Вход

Китайцы не хотят отвечать за трансферный рынок Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.07.2016, 21:58  |   69526952  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони, китайцы
Китайцы не хотят отвечать за трансферный рынок Милана
Il Giornale анализирует трансферный рынок Милана. Сильвио Берлускони уже не будет вкладывать деньги в клуб, который собирается продать. Продажа Милана затягивается, поэтому россонери на трансферном рынке заблокированы. В тоже время, есть мысли, что и сами китайцы тянут с завершением сделки, чтобы не отвечать за покупки Милана. Также, будущие владельцы могут «проспонсировать» покупки, например, Матео Мусаккио и Петра Зелински из стоимости клуба.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони, китайцы

Всего комментариев: 14
#13
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 15:08
Portiere
некоторые надеялись что богатым китайцам не совершить такую покупку без одобрения партии, в Китае коммунизм.
поясни мне пожалуйста одну важную вещь: зачем Берлу этот ажиотаж? какие у него цели? прославится в СМИ? смысл ему нас всех дурачить? зачем ему тянуть с продажей?
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 16:43
Переговоры идут не первый день, и если бы нужно было т. н. одобрение партии, то они бы его получили. Сделка с Интером тому пример - там все решилось за считанные дни. Поэтому это совсем не аргумент в пользу откладывания сделки со стороны китайцев.
Далее, Берл. Берл - самый титулованный президент из нынеживущих, и чтобы поддержать свою репутацию наплаву, при этом не вкладывая в Милане денег, он все еще пытается нажиться на бренде клуба. Или ты думаешь, новые контракты с солидными компаниями Милан выбивает своим именем? нет, конечно! Созданным ажиотажем вокруг клуба, Берл делает деньги, как говорят в простонародье - Милан, при всех его недостатках, остается все еще солидным именем, и не в последнюю очередь благодаря Берлу. Если бы Берл не делал шумиху из ничего, то у Милана положение было бы куда хуже. Пример: контракт с Эмирейтс. Когда его подписывала Барбара, был в ходу тогда еще проект с построением нового Милана, нового стадиона, новая страница клуба. Где это все? Правильно, в заднице, поскольку реализация всего этого не предусматривала одного - реализации. Тут уже и Барбару начали восхвалять, но она ничего не сделал более, чем представить миру проект несуществующего стадиона. Повторяется история и в ситуации с продажей - ажиотаж нужен только для того, чтобы Милан остался на слуху и если бы Берл хотел продать клуб, то сделал бы это еще в прошлом году. Он просто играет с общественностью, вот и все. Самоутверждается, если это можно применить к человеку его статуса.
#11
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 14:38
Portiere
почему китайцы так долго не покупают? партия не позволяет? laugh
почему в других случаях где клубы действительно покупали миллиардеры (Челси, Ман Сити) сделки купли продажи завершались намного быстрее? были так же известны имена покупателей клуба, а не как у нас... кто вообще покупает Милан? ты сам то знаешь кто эти люди? Сони Ву?
и главный вопрос: зачем Берлускони врет? смысл этого вранья с продажей клуба? наварит себе состояние что ли с помощью этого вранья?
лично я думаю что Берл снова вышел на таких же покупателей как и БИ, таких же мутных брокеров которые хотят что то намутить... хотя сам думал что здесь серьезные люди, но оказалась такая же херня... нет четкого покупателя...
я не понимаю таких скрытых замутов, что никто до сих пор не знает кто будет покупать Милан, кто этот скрытый китаёза? или их несколько? - смысл богатым миллиардерам скрывать от всех что они покупают Милан? чего они боятся? партии? lol
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 14:52
При чем здесь партия? Зная Берла и ажиотаж вокруг него, который он искусственно создает за счет Милана, вполне можно объяснить, почему продажи нет и не будет. Если Берл такой чистый и пушистый в отличии от китаёз, то почему после ряда встреч с тем же Би, он по окончании каждой из них говорил лестные слова о покупателе? Или сейчас, уже даже не самый безысвестный человек Галатиото выступает посредником в переговорах, крутятся разговоры о конкретных предложениях, но Берл все никак не даст "добро". В других клубах почему происходили быстрые продажи? Да потому, что 2 стороны были заинтересованы в сделке, а сейчас Берл использует ажиотаж вокруг клуба для своих целей, не для блага клуба, вот поэтому сделка постоянно откладывается без видимых на то причин. А уж если бы китайцы не предоставили каких-либо гарантий, то Берл слал бы их сразу же после их предложений, но от чего-то делает видимость переговоров.
#9
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 13:35
не думаю что Берлускони нас всех дурачит и тянет с продажей, судя по всему нет никаких богатых китайцев, есть такие же брокеры типа БИ у которых нихрена нет, а нужны ли нам такие мутные владельцы которые до сих пор не могут купить?
если бы был богатый китаец который захотел бы купить весь Милан и качественно поднимать клуб, он бы не стал тянуть резину, настоящий миллиардер решает вопросы очень быстро - что такое Милан? 1 млр максимум? неужели миллиардер желающий купить этот спортивный бизнес так долго бы тянул с покупкой?
был бы уверенный покупатель - Милан уже давно был бы продан, до начала ТО, пошли бы качественные приобретения, Галлиани был бы уволен, свежая кровь полилась бы в вены нашего любимого клуба.
конечно лучше я ошибусь и богатый миллиардер из Китая все же купит Милан, и пойдут супертрансферы и глобальная чистка лысых верхушек... но как то слабо верится в эту китайскую сказку...
в конце хочу добавить свое мнение по поводу нашего старика Сильвио - я на 100% уверен что он не продаст клуб каким то говнюкам типа БИ и т.д. он отдаст Милан только в хорошие руки! потому что это не ресторан продать, и даже не виллу, это продается легендарный футбольный клуб! такое нельзя продавать хрен знает кому!
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 14:16
Чересчур много ненужной лирики. Ну не продаст Берл клуб, продадут его дети не пойми кому, т. к. в гробу они видали Милан и все, что с ним связано. Это случится рано или поздно. Поэтому чем быстрее будет продан Милан, тем быстрее решится его будущее и, пока Берл еще жив, он сможет хоть как-то контролировать потенциальное развитие клуба уже под руководством китаёз (не зря же он оставляет у себя определенный процент акций). Берл принести в футбол ничего нового не может, он тратит на трансферы раз в пятилетку, поэтому лучше рисковать и довериться людям, которые покупают клуб не для игрушек, а для определенных целей. К тому же, вложенные деньги им нужно будет отбить, а сделать это можно только когда клуб развивается. Так что я призываю всех тех, кто купился на удочку Берла, сто раз подумать, кому они верят и просто взглянуть здравому смыслу в глаза.

И да, как любят тут приводить в пример Интер - несмотря на неудачи, вы хоть посмотрите кого они покупают в последнее время - либо очень перспективные игроки (Брозович, Ковачич, Икарди, Кондогбия...), либо уже засветившиеся игроки (Йоветич, Шакири, Медель, Эрнанес...). Вы забываете о том, что там в клуб вкладывают, но не умеют правильно распределить баланс между тренером и тем, что от него требуют. Интер хоть и неуспешен в последнее время, но в него вкладывают деньги, а Милан продолжает собирать сбитых летчиков и всякий шлак. Так что хуже быть попросту не может, пока Берл жив и включит адекватное мышление и рационально пересмотрит вопрос о продаже клуба.
#8
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 11:43
Уххххх, быть беде. . . Непростой сезон предстоит нам провести господа.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 02:17
Вообще, это очень похоже на китайцев. Пару раз приходилось всти с ними дела, и убедился в их крайней типа_хитрости. Попытка каждую, даже копеечную трату совершать за счет партнеров - это прям их любовь. И речь не о каких-то ушлых торгашах, а о самых что ни на есть серьезных бизнесхренах
#6
olimpiets
olimpiets   Комментарий добавлен 01.08.2016 в 02:08
Берловское изданьице(главред - младший брат старика) сделало вброс,пытающийся перенести прицел критики на азиатов - и многие в один момент купились smile
#2
Senator
Senator   Комментарий добавлен 31.07.2016 в 22:22
Ну тогда нафиг не нужны эти китайцы)) У нас уже есть владелец, который не хочет "отвечать за покупки Милана". Этот хотя бы свой, итальянец. В общем, никому Милан не нужен, еще пара сезонов в таком ключе, и будет команда почетный генерал на свадьбе. Вроде и титулованный, но уже списанный, и просто по старой памяти уважаемый, но уже ничего не решающий.
#3
Randy
Randy   Комментарий добавлен 31.07.2016 в 23:04
А с какого перепугу китайцы должны выделять средства на трансферы, когда сделка еще не оформлена? Вот поставит Берл подпись под официальной продажей, тогда и можно будет обсуждать траты или отсутствие таковых со стороны новых владельцев. А сейчас пусть Берл вкладывает, ведь команда на настоящий момент его, да и сколько раз этот старикан трепался о любви к клубу. А когда команда нуждается в усилении, вся любовь только на словах.
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 31.07.2016 в 23:09
Ну наверное стоит тебе вспомнить, что они покупают клуб и это деньги не для Берла, а для себя. Кроме того, подписи нет? А кто сделал этот перенос? Уже были готовы подписывать 26 июля, кто начал попой юлозить по стулу рассказывая о каких-то проблемах, не китайцы ли? Тебе это известно, не писал об этом только ленивый, а значит, не хотят они подписывать до конца ТО, а почему? Все просто, тут деньги надо будет выделять, а они не хотят, внимание: "отвечать за покупки Милана". Ферштейн? Все понятно?
#5
Randy
Randy   Комментарий добавлен 31.07.2016 в 23:26
Они собираются покупать клуб, но не купили его, так с чего им выделять бабло на приобретение игроков? Что, если Берл откажется от продажи, то кто им возместит эти траты?
26 июля это возможная дата подписания предвариловки, но не завершения сделки.
И насчет того, кто хочет или нет - это очередные догадки журналистов, не более того. Нам по сути, вообще ничего не известно о всех участниках этого консорциума, там даже официального заявления не было, чтобы хоть как-то прояснить всю ситуацию.
#1
yura12
yura12   Комментарий добавлен 31.07.2016 в 22:13
Во как ! А как же инвестиции и усиление состава в 400 мультиков ? А ?))))))) А вообще правильно , только " нашим " хозяевам надо ещё добавить , что будущая реконструкция Сан Сиро будет за счёт футболистов , ну а новый стадион ещё и за счёт зрителей . Покупатели херовы !


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди