Вход

Капелли (Курва Суд): «Я бы закрыл игроков в Миланелло. Мы избегаем протестов против Доннаруммы»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.12.2017, 13:13  |   10731073  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
MilanNews.it взяли интервью у Джанкарло Капелли, лидера Курвы Суд россонери, который объяснил последние события, связанные с клубом, в частности критики в адрес Джанлуиджи Доннаруммы.

Терпение Курвы Суд действительно достигло предела?
«Я бы не начинал сезон с Монтеллой, при которым были неприемлимые тренировки, а что касается Гаттузо, по при нем игроки начали жаловаться на нагрузки. Я бы закрыл их в Миланелло пока они не победят. Я лишь хочу сказать, что тифози были слишком терпеливы.»

На Сан-Сиро была критика от болельщиков в адрес игроков и поддержка Гаттузо. Что Вы скажете по этому поводу? «В воскресенье вечером мы коснулись дна. Видеть вялых игроков на поле, которые не хотят переломить ход матча - это позор. Я и не припомню, когда видел команду в таком состоянии. Нет речи ни о привязанности к футболке россонери и тем более профессионализме. Я думал, что при Гаттузо будет больше реакции на сложившеюся ситуацию.»

Однако, Гаттузо защищает команду.
«Я не знаю почему. Калинич, например, был полностью инертным, а когда он играл за Фиорентину, то был намного настырнее в атаке. Как можно забивать голы, когда игроки не попадают в ворота. Если вы чувствуете большое давление и не можете помочь команде, то нужно сказать об этом тренеру и сесть на скамейку запасных.»

В матче против Аталанты снова был свист в адрес Доннаруммы. Какова позиция Курва Суд в отношении Джанлуиджи?
«Курва не свистела в адрес Доннаруммы, это была лишь небольшая часть людей на Сан-Сиро. Мы не может контролировать всех болельщиков. Мы избегаем этого, чтобы не давить на молодого вратаря и не накалят ситуацию. В матче с Аталантой Джанлуиджи был в порядке, судя по его улыбке и выражению лица. Если он разъяснить сложившеюся ситуацию, что мы быстро решим все разногласия. Может быть, в это ему должна помочь его семья или клуб. В любом случае, это плохо, когда игрок выходит на поле со страхом свиста в его адрес.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Доннарумма, Капелли, Курва Суд

Всего комментариев: 4
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.12.2017 в 13:51
Лысый балабол
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.12.2017 в 13:50
Я бы я бы, задним умом все мы умные, летом все бегали со слезами счастья на глазах и никто не вякнул на Монтеллу. Да и где тифози были терпеливы то? когда распустили слюни и гордыню летом от 200 миллионов на трансферы? Это не терпение а гордыня и тщеславие.
Как Рино должен за пару дней вдолбить этим людям ценности которые они не понимают? Это долгий процесс даже с 1-2 игроками, а у нас полностью новый состав и кроме Рино (и Абьятти, но он то справился можно сказать, Доннарума на поле вел себя как профессионал пока эти идиоты не начали его освистывать без причины, Сторари придя к нам просто доигрывать всегда вовлечен в игру и видно что глаза горят за результат) некому прививать эти самые ценности, при этом ему еще надо пытаться както тренировать их, слишком многое от 1 человека он ожидает и сразу.
Так я и поверил что без его ведома растянули огромный банер на курва суд, что пытается тут заливать этот лысый маразматик?! Хреновый из него предводитель фанатов! Милана и темболее лжец. А скаким он должен выходить настроением если его посреди сезона гнобят за слухи?
Хочется пожелать этому идиоту убитьяс или полюбить резко другой клуб, устал я уже от выходок его и его приспешников, клубу и так тяжело, а они еще больше подливают масла в огонь.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.12.2017 в 10:06
Полностью согласен. Вот только по Капелли добавлю: он предводитель не фанатов. Он предводитель быдланов, считающих себя частью клуба и команды.
#1
na4
na4   Комментарий добавлен 25.12.2017 в 18:35
Абсолютно прав, их нужно изолировать от той жизни в которой они живут пока не начнут трудится, а то ахерено устроились выиграл не выиграл побегал походил все равно з/п получи, сделай фото с новой машиной и.т.д.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт