, постоянное давление как от прессы так и от болельщиков, а парень ещё даже адаптироваться не успел. нужно дать ему хотя бы 3 матча к ряду сыграть по полному тайму с одними и теми же партнёрами и я более чем уверен, что его наконец пробьёт и начнёт забивать исправно. ведь тоже самое было с Хаканом, но как только Гаттузо дал игроку почувствовать свою поддержку и доверие, он сразу начал набирать форму и играть на много лучше и стабильнее. та же самая проблема и у Сильвы и нужен тот же самый подход.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 20:40
Проблема в том, что купили имя, а не футболиста. Я тоже считаю Силву талантливым и перспективным игроком, но вот схеме с одним форвардом он не подходит. Играть из глубины, в подыгрыше, и все такое - это да, при нем есть. Играя с Кутроне у них может получиться хорошая связка. Ну а так...
Вообще, вчера он бы неплох, мне кажется. Для игрока, который в последний раз играл больше 10 минут еще в ЛЕ - и вовсе сыграл хорошо.
Будем верить, что 40млн не пропадут зря
#2
Momora
Momora   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 21:03
Проблема еще в том, что у нас не определен основной форвард. Один матч играет Калина, другой Кутроне, третий - Силва. Какие связи, какое взаимопонимание может налаживаться при такой игре?
#3
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 21:16
Хотя справедливости ради нужно сказать, что у Калины было много матчей в основе, больше чем у Патрика и Андреа... Но толку это нам не приносило, как только поставили Патрика и сразу игра наладилась, вот совпадение biggrin
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 21:18
Да, но не всегда Калина выходил заслуженно. Хорват мог проваливать матч за матчем , но все равно выходил на поле. Но стоило провалить матч Кутроне или Силве, который и вовсе зачастую выходил на 15-20 минут - то все, они сидели на скамье в следующем матче.
#5
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 21:21
Не справедливо, согласен! За какой хрен вообще Калинича держат у нас, честно непонятно. Уж как мне Бакка не нравился в прошлом сезоне, но он явно получше бы сейчас смотрелся! Но пока из всех нападов Патрик нравится больше всех, видно как у пацана глаза горят!
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 22:31
Перефразирую - хорват ВСЕГДА выходил незаслуженно.
Получи столько безоговорочных шансов Силва, не говоря уже о Патрике...
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.02.2018 в 22:30
Так определен - Калинич! Не знаю, чем руководствовался Гаттузо, выпуская Силву, но до этого он или Кутроне играли в основе лишь когда хорват получал травму.
#8
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 06.02.2018 в 01:08
Ведать на тренировках Калина выглядит предпочтительнее.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер