Вход

Хаос в раздевалке "Милана". Это де Йонг ответил тренеру на его обвинения

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.04.2015, 12:18  |   18401840  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: де Йонг, Индзаги

La Repubblica снова говорит о том, что случилось в клубном автобусе россонери после поражения от «Удинезе». «Вы не понимаете или шутите? Разве вы не видите, что были унижены?», слова, которые должны были коснуться гордости игроков «Милана» после первого тайма, но вместо этого стало еще хуже. После Индзаги признал, что если бы мог, то сделал бы 10 замен после первого тайма. В клубном автобусе было сказано, что «Вы не достойны носить футболку «Милана». Тем, кто ответил тренеру был Найджел де Йонг, «Это ты не достоин тренировать «Милан». Некоторым игрокам были безразличны эти заявления, другие подняли голову, оторвав взгляд от планшетов, кто-то даже улыбался, а кто-то признал, что команде не хватает характера.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  де Йонг, Индзаги

Всего комментариев: 34
#31
Sit
Sit   Комментарий добавлен 28.04.2015 в 14:53
Самое любопытное заключается в том , что Милан начал валиться сразу после зимнего перерыва .Вот и надо было Де Йонгу выступать на тренера ещё зимой , только вот побоялся он дисциплинарных санкций , так бы засел без игровой практики на полгодика , и никому не нужен бы к лету сразу стал . А тут надумал сваливать , так и сваливай и не надо напоследок дерьмо в команде после себя оставлять . Даже если Де Йонг думает , что он лучше других в команде , хотя это далеко не так , не должен высказывать недовольство тренеру .В первую очередь проигрывает или выигрывает команда , а не отдельные личности .
#29
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 28.04.2015 в 08:52
От части Индзаги получает по заслугам. он сам гнал не хило на Алегри мол "со мной бы команда была намного лучше" как он говлорил в начале сезона ,что по любому закончит сезон выше 8 места. земля круглая Пиппо.
то,что игроков 8-12 надо гнать метлой это и так понятно,но вот тренер должен был сплотить футболистов и показать кто авторитет.
Ждем только продажу клуба и надеюсь на большую реконструцию в руководстве в первую очередь
#27
mafiti   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 22:25
Всё нормально. Пиппо получает по заслугам в полном мере.
Пёр на пост главного тренера всеми правдами и неправдами, гадости говорил в последние дни Аллреги. А теперь и сам оказался на его месте. Вот и поделом ему!
Пусть собирает вещички и на выход. Такого бестолкового тренера в Милане давно не было!
#30
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 28.04.2015 в 13:50
Что ты там гундосишь паренек? Ты судя по всему тяжелее мышки в руках не держал и кроме писанины в чате никаким видом спорта не занимался тем более командным... Сразу видно кто прошел проф командный спорт кто нет... Чтобы не кричал тренер он тренер- и он есть для игроков закон! Пусть он плохой тренер, но он легитимный тренер по факту и пока он у руля все ему покорны в раздевалке! Не нравится - уходи! А если ты профи то язык в жопу, гонор тоже и гордыню туда же и пахать! С себя надо начинать игрокам, убежден индзаги имел основания такое кричать,потому как в его время так наплевательски никто себя не вел! !
#33
mafiti   Комментарий добавлен 28.04.2015 в 21:39
Во-первых не надо переходить на оскорбления.
Во-вторых я абсолютно с тобой согласен! Конечно главный тренер - тот человек, которого должны слушаться все: и игроки, и помощники тренера, и ТРЕНЕРЫ МОЛОДЁЖНЫХ КОМАНД!
А с учётом того, что Пиппо вместо объективного ухода на пенсию чего-то в качестве игрока хотел последние 2 года в Милане и бубнил в сторону Аллерги. Потом став тренером молодёжки, продолжал свой подпольный бубнёшь. И венцом этого стали крики Пиппо в последние дни Аллерги о том, что он смогёт лучше на посту главного тренера.
Вот после этого всего я и считаю, что такое отношение к Пиппо вполне справедливо. Ведь человек ровно год назад сам вытворял подобное.
Зеедорф вон с первых дней поднял вопрос о пригодности большей части игроков и с таким составом добился за меньший срок большего.
Это же кадр провёл полную предсезонку, распинался на первых парах о том, как его всё устраивает, а как обосрался - начал рассуждать о том, достойны ли эти игроки выносить футболку Милана. А чего весь сезон об этом молчал?
#21
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 19:19
А чем вы недовольны. После кучи дерьмовых, непонятных решений, согласен только в том, что игрок не должен говорить такое тренеру, но тренер ли Филл? К тому же человек говорит о достоинстве тренировать Милан, говоря о величии клуба, в первую очередь. Он же не говорил о компетенции тренера вообще. К тому же ДЙ, не 18лет и он уже всем, все доказал. В чем он собственно неправ именно в данной ситуации?
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 17:55
Ожидалось, что "этим" игроком будет Черчи. А вот от ДЙ я подобного ожидал меньше всего. Да, ДЙ тоже не выдержал этих помоев, вылитых Индзаги на команду. Однако, как тренер не имел права так резко критиковать игроков, ровно так же и не имел права ДЙ такое говорить тренеру. Но, как я уже говорил ранее, микроклимат в команде - самая главная обязанность тренера. Если почти за год отношения в проекции "Тренер=>игрок" не очертили своих контуров, то о каком порядке в плане дисциплины может идти речь? Пиппо попросту не авторитет для сегодняшнего состава Милана, им нужна железная рука (чего, к слову, не было и у Аллегри) а-ля Феликс Магат или Фабио Капелло. Копнув глубже, этот инцидент может означать и то, что ДЙ более чем настроен на уход из команды. Вон, уже и слухи про Вальдифиори опять активизировались. А Пиппо... А что Пиппо? Галл опять попросил Берла не увольнять свою марионетку, и, скорее всего, это будет продолжаться до конца сезона. А уж летом будет работы непочатый край, и самая главная задача - это найти хорошего тренера, а уж потом подбирать под него пусть и дешевую, но команду. Тренерскую команду, а не сборную "отбросов" Галлиани
#17
Sit
Sit   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 17:04
Надеюсь эту" тумбочку с ножками"не увидеть больше на поле в составе Милана . Каким бы Индзаги плохим тренером не был , но это вопиющее нарушение дисциплины в открытую вступать в перепалку с главным тренером .Во времена Анчелотти , Де Йонг бы максимум выбегал на подмену как Брокки , изредка подменяя Гаттузо и прочих , а сейчас включил режим суперзвезды , что ему всё можно .Так что пусть отдыхает и сваливает в конце сезона в красное болото Манчестера и там ставит свои понятия недочемпион .
#18
Randy
Randy   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 17:42
Полностью с тобой согласен! Ни одна глядь не имеет права открывать свою поганую пасть на нашего тренера, тем более, когда этим тренером является Пиппо. Пусть он плохой коуч, никудышний мотиватор, он заслуживает критики, но не заслуживает неуважения. А Найджела сослать в дубль до конца сезона, а затем пусть катится в свой манчестер к гальке.
#23
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 20:05
Де Йонг то уйдет, а мы так и останемся со своей великой историей и принципами где-то в районе двятого места.
#16
mitridat
mitridat   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 17:03
Он лучше бы так на поле работал, как языком. Сейчас От него гонору больше - чем пользы, от этого Де Йонга. Я вообще сейчас вижу что люди оценивают игроков по именам. а не действиям на поле, а после матчей подставляют уже выработанное клише: Рами - крутой игрок, Де Йонг - лучший на поле, Поли - говно, Менез - царь и бог, Паццини - красавчик, Дестро - говно, Эль Шаарави - мега талант. И главное - никто не смотрит на производительность, сейчас все решает имя и тот имидж, который искусственно создан для этого имени.

А если про Де Йонга - жду не дождусь его ухода, это уже последняя капля просто. Тоже мне, звезда нашлась. Был бы на его месте Рино - поле вспахал бы при поражении, а не языком молол о том, кто виноват.

Правда есть и позитив - "а кто-то признал, что команде не хватает характера" - значит есть игроки, которые достойны своей футболки.
#19
Randy
Randy   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 17:44
+1.
ДЙ даже не стоит мизинца Рино! Тупорылый костолом, совершающий массу обрезов и ни хрена не умеющий читать игру.
#26
mafiti   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 22:21
Ну от ДЙ точно больше толку, чем от Пиппо biggrin
#14
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 16:31
Ну а теперь уже точно ни о каком продлении речи быть не может... Точно уйдет в МЮ.
#12
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 15:43
Де Йонг - единственный игрок, имеющий полное право носить славную футболку "Милана". Де Йонг - единственный игрок, который, выходя на поле, пашет все 90 минут и потому он единственный игрок, имеющий полное право высказать Индзаги правду в глаза, что тот не тренер, а тупица и бездарь. Я окончательно в этом убедился после игры с "Интером", в которой тот выпустил на поле 5 полузащитников и одного полунападающего и с таким составом рассчитывал на победу. В качестве меры устрашения за последнее поражение Индзаги запер команду в Миланелло. Но даже если он посадит игроков в карцер на одну селёдку, команда всё равно продемонстрирует на поле омерзительный антифутбол, ибо нынешний состав катастрофичен. А если вместо карцера он даст команде отдых в пятизвёздочном отеле с девками, результат будет аналогичным, поскольку хуже тренера-любителя без опыта и знаний может быть только тренер-любитель с инициативой. Горько и больно всё это наблюдать. Причины развала команды известны всем, также как и пути выхода из этой катастрофы.
#15
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 16:54
нифига Де йонг не ежинственный смотри последние 3 матча сколько ошибок ДЙ,
#10
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 14:21
Можно было предположить, у кого хватило духу сказать то, что у многих на уме.
#8
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:40
Друзья мои, вина Пиппо лишь в том что он согласился на это место... Больше его вины нет ни в чем... Он не подумал о последствиях и сделал ошибку.
#9
vlas
vlas   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 14:06
Согласен! Инздаги сглупил согласившись возглавить первую команду-вот его вина!
#22
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 19:55
У него было предостаточно возможностей исправить эту ошибку - уйти с достоинством, разумно признавая, что пока не дорос до этого уровня. А так он только лишний раз демонстрирует свою слабость и в итоге дождется, что его просто вышвырнут из клуба
#25
mafiti   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 22:19
Ну дык надо было думать. А то при Аллерги прям из штанов лез, чтобы стать тренером первой команды, кидал громкие заявления о том, что у него выйдет намного лучше.
#6
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:31
А де Йонга тоже можно понять... Инзаги позволил себе резкое высказывание в адрес игроков, а де Йонг с характером и промолчать не смог) Так что все норм. Тут еще с какой стороны посмотреть, многие промолчали потому что им наплевать и на клуб и на тренера, и на то какой уровень игры они демонстрируют, главное они получают и будут получать свое бобло.
#2
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:10
ИНзаги сильно подвел Милан НО Дейонг ДЕРЬМО - никто из игроков не имеет право обсуждать тренера, пусть лучше свои ляпы исправит
#5
Fenomen
Fenomen   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:29
Ты знаешь сказать игрокам, что они не достойны носить форму Милана.......любой уважающий себя игрок, ответит!
Конечно может быть это все СМИ сочиняют.....
Но лично я вижу, что игроки его абсолютно не воспринимают как тренера, когда кого-то меняют, они даже голову не поднимают в его сторону........ Того же зейдорфа уважали и это было видно, когда он менял Марио и подобные моменты, все молчали, в начале матча всегда собирались, он давал напутствие, хотя и проигрывали матчи. У Инзаги такого вообще нет.......
Честно ребят, у меня реально ненависть к Инзаги, его комментарии после матча просто убивают, все хорошо и т.п., я даволен игрой, но травмы, поэтому сорри нас отъепала Аталанта (как вариант)........ Жесть....
#1
Fenomen
Fenomen   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:00
де Йонг молодец! Инзаги давно упал в моих глазах как тренер, если у тебя не идет и ты любишь Милан, уйди сам, не топи команду. А он на покуй, получает бабки + все пытается, что попрет в игре, а нам сам Милан ему уже все равно.

Да, у нас нет топовых игроков, которые стоят 50 лямов, но я уверен на 100% с таким составом мы можем быть в ЛЧ! Если у команды нет именно игры, игроки не понимают друг друга, позиционные ошибки - наверно это вина не тренера а игроков)))
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:23
Последний нормальный состав был у Аллегри который обо..рался... А это не состав - это сброд! В команде нету капитана! О какой ЛЧ может идти речь?! Очень хорошо что мы не попали в ЛЧ иначе хорошенько опозорились бы. Инзаги не виноват что слепые руководители назначили его главным тренером. Во всех бедах виноваито руководство. Рыба всегда гниет с головы...
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:28
Последний нормальный состав был у Аллерги со Златаном и Силвой, и он взял скудо, после их продажи последовал логичный спад
#7
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 13:37
Ну я о нем и говорю... Хотя и тогда уже было боязно за клуб во главе с таким рулевым... Мы выйграли скудетто,да! Но если вспомнить была ли вообще одекватная конкуренция на тот момент у нашего любимого Милана, то я скажу НЕТ! Скудетто взяли благодаря Ибре, у нашего клуба нет тренера уже пятый сезон. Ей Богу, Зеедорф был лучшим за это время.
#11
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 15:28
Отличный состав у него и во втором сезоне был, но он обоср.... с ним, ну правильно ведь конкуренция появилась, а там где конкуренция Аллегри пока не король. И квинтэссенция того сезона проигрыш нулячей фиоре, да еще и гол нам забил днище Амаури, который никому не мог забить.
#13
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 16:20
Аллегри просрал все важные матчи в следующем сезоне, и дальше становтлось все только хуже... Спасибо Юветусу что он только начинал приходить в себя, спасибо Интеру который только развалился и большое спасибо Ибрагимовичу biggrin 3 фактора которые даровали нам наше последнее скудетто)))
#24
mafiti   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 22:16
А во время этого разговора шёл 2015 год, Конте обосравшись с Юве в ЛЧ, наблюдал за тем, как Аллерги выводит Юве в полуфинал ЛЧ и выигрывает очередной скудетто.
И если скудетто с кубком Италии для Ювентуса можно воспринимать как должное, то выступление в ЛЧ в свой первый сезон Аллерги может записать себе точно в плюс. А если не дай бог он ещё и Реал дёрнет (хотя с Барсой было бы больше шансов), то вообще будет караул для критиков Аллерги biggrin
#28
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.04.2015 в 22:55
Я хоть и критик Аллегри, но жду, очень жду, что он наконец сможет прыгнуть выше головы, хоть наконец проявит себя как тактик и выкинет Реал из ЛЧ, очень хочу видеть их в финале. Но при этом сегодняшний Юве самая сильная команда по составу, которую он когда либо тренировал и стоит также заметить, что фундамент был ее заложен Конте и сыгранность у этой команды не с приходом Аллегри пришла, а ей уже несколько лет. Да и выбил Юве на пути к 1/2 кризисный Дортмунд и Монако.
#32
mafiti   Комментарий добавлен 28.04.2015 в 21:27
В ЛЧ у Конте не вышло с таким же составом выбивать команды даже слабее Монако и Боруссии.
Объективно с Юве в своём первом сезоне Аллерги и в чемпе, и в кубке, и в ЛЧ не облажался. В общем свою работу сделал хорошо. Это самое главное.
Понятно, что после такого первого сезона во втором надо будет показывать результат как минимум не хуже в той же ЛЧ, не зависимо от того, что будет попадаться в группе, 1/8 и 1/4.
#34
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.04.2015 в 23:43
Ну когда то же эты сыгранная команда должна была выстрелить. Аллегри молодец в том, что ничего не испортил в Юве.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди