Вход

Карпи - Милан: оценки россонери. Доннарумма лучший, а Черчи - худший

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.12.2015, 14:44  |   20962096  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Карпи, Доннарумма, Черчи
Gazzetta dello Sport пишет о недостаточной производительности Бакка и Черчи в матче Милана против Карпи. Алекс и Романьоли также выдали не лучший матч, как и Иньяцио Абате, который часто проигрывал борьбу на своем правом фланге обороны. Как всегда, одним из лучших в составе россонери был Доннарумма, а также Бонавентура, который пытался нащупать ворота соперника, но в полной темноте сделать это проблематично.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Черчи, Карпи

Всего комментариев: 30
#30
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 09.12.2015 в 03:02
Да, Синиша пока не заслужил отставку. Но если бля с Вероной сыграем ничью, то нахрен не нужен такой тренер..
#20
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 12:16
Да и вообще уважаемым админам на заметку. В комментах есть отметка ''мне нравится'', сделайте и противоположную, это поможет уменьшить такие дискуссии и оценить, в какой то мере мнение большинства....
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 12:54
Раньше именно такая система и была. Не знаю, почему её отменили
#17
mger33389
mger33389   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 23:29
Браяан ты про Черчи говориь, или про другого. Ты наверно в компютерной игре смотрел игру Этого екземпляра, потому что я уже который матч выжу как он бежит и ничего, повторяю только бежит
#16
mger33389
mger33389   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 23:23
Те кто домают что Черчи с футболом имеет кокое-то отношенье, я вам скажу одну. Идите КЕРЛИНГ смотрите а не футбол. Такого игрока даже в запасе нелзья поставить. Его даже нельзя оценку поставить, даже 1, даже -100. Про него вообще нельзя говорить. Он должен в лучшем случе мячи подовать на тренеровке. Я так очень мягко выразилось, но я думаю токое, что нельзя писать. smile
#14
lauren
lauren   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 20:15
Чего Вы на Галлиани накинулись????? НУ нету у Сильвио денег на дорогие покупки!!!! вспомните 96 -97 года Милан!! состав был аховый аж перебор а все что можно просрали тогда и из лиги группу не прошли и юве имел 6-1.тогда и деньги были и состав супер и тренера были люксовые и ЧТО??????? СЧАС ИГРАЮТ ЧЕМ МОГУТ.кого Вы хотите купить чтобы всех рвали?? сколько денег ввалил псж или сити??? и что они выйграли кроме чемпионатов своих стран?? ни хрена !!!
#10
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 17:58
Заканчивайте уже ИСТЕРИТЬ, задолбало уже ваши гнусные и депресивные коменты читать!!!
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 17:32
Да Бакка играет так, как играл всегда. Неужели кто то думал, что он будет как Ибрагимович - забил, отдал, обыграл и т.д. Тогда бы он стоил не 30млн. и играл бы в др. команде. Благодаря Галлиани и сегодняшнему имиджу мы профукали летом Дибалу (стоит как Бакка, но моложе и перспективней). Вместо Кондогбиа мы подписали Берто, дешевле конечно, но и класс пониже. Со времени ухода Анчелотти в команде не было тренера с именем, более того, только Аллегри был состоявшимся тренером вообще. Да у Михалыча есть тренерский опыт, но опять же это пальцем в небо/ выгорит, не выгорит.
#9
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 17:57
А в чем косяк Гала по Дибале? или уже просто так надо в очередной раз грязью полить?
И вот какой Алегри состоявшийся тренер был, когда переходил к нам? Состоялся он у Блюве (и то с огромной натяжкой), а у нас он был физруком!
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 18:49
Никого я просто так не поливал, у меня написано " ...и сегодняшнему имиджу клуба", к которому Галлон имеет кстати непосредственное отношение. Аллегри уже работал тренером профессионально, до прихода к нам он уже был ТРЕНЕРОМ, НЕ ИГРОКОМ ЗАКОНЧИВШИМ ИГРАТЬ, НЕ БЫВШИМ МЕНЕДЖЕРОМ, А ИМЕННО ТРЕНЕРОМ. А вы хорошо знаете значение слова гнусный? Зачем бросаться такими словами, ну если вас все устраивает, или по иной причине пройдите мимо. Здесь люди высказывают своё мнение и думаю, что каждому не по нраву чей нибудь коммент.
#12
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 19:31
Согласен Гал приложил не мало усилий к нинешнему состоянию клуба. Но какое он имеет отношение к Дибале? я так и не понял.
Синиша тоже такой же тренер как и Алегри. Цитирую тебе твои же слова "до прихода к нам он уже был ТРЕНЕРОМ, НЕ ИГРОКОМ ЗАКОНЧИВШИМ ИГРАТЬ, НЕ БЫВШИМ МЕНЕДЖЕРОМ, А ИМЕННО ТРЕНЕРОМ". И что у Синиши выгорит или нет еще не ясно. Ясно только одно что у Алегри ничего не выгорело, кроме одного скудетто и то не его, его скудето в следующем году было проиграно...
Гнусный - мерзкий, омерзительный, не приятный. Я дал определение слову? Это слово не только к тебе, а и ко всем остальным таким же коментам как у тебя.
Объясню почему бросаюсь такими словами: Милан для меня (наверное и для многих других) великий клуб, с огромной историей, победами и чемпионами. Но то время прошло, и в нынешних реалиях это не тот клуб который был в нулевых или девяностых. Сейчас это команда без чемпионов, сенаторов, традиций, команда которая имеет огромный спад и только строится. Согласен что именно руководство привело к нишнему состоянию клуба. Но пора бы уже принять этот факт, а не ныть, писать депресняк и поливать грязью руководство. Тем более это руководство, создало тот Милан за который мы болеем, и только это руководство сможет или нет вывести нынешний Милан из кризиса. А то что здесь пишут многие, это гнусно и депресивно.
А теперь вопрос к тебе - что такого вчера произошло страшного с Миланом или что новое, которое мы еще не видели в исполнении нынешнего Милана, что потребовало такой истерии в 90% всех коментов? ведь Милан даже вчера не проиграл, а всего лишь заработал ничью на выезде, хоть и с аутсайдером.
#18
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 10:51
1. Про Михалыча я сделал оговорку.
2. Дибала изъявил желание играть за "старуху". Но Дзампарини вроде как был удовлетворен предложением Милана, выбор был за игроком. Сделал бы он такой выбор, скажем в 2007-ом? А вот здесь я упомянул менеджера, как причастного к развалу клуба. Да и про переговоры к слову все мы не знаем...
3. Для меня лично - катастрофа, что в нынешнем положении Милан не выиграл у Карпи, новичка серии А, причем "расписавшись" в бессилии, даже в сегодняшнем сравнении клубы не сопоставимы. И это при кучах интервью о том, что команда укомплектована и готова решать поставленные задачи.
Ну и напоследок: не вижу ничего омерзительного в том, что людям не нравится сегодняшнее положение вещей, нас "топчет" на своем поле Аталанта, 0:4 Неаполю, теперь Карпи не обыграли, где тут позитив?. Для ничьей с Карпи объективных предпосылок не было Хотелось бы чтобы руководство научилось реально оценивать положение клуба и ситуацию вокруг него. Повторюсь здесь мы обсуждаем любимый клуб, высказываем точки зрения на то или иное положение. Вполне логично, что кому то что-то не нравится. И тут приходите вы "Заканчивайте уже ИСТЕРИТЬ, задолбало уже ваши гнусные и депресивные коменты читать!!!". Ну так написали бы свою оценку, или прошли мимо. Не всем дано спокойно взирать на происходящее.
#21
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 12:22
Согласен обидно! +2 очка с Карпи можно было взять, и нужно было это делать, но как все видели Милан не смог этого сделать, из-за отдельных косяков некоторых игроков. Потому что не Черчи, ни Монтоливо, ни Абате с Де Шилье нельзя заменить по ходу матча тем кто сможет усилить игру со скамейки. Черчи даже в косячном его матче с Карпи был намного лучше, чем тот же Хонда.
А проходить мимо тоже уже нет сил, тем более когда в каждом коменте обсирают всю структуру Милана. Может массовый суицид устроим? и напишем предсмертные записки, в таком духе " Гал и Берл чмо", "надоело смотреть этот унылый бред в исполнении Милана", "Мальдини нет в структуре клуба" ...
На этом сайте только одно дерьмо пишется, нет ничего позитивного, как будто комната плача а не сайт. День рождения у кого бы то было из структуры клуба - 0 комментариев. Зато как Гал что то скажет, так все коменты надо обходить мимо.
А реальные вещи руководство никогда не будет говорить, тем более в нынешней ситуации. Хотя я думаю что оно и так оценивает все реально, просто нет возможности или ума изменить. Или по твоему Гал должен сказать, у нас такие и вот такие проблемы, "по итогу чемпа я думаю мы не пробьемся в ЛЧ, да и ЛЕ наверное будет подарком для нынешнего Милана!" ты думаешь эти слова хотят услышать болельшики? Гал - "в общем не ходите на Милан, пока команда только строится и ждать от нее пока нечего, а ваши ожидания - это ваши проблемы". Такую реальность ты хочешь услышать?
#23
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 13:41
Что можно сказать: да я считаю, что прямые слова руководителей о проблемах клуба только добавили бы ему болельщиков, в кубе есть логистика, способная дать нужное обличье таким словам, думаю многим надоели слова о возрождении, при том, что несмотря на позиции "кричащие" об усилении, мы подписываем, вопреки всему Боатенга. Вам не нравиться "нытье" но я так и не услышал ваше предложение как реагировать на происходящее. Берлускони не хочет расставаться с клубом, хотя это при надлежащем подходе было бы решением, но при этом требует невозможного. Галлиани (опытнейшему в футбольных делах человеку) было выдано 100 млн. Сумма по сегодняшним меркам футбола небольшая, но все ли уверены, что не было более рациональных вариантов ее потратить? Его постоянные проделки с Дженоа внушают определенные сомнения, ну и т.д.
#25
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 16:47
А ты не думал - сколько бы болельщиков ушло от таких прямых слов руководства? Их и так на половину меньше стало. И именно тех болельщиков, которые до сих пор ходят на стадион.
От Боатенга и Дженоа я тоже не в восторге, но это уже замкнутый круг в голове Гала который не изменится. И это уже даже факт, что придет Боатенг, если конечно Шальке не передумает. Дженоа отдельная тема, которую даже трогать не хочу... Хотя с ними было уже все ясно когда Врсалько Сасуоло продали. Односторонняя дружба получается перед глазами общественности, а по факту хз кто там греет лапу.
А вот на счет возрождение, то тут в летнее ТО пришли игроки лучше по качеству игры, чем те что были в прошлом сезоне. Это ли не возрождение? с молодежки пришли Донарума и Калабрия, то же возрождение. Игра стала намного интереснее, чем в прошлом сезоне, то же возрождение. Появилась надежда и шансы на попадание даже сейчас в ЛЧ, еще не все потеряно, это тоже возрождение. Причем реальные шансы, а не призрачные как в прошлом году.
И кстати по Михе, не одного проигранного матча у Михи кроме с Дженоа на выезде с нижней части таблицы, или с теми кто слабее на бумаге - нет. Даже неприступное Сасуоло обыграли.
А проиграли все матчи на выезде (кроме Наполи) против сильных соперников, которые после НГ приедут играть уже на Сан Сиро. Вот тогда станет ясно, очередная это лапша про возрождение или нет! А пока матч с Карпи не стоит того депресняка, который развели.
#24
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 16:04
Реагировать как-то иначе, не Нытьём, что называется, выглядело бы глупо со стороны тех, кто это делает. И вызывало бы вопросы об их психическом здоровье как минимум, ибо то, что происходит в последние 3-4 года в клубе - форменный беспредел, и ничего позитивного за эти годы не было. Закрывать глаза на это все было бы цинизмом
#26
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 17:00
Вот именно что это уже длится не пол года или год, а уже 3-4 года! Пора бы уже принять тот факт, где команда сейчас находится - то она и заслужила своей игрой. А вот 3-4 года депресовать по этому поводу и не видеть позитива за эти 3-4 года, это как раз психически не нормально и цинично. А ведь позитив тоже присутствует!
И не цинично ли постоянно лить грязь на руководство, которое сделало клуб самым успешным в мире за тот промежуток времени, которым оно владеет им?
#27
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 18:04
Сделало успешным, и с тем же успехом сейчас втаптывает буквально в говно, извиняюсь на слове.

Да и в том то дело, что не заслуживает Милан того места, на котором он сейчас. Состав не хуже чем у Наполи и Интера, а ситуации совершенно разные. Почему у нас скупятся на тренера? А отсюда проблемы и от того, что игроки а-ля Черчи, Монтоливо и других играют ниже тех возможностей, которые демонстрировали ранее.
#28
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 19:55
Ну делал же предложение Гал Анчелотти. Он отказался. Сари в том сезоне был хорош в Эмполи, но Синиша не хуже выглядел с Сампдорией. Его и взяли, и на мой взгляд немного предпочтительнее был чем Сари. я был не против от Синиши или Сари, но больше конечно был за Анчелотти. Да и Синиша пока, если честно, намного лучше Пипо и Алегри. И его не надо менять, не заслужил он пока отставки.
А состав пока, все еще наигрывается. И кроме Наполи нас никто еще не втоптал в грязь, а это уже многое значит. Хотя бы по сравнению с прошлым сезоном. Да были матчи в которых команда напоминала прошлогоднюю (Юве, Аталанта, Дженоа, Торино), но и то результаты были либо ничья, либо проигрыш в один мяч. Но были и другие матчи, как с Удинезе, Лацио и Сампдорией, которые уже давно Милан не показывал такую игру, уж в прошлом сезоне таких матчей не было.
#29
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 20:02
От Сарри берл отказался по политическим причинам. А Анчи любит тренировать топы, и ничего бы он не сделал с этими днарями. Ему подавай неограниченные финансовые возможности и топ-состав (в МЮ/Баварию уже намылился), так что лично для меня Синиша выглядел даже лучшим вариантом, чем Карло. Еще Раньери хорош, как тренер-строитель он очень хороший вариант, правда, не факт, что в нынешнем Милане у него бы получилось.
#7
RinoHardcore
RinoHardcore   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 17:22
Бакка 3 -й матч подряд провалил или 4...
#4
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 15:35
16-летний вратарь - лучший игрок команды. Печальное зрелище такая "команда".
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 15:04
Центрбекам нашим можно и по 6 поставить. ДШ за какой хрен такая высокая оценка? То опасная подача через него, то вечно позицию теряет, то к атаке нормально подключиться не может. Ньянгу можно и 5,5 ставить, все же его действия были довольно банальными и предсказуемыми и, по сути, не несли особой угрозы Белецу. Черчи ставить совсем 4 можно - один из самых провальных матчей в карьере у Алессио. Любой бы из нас, выйдя на его позицию, вряд ли сыграл бы хуже.
#1
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 14:48
У Черчи многое не получалось, но худший ясно Куцо, а не Алессио.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 15:01
Куцка хоть и не идеальный полузащитник, но вчера он смотрелся сносно. Далеко не без ошибок, но явно не хуже Черчи, который ни обыграть, ни отработать в обороне, ни банально принять мяч не мог.
#5
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 16:03
С Черчи были продвижения к воротам соперника, как только он покинул поле, в атаке ноль полный...
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 16:25
Толку от этого продвижения, если Черчи своими корягами мяч никак не мог укротить.
#13
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 20:02
Черчи зажимали на фланге, где его задача грузить мячи на нападающих. В Торино Алессио играл под единственным нападающим и смещался в центр атаки, чтобы ассестировать Иммобиле.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.12.2015 в 20:33
Это не объясняет его катастрофические проблемы с работой с мячом и принятие неверных решений
#19
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 08.12.2015 в 11:06
Куцка худший...... ))), парень завязывай с футболом, ты в нем НИЧЕГО не понимаешь!!! Да уж...., ну и уровень админов сайта!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Lider-Groups.ru - оформление разрешения на работу для иностранных граждан..
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди