Вход

Хонда: «Я не покину Милан по своей воле. Не собираюсь сдаваться»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.11.2015, 20:09  |   763763  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Хонда
Многие недовольны выступлениями Кейсуке Хонды в Милане. По этому поводу японец говорит для Nikkan Sports: «Позвольте мне быть ясным, раз и навсегда. Я не оставлю Милан по своей воле. Я прибыл в Милан с большой мотивацией и желанием оставить свой след в этом клубе. Если клуб скажет, что больше не рад меня видеть в составе команды, то я будут оценивать другие возможности. Однако, повторяю, я не собираюсь менять команду. Очевидно, я разочарован своими выступлениями, но я мотивирован. Я хочу найти свое место в команде и не собираюсь сдаваться. В Милане оказалось сложнее, чем я думал, но я не будут раньше времени кидать полотенце на ринг. Я понимаю людей, которые говорят, что мне нужно сменить клуб, но это моя жизнь и я постараюсь больше не разочаровывать тифози.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Хонда

Всего комментариев: 8
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 06:12
Да дело не в том, что поздно или рано. Японец попросту не может играть на этом уровне и все. Есть там акклиматизация, подстраивание под команду, тренера чемпионат и пр. У него все это давно прошло. Времени игрового достаточно получал, причем при всех тренерах а играет также - никак. Камбоджам забивает исправно не спорю, но как видимо в серии А таких команд нет.
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 07:14
Хонда "один в поле не воин", ну тоесть командный игрок, не Менез который сам с собой может играть в футбол и давать результат, а в Милане командной игры дофига лет нет уже. И дело тут не в Камбодже, в сериале есть слабые команды.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 08:07
Игрок не может выполнить элементарные ТТД в нынешних условиях. Причем здесь команда. Банально не потянул уровень. Я еще принимаю в случае с нападающими, что дескать есть игроки, так называемого острия, а-ля Индзаги. Но его то как раз брали как системообразующего игрока, который и должен эту самую игиу, как вы говорите, налаживать. А он попросту выпал. Его попросту нет. Хотя бы штрафные бил, так и этого не может. Ровным счетом ничего. И в этом плане не думаю, что ЦСКА более играющий/командный коллектив, чем Милан. Вся разница в уровне соперников и тактической составляющей чемпионата, выучке игроков.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 09:43
Единственное в чем соглашусь это то что Хонда разучился бить штрафные, что очень странно, в ЦСКА он был сильным стандартистом. В остальном не соглашусь, считаю что для системообразующего игрока партнеры важны не менее чем он для партнеров, если остальные 9 игроков полевых как дебилы стоят и ждут непонятно чего то на кого ему играть? а вот если японец получает пас и уже 2-3 игрока готовы его принять, при этом один уже забегает за спину защитников вот тут японец или любой другой игрок такого плана очень пригодился бы. Но современный Милан это "отдай пас комунибудь куданибудь и стой жди пока противник побежит к твоим воротам", исключение в этом сезоне Бона. в прошлом Менез и Бона.
И да, он не выполняет тренерские установки тк он другого плана игрок, уж я не знаю с чего Миха и многие ненавистники Хонды решили что он вингер но вы ошибаетесь, Хонда игрок центра поля, а не острия, он умеет обострять пасом а не дриблингом или скоростью, от сюда и такие показатели в Милане, от него требуют не то что он умеет, а то что он умеет от него не требуется. Потмоу он и выпал из игры.
#6
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 12:09
миха его только на замену в этом сезоне выпускал вингером, ну может с интером еще в товарняке. всё. всё остальное время он играл ЦАПа и играл убого, но ввиду беды с атакующим меццалой, можно задействовать его там,как раз он тоже левоногий, как берто, поэтому как лцп мог бы сгодиться, но вряд ли это сбудется
#7
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 13:17
А вам не приходит в голову, что он может сыграть еще хуже чем те кто сейчас есть. Весьма вероятно.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 14:08
Командной игры нет, но те же Бакка, Бона, Адриано, иногда Черчи и Монтоливо показывают проблески в комбинационной игре, вот только Хонда как был тенью, такой же тенью и остаётся.
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.11.2015 в 05:33
Слишком поздно, уже неизбежно будет связан в умах тифози с провальным Миланом. Причем если Бона связан тем что вытаскивает этот провальный Милан, то Хонда будет связан тем что помог провалить.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Стоимость акций ТНК-BP http://investcafe.ru/companies/tnkb на сегодня.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди