Вход

Капелли (Курва Суд): "Протесты продолжатся пока не будет результатов"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.07.2015, 13:37  |   43264326  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Курва Суд, Ибрагимович, Романьоли, Галлиани

Джанкарло Капелли, более известный как Барон и лидер Курва Суд, для Sportitalia объясняет позицию тифози насчет нынешнего положения дел в «Милане»: «Протесты будут продолжатся, пока мы не увидим результаты. Разговоры нас не интересуют, нам нужны только факты. Они обещали Ибрагимовича и Романьоли, так что давайте посмотрим, что произойдет. Мы устали, но ждем. Кто имеет больше недостатков, президент или остальное руководство? Мы считаем, что Галлиани самый ответственный. «Милан» должен быть конкурентоспособной командой, поэтому то мы злы. Тифози устали от этой ситуации, они высмеивают нас в течение многих лет. Они должны найти решение, или мы откажемся от клуба. Ибрагимович? Мы за его возвращение.»

Проверил: Zzzlobniy_Ghost

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ибрагимович, Романьоли, Курва Суд, Галлиани

Всего комментариев: 7
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 03:24
Он не представляет никого из вас лично, и не надо упрекать Капелли, что он плохой болельщик! Написано же, лидер курвы суд (только если кто-то тут не является ее представителем). Бескомпромиссная позиция курвы адекватна. Десятое место в прошлом сезоне уже все забыли? А в 13/14 это было восьмое место. Два сезона без ЛЧ. За Милан с условным Бакаем Траоре и Джамелем Месба до конца? Они протестуют потому что им как раз не все равно. И это правда, что парой игроков за тридцатку проблемы не решить. Галлиани только трындит про светлое будущее и на все отвечает загадками.
Оставить же, я думаю, имеется в виду организованное фанатское движение, как-никак требует сил и времени. А какой смысл, если всем все равно.
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 02:41
Чет я от него и его протестов устал уже больше чем от непонятной политики трансферной Милана. Политику эту можно списать на Берла и Гала, а этот идиот представляет всех болельщиков, получается он представляет и меня, бесит он уже.
#5
VABANK
VABANK   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 00:38
Мне кажется тут имеет место быть не совсем правильный и корректный перевод. Они очень давно болеет за Милан, и определенно имел в виду другое, я уверен.
#4
sergionin
sergionin   Комментарий добавлен 25.07.2015 в 21:59
я тоже согласен в какой бы форме состоянии не была бы команда.она твоя команда и если милан играет плохо что сразу бежать болеть за барсы реалы баварии? так нельзя как по мне клуб за который болееш нужно болеть до конца (своего или клуба)
#1
mafiti   Комментарий добавлен 25.07.2015 в 16:54
Блин, как же этот идиот достал! Не найдут решения - мы откажемся от клуба. Да какие же вы после этого болельщики!!!
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.07.2015 в 17:26
Ну они по крайней мере хотя бы что-то делают - акции протеста, забастовки... Полагаю, что любой рычаг воздействия на руководство будет правильным с их стороны. А болельщики они или нет - пусть то будет на их совести
#3
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 25.07.2015 в 18:09
Поддерживаю! Настоящий болельщик может быть чем-то недоволен в политике клуба (по другому и быть не может, все мы максималисты), но поддерживать команду он обязан ВСЕГДА. Пусть она хоть в Серии С играет, если болеешь за команду - болей до конца!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди