Вход

Карпи - Милан: послематчевые интервью Михайловича и Куцки

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.12.2015, 09:50  |   24472447  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Куцка, Карпи
Синиша Михайлович: «Эпизод с Адриано? Вы же знаете, я не говорю о судейской работе. В первом тайме могли сыграть лучше, но во втором заслужили победу. Соперники закрылись в обороне, а мы были немного неудачливыми в атаке. К сожалению, мы потеряли два очка, но теперь нужно думать о следующем матче. Наши нападающие должны быть более злыми у ворот соперника. Слова Мальдини? Галлиани тот человек, который знает футбол и доказал это на протяжении многих лет. Рад, что он стоит во главе Милана. Трудно оставить Бакка вне состава, ведь он достался россонери за круглую сумму. Однако, когда вернется Балотелли могут быть перестановки в атаке. Абате и Черчи неплохо сыгрались, но в этом матче и Де Шильо неплохо справился со своими обязанностями. Карпи выбрали тактику обороны, поэтому я не скажу, что мы плохо сыграли, хотя все будут воспринимать этот матч в плохом свете. Мы будет делать то, что должны делать. Я знал, что атмосфера вокруг команды будет странная, но главное, что в раздевалке все в порядке. Бертолаччи должен начать тренировки с нами на этой неделе. Может быть, он будет доступен со скамейки запасных. Балотелли может вернутся раньше, чем к матчу против Фрозиноне, но все равно его восстановление может занять время. Единственное, о чем говорю с руководством, так это о трансферном рынке.»

Юрай Куцка: «В первые 10 минут матча сыграли плохо, но дальше старались создавать опасные моменты у ворот соперника. Жаль за результат, ведь нам не хватило совсем немного, чтобы победить. В одном из эпизодов мог забить, но помешал защитник. Выступая с Риккардо, делаем команду более компактной и сбалансированной. Надеемся исправится в двух последующих матчах. Я рад за доверие ко мне со стороны тренера, что заставляет меня расти.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Куцка, Карпи, Михайлович

Всего комментариев: 7
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 15:40
Ну а кто виноват, уж у Карпи то состав всяко не лучше нашего... Все отличие в том, что со звездами в составе можно было выиграть благодаря им, без особого напряга, что и было раньше. А теперь необходимо биться каждый матч, каждый и только тогда в таких матчах будет результат. А у нас впечатление, как будто игруны надели майки Милана и ощутили себя Савичевичами, Веа и Барези... Нет ребята, как говорится футболка не добавит тебе мастерства. Да промахи и несостоятельность, я бы даже сказал бессилие и нежелание руководства очевидны. Но кому как не тренеру объяснять игрокам, что нужно сделать, чтобы добыть результат.
#5
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 20:05
Как можно объяснить игроку, у которого на футболке написана не фамилия, а прозвище, что не нужно обыгрывать финтом соперника, а выполнять свою роль на поле.
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 14:52
Вы преувеличиваете, в футболе масса примеров, где у игроков на футболке написано прозвище. Вам так не кажется?
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 16:05
У Черчи написана фамилия на футболке, а сыграл он в разы хуже Куцо. Так что мимо кассы
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 10:33
Боже, такого нагородил... "Трудно оставить Бакку вне состава, ведь он достался россонери за кругленькую сумму", "Абате и Черчи неплохо сыгрались" (?????????), "Де Шильо неплохо справился со своими обязанностями", ну и в очередной раз облизал очко Галлиани... То есть, Бакка будет выходить несмотря ни на что, потому что был куплен за 30 Лямов? ДШ сыграл неплохо? Это когда он своей тупостью вечно пропускал соперника по флангу, не мог адекватно подключиться к атаке и подсадил на желтую Романьоли, когда Алессио ценой нарушения должен был фолить и страховать этого идиота, который в который раз потерял позицию? Когда же все это кончится, вся эта чепуха? Я резко сменил мнение о Михайловиче, но все же считаю, что доработать сезон он должен и если он не войдет в еврокубкиа - безо всяческих сомнений вышвыривать его к черновой матери. Вчерашний провал не столько неудача локальная в одном матче, сколько неудача стратегическая - некоторые конкуренты подарили возможность приблизиться, а разбрасываться очками в матчах с аутсайдерами категорически нельзя, учитывая то, что и так уже было много потеряно
#2
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 14:47
Опять тренер виноват? Леонардо, Аллегри, Индзаги, Зеедорф...
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 15:08
Когда 30-миллионные игроки отрезаны от команды и банально не могут настроиться на Карпи (!!!), когда тренер не в состоянии переломить ход встречи с аутсайдером, то да - явно вина тренера. Вчерашняя потеря очков - это что-то из ряда вон выходящее. И не нужно всех под одну гребенку - у "позднего" Аллегри состав иногда был такой, что в стартовые 11 входили разом такие личности как Констан, Сапата, Мексес, Мунтари, ДШ. Зеедорфу толком не дали поработать, а плоды Индзаги мы сами видели - еженедльно пропускались мячи со стандартов и допускались одни и теже кадровые ошибки. Леонардо тут явно не к месту.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Игры губка боб смотри здесь..
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди