Вход

Хаос в защите Милана: Палетта, Алекс, Мексес - out, Раноккья - in?

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.08.2015, 18:50  |   19221922  |   Материал подготовил: mitridat  |   Источник: Раноккья, Палетта, Алекс, Мексес
В защите Милана грядут большие перестановки. После появившихся сообщений о возможном расторжении контракта с бразильцем Алексом, вероятнее всего клуб покинет Габриэле Палетта. Итальянский игрок отказывается быть запасным, поскольку имеет амбиции быть заявленным за сборную Италии в рамках розыгрыша Чемпионата Европы в 2016 году. Несмотря на заявления о блокировке ухода игрока тренером Синишей Михайловичем, игрок все же сменит клуб, ввиду того, что предложений по Алекса Милан не получил, а разорвание 2,5 миллионного контракта бразильца обойдется очень дорого для казны клуба. Как сообщает Sky Sports, Палетта некоторое время назад покинул расположение Миланелло и напрявляется в Бергамо, где окончательно оформит свой переход в местную Аталанту. Скорее всего итало-аргентинец отправится в аренду на сезон.

Однако Михайлович хочет избавится не от Палетты, а от протеже Сильвио Берлускони - француза Филиппа Мексеса. В данный момент игрок официально находится на травме, однако сегодняшний выпуск La Gazzetta Dello Sport сообщает, что бергамскому клубу был предложен француз вместо Палетты, на что россонери было отвечено категорическим отказом, с заявлением что Аталанта заинтересована исключительно в Палетте. Так же, к слову, был опровергнут и интерес Аталанты к Алессандро Матри, который утратит место в составе окончательно после переезда в столицу мод Марио Балотелли.

Альтернативу этим трем игрокам, как пишет La Gazzetta Dello Sport, Милан видит в Андреа Раноккье, защитнике и капитане Интера, который в этом сезоне, похоже, не является основным игроком для Роберто Манчини. Как пишет газета, в сделку может так же войти и Алессандро Матри, однако пока что никаких конкретных шагов предпринято не было.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ранокья, Мексес, Палетта, Алекс

Всего комментариев: 8
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.08.2015 в 01:31
Палетта в жизни не ошибался так, как это делал Раноккья за последние 2-3 года, какой лучше? Совсем башкой ипанулись? А по теме - поддержу тезис о том, что смена обстановки может пойти Андреау на пользу. Да и Палетта уходит всего-навсего в аренду для практики перед евро, поэтому следующим летом скорее всего он вернётся.
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 20:12
Рано ставить на Ранке крест, он просто оказался в клубе могильщике итальянцев. Каннаваро плохой пример, он и там держал высокий уровень но при переходе в Юве поднялся тут же на несколько ступеней выше.
Да и 27 лет это ерунда, вот пример с Бардзальи который показывать высокий уровень стал после 30, в подающих надежды ходил долго, да чемпион Мира, в Палермо были хорошие сезоны, но ничего выдающегося, а в том же Вольфсбурге провель очень средненькие сезоны, я бы даже сказал плохие. Хоть и стал чемпионом БЛ с выскочкой, но обороны то у волков была очень слабая.
#4
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 19:49
Раноккия всяко лучше, чем Палетта, а еще если и Матри интеру пихнем, будет хорошая сделка, но не сильно верится, что интер захочет его отпускать к нам
#5
goplz
goplz   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 19:53
Зачем он нам ?Интер не знает куда сплавить этого косячника
#6
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 19:57
Раноккья лучше чем Палетта? Тут остается только посочувствовать
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 19:32
Не исключаю, что при уходе из Интера может и раскрыться. Но я очень разочарован этим игроком, а ведь он выше котировался чем Бонуччи.
#2
Poison
Poison   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 18:58
приплыли,стоп машина...
#1
goplz
goplz   Комментарий добавлен 26.08.2015 в 18:55
О боже


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди