Вход

Китайское телевидение сообщило о продаже Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.02.2017, 15:35  |   23492349  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: MilanNews.it
Китайское государственное телевидение сообщило о продаже Милана. Сильвио Берлускони останется почетным президентом клуба. MilanNews, сообщает, что на днях Sino-Europe объявит о дате пресс-конференции в Пекине, где об этом будет сообщено официально.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Китай

Всего комментариев: 16
#15
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 18.02.2017 в 10:02
Всем привет! Прогноз конечно не оптимистичный. Такой вариант нельзя исключать. Обнадеживает, что наш покупатель не в одном лице, а целый консорциум аж на уровне правительства. Они будут тщательно подходить в вопросах трансфера, да и вообще развития проекта. Это китайский менталитет. Все познается в сравнений, тот же Интер. клубы китайской суперлиги. Китай-это сейчас самая прогрессирующая экономика мира, денег у них очень, ну очень много. Футбол в Европе доходный бизнес. Китайцы знают на что идут.
#11
=Milan=
=Milan=   Комментарий добавлен 17.02.2017 в 19:34
Будем ждать официального заявления.
#10
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 17.02.2017 в 18:48
все это непонятная хрень, даж если бабло дадут на игроков, это может оказаться полным крахом для клуба. таким ударом от которого милан не факт что оправится. если не построят стадион, это будет жизнь в непонятках.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.02.2017 в 00:50
ага, Интер вот такой "удар" получил, что последние 3 месяца все рекорды снимает по победам кряду. купили таких классных игроков... а летом собираются проворачивать самые громкие трансферы в историй Клуба. нам бы такой же "удар", я был бы совсем не против.
и я не понимаю как может быть крах если не будут жалеть денльги на трансферы и на развитие? сегодня футбол - это деньги. кто богаче тот успешнее и нет никакой другой философии. о традициях каких то говорят.... единственная традиция Милана была в победах и сильной команде. если будут деньги - будет сильная команда. а если будет сильная команда - будут большие победы. это уже само-собой значит продолжение традиции.
#14
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 18.02.2017 в 08:52
год вбухал, два три, а если отдачи ноль, на четвертый задумаются, а потом свернут проэкт как нерентабельный. китаезы подоидут по деловому. это берл играет в футбол, эти просто закроют и активы распродадут частями. вот это и будет удар от которого оправится очень сложно
#16
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 18.02.2017 в 14:54
Берл тоже уже ничего клубу не даст, а его семье плевать на клуб, так что перемены нужны в любом случае. Милан превратился в клуб середняк чемпионата, который несмотря на всю болтовню ни на что реально не претендует, у нас играют футболисты либо зеленая молодежь, либо игроки, ненужные своим клубам, в лучшем случае "коты в мешках" и это прямое следствие финансовых возможностей. Чтож хорошего если клуб останется в руках Сильвио? Ну и ажиотажа из миллиардеров тоже вроде как не наблюдается, чтобы был выбор кому продавать. Такое существование как сейчас - путь в никуда.
#8
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 19:07
Господи, поскорее бы уже купили.
как же достало читать комментарии про Берла и Галла.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 18:08
я не понимаю почему вы сомневались. ну да, много лжи было с тайчаболами и всякими там мыльными операми. но вить все знаем, что треть суммы уже заплачено и это официальная инфа. кто заплатит 200 миллионов Евро если не собираются купить?! к тому же уже назначен новый ген-директор и спортивный директор. я даже на секунду не сомневался с августа месяца, что этот консорциум наше новое правление. просто жаль, что не сумели всё закончить в январе и не последовало усиление команды в зимнее Т/О. я уже несколько месяцев как не воспринимаю Берлускони и Галлиани как руководство Милана. вы думаете почему работа Монтеллы начало приносить результат? - то что хороший, умный и харизматичный тренер это одно, но главное то, что Берл уже не может, не имеет право влезать в работу тренера. ему этого не позволяют Китайцы. он уже просто символический президент и вообще нечего не решает. если он с Галлом очень сильно захотели бы продать в январе даже такого незначительного игрока как Поли или Сапату, при сильном желание не смогли б это сделать без одобрения Фассоне. не говоря уже о смене тренера. для Монтеллы его критика как лай собаки - именно потому и работает эффективно. и я всё ещё твёрдо уверен, что если б у Синиши были такие же условия для работы как у Монтеллы, мы б прошедший сезон закончили в худшем случае на 5-ом месте. да и в любом случае мы попадали в Еврокубки с 6-го места, если б старый маразматик не уволил Миху из-за того, что он не ползал перед ним как это делал Пипо, 6-ое место у нас было гарантировано не смотря не на что.
#5
Randy
Randy   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 18:19
Напрягает, что китаезы никак не могут раскрыть весь состав консорциума. Что это за гостайна такая?
И еще не совсем понял насчет Берлоги - в смысле он символический президент? Так-то он пока владелец клуба, вот поставить подпись под продажей, тогда и станет чисто символическим (ну или почетным, т.е. по факту ничего решать не будет).
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 18:33
ну официально ещё владелец. но то, что он уже не может кого либо продать, купить или даже взять в аренду без согласия Фасоне - это тебе не о чём не говорит? ну сам рассуди логично: вить 200 лямов уже заплачено и это не байки журналистские какие то - это официальная инфа подтверждённая фин-инвест. как ты думаешь, Кмитайцы Берлу подарили 200 лямов, или в долг дали? если б у Берла всё ещё были полномочия, то Монтеллу он бы уже уволил за то, что он не слушается его касательно схемы - как он это сделал с Михалычем. он и лысый уже не решают нечего а клубе, это же видно?! почему по твоему Галл и берл при очень большом желание не смогли подписать Орсолини? - а потому что Фассоне им запретил это делать.
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 18:45
А к чему тогда эти придирки к Монтелле по поводу схемы? И звонки, которые начались после победы в суперкубке? Кстати, черная полоса Милана как раз началась с января...
#9
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 23:08
Ну трудно ведь изменить привычки. Ну еще сделай скидку, что пожилой человек, а в таком возрасте люди довольно капризны
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.02.2017 в 00:47
вот именно - привычка!
#3
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 17:48
Всем привет! Ну это уже серьезно, а не баламутство. Постучу по дереву.
#2
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 15:47
Ну это серьезно
#1
Jokker
Jokker   Комментарий добавлен 16.02.2017 в 15:42
Уже хоть что то.Будем надеяться на лутшее.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез