Вход

Кэйсукэ Хонда: "Я не понимаю, почему не играю....Проблемы Милана очевидны."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.10.2015, 11:15  |   23052305  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Хонда, Михайлович

Среди игроков Милана, которые были подвержены критике больше всего с начала сезона. К ним относится, безусловно, Кэйсукэ Хонда, который не показывает ту игру, которую от него ожидали. В первые матчи Синиша Михайлович часто использовал его в качестве основного треквартисты, а в последних 2-х матчах, серб предпочёл использовать Бонавентуру позади нападающих. Такой выбор тренера японец прокомментировал следующим образом: "Я не понимаю, почему не играю,"- именно так объяснил японским журналистам после матча Милан - Наполи.

La Gazzetta dello Sport в сегодняшнем выпуске приводит следующие интересные комментарии 10-го номера россонери, который высказался о трудном периоде Милана: Проблемы Милана очевидны, также потому что они остались прежними. Если мы ничему не научимся после этого поражения, тогда можно будет сказать, что мы далеки от возрождения клуба. Если судить по последним годам, думаю, что очевидно то, что нельзя перезапустить клуб, если не инвестировать столько денег, как это делают ПСЖ или Манчестер Сити. Или ты инвестируешь, либо необходимо пересмотреть структуру клуба. Руководство, тренер и болельщики должны осознавать ситуацию.

Хонда также прокомментировал мысли Михайловича, который неоднократно говорил о проблемах в менталитете игроков: Не могу понять, не имеет смысла винить игроков. В последние сезоны Милан использовал множество игроков на поле и в этом году потратил 100 миллионов. Очень много национальностей присутствует в клубе. Или с другой стороны, почему же у них не получается приносить пользу клубу, когда они переходят в Милан? Что бы это изменить клуб должен переработать полностью критерии оценивания всех сотрудников: управленцев, технический персонал, болельщиков и СМИ. В противном случае потребуется, по крайней мере, от 5 до 10 лет. Знаю, что мои слова подвергнутся критике, но они являются важными для будущего клуба.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Хонда

Всего комментариев: 11
#11
gocha91
gocha91   Комментарий добавлен 08.10.2015 в 18:27
Вот вы все говорите, кусок говна и все такое, бла бла бла, а почему тогда он забивает за сборную, почему он там показывает хорошую игру????? angry angry angry angry
#8
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 23:51
По крайней мере единственный из игроков, кто озвучил эти мысли, молодец. остальные же обычно говорят что надо мол возвращать Милан на вершину и воздают хвалы руководству. Играл бы еще хорошо, и мог бы заделаться лидером команды!
#7
-13-
-13-   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 20:18
Сказал то все по делу, тем более, это человек изнутри "видел кухню". Ну сам играет как может по самооддачи претензий к нему быть не может.
#6
marios51
marios51   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 14:37
Что тут сказать , товарищи - вот из-за таких засранцев как Хонда в том числе Милан и находится неизвестно где
#4
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 13:26
Уважуха тебе Кейсуке, не ожидал от тебя что ты прямо скажешь что "Милан мхом покрылся".
Согласен с тобой после этого лета полностью, что изменить систему оценивания подчиненных и выбрасывать из клуба не только игроков которые не показывают себя на поле или тренеров за сезон, а и руководство этого клуба, которое уже который год ничего не может изменить.
Или да, инвестировать, инвестировать, и еще раз инвестировать, чего Берл делать не будет.
PS: из состава который мы имеем, никто не лучше Хонды на позиции плеймейкера, Бона это подтвердил в 2-ух последних играх. Но и Хонда не самый лучший выбор на эту позицию, так как показывает такую же игру как и остальные, а именно безобразную. Итог: плеймейкера у нас нет толкового, очень жду когда Менез поправится.
#9
dethharmonix   Комментарий добавлен 08.10.2015 в 10:35
Менез там не нужен, он в пас вообще играть не умеет. По-моему надо Берту от оборонительной работы освободить и чисто на ползиции десятки использовать. Не знаю, получится ли, но это пока что единственный вариант. Парень постоянно по сторонам смотрит и на пас нацелен.
#10
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.10.2015 в 14:18
Бертолачи я тоже думаю что надо попробовать на этой позици. В игре с Дженоа он произвел неоднозначное мнение о себе, и много пасов не до дал или просто передержал, но по крайней мере лучше действовал чем Хонда или Бона на этой позиции.
А вот Менез на мой взгляд самый подходящий игрок на эту позицию, и летом в товарищеском матче по моему против Интера не плохо на ней себя показал выйдя на замену, и пасы хорошие делал.
#3
milanista1983
milanista1983   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 11:44
Этот кусок говна еще и не понимает
#2
milanista1983
milanista1983   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 11:43
Потому что ты кусок говна
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 11:23
Действительно, а с чего это ты не играешь? Шикарную игру же показывал, что мы даже про надобность плеймейкера забыли
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 06.10.2015 в 13:38
Но слова то сказал правильные, очевидные можно сказать слова.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди