Вход

Кальяри - Милан: 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.09.2018, 23:47  |   932932  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Кальяри (4-3-3): Краньо; Срна, Клаван, Романья, Падоин; Кастро (Дессена 84), Брадарич, Барелла; Педро (Сау 64); Фариас (Ионицэ 52), Паволетти

Милан (4-3-3): Доннарумма; Калабрия, Мусаккио, Романьоли, Родригес (Лаксальт 85); Бонавентура (Бакайоко 66), Билья, Кессье; Сусо, Игуаин, Чалханоглу (Кастильехо 73)

Голы: Жоао Педро 4, Игуаин 56
Предупреждения: Срна; Кессье

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Кальяри

Всего комментариев: 12
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.09.2018 в 09:58
Как и говорил после матча с Ромой: у Милана будет большие проблемы, если против него будут играть более агрессивно и в более быстром темпе. Кальяри как раз и сделал на это ставку и конечно же Милан сразу же посыпался, сразу же вылезла уйма брака, сразу проблемы с созданием атак.
Так что вполне справедливый результат. Смотрим дальше и ждём, что будет раньше: Гаттузо поймёт описанную выше проблему и будет её решать (на ряду со второй главной проблемой - правильные выносы мяча из своей штрафной) или тренер будет уволен.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.09.2018 в 10:33
Если Гаттузо за 9 месяцев ничего не поменял, то вряд ли стоит надеятся на его чудесное озарение
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.09.2018 в 14:00
Ну в прошлом сезоне перед ним стояли одни задачи. Объективно он их выполнил на отлично, т.к. в ЛЕ попал, мог чудом и в ЛЧ влезть, но не сделал этого.
Сейчас перед ним стоит новая задача, которую он до этого не решал. Для её решения не хватит пламенных речей, которых хватало для прошлой задачи. Пока с новой задачей он справляется хреново (но не ужасно, есть положительные моменты), но всегда есть шанс, что человек сможет исправиться.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.09.2018 в 17:23
Монтелла тоже в свое время "выполнил поставленные задачи". Чем это все закончилось мы все прекрасно помним. Постоянно так везти, как в матче с Ромой, не будет и уже хочешь не хочешь, а делать скидку на ИГРУ команды надо. А игры этой - нет и в помине
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.09.2018 в 11:25
Ну тут основная проблема ещё в том, что реально хороших альтернатив для Гаттузо сейчас нет. Потому то ни один приличный тренер сейчас не пойдёт в Милан возвращать его на вершину, когда не понятно можно клубу какие-нибудь трансферы делать или нет.
На уме есть только один реальный кандидат - Раньери, и то это вариант ещё требует большой проработки.
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 19.09.2018 в 11:58
Ну как понять " нет альтернативы Гаттузо"? Как тренер он никто вообще пока. В той же Италии есть тренеры, которые пойдут в Милан и сегодня и они "круче" Гаттузо. Более того я почти не сомневаюсь, что при желании и должном предложении все решаемо.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.09.2018 в 15:46
Раньери, Конте, Пранделли, да и с Сарри и Анчи можно было договариваться раньше.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.09.2018 в 10:44
Абсолютно провальная игра. Как уже выразились ниже - пропускаем аналогичный гол уже в который раз подряд в этом сезоне и длится это еще с самого первого матча Рино против Беневенто. Ничего не меняется, работы в этом направлении не видно.
В матче произошло то, чего я так боялся летом - выход Кессье и Бакайоко на поле одновременно - для меня это преступление сродни убийству. Особенно на фоне того, что нужно было бежать вперед и забивать. На кол хотелось бы посадить Калабрию, который совершенно не готов играть на высоком уровне; Бонавентуру, который преспокойно может обрезать команду или не попасть с метра в пустые ворота; Чалханоглу, который уже одичал нстолько, что ни мяч порой нормально принять не может, ни обыграться с партнером на фланге.
Целый матч вчера пытались играть через навесы, которые вообще не проходили к адресатам. Аморфные попытки проходов через центр поля или через комбинации я не беру в расчет - все делалось стихийно, случайно и со ставкой на индивидуализм.
В общем, повторю то, что повторяю уже лет 5 - пока не приедет к нам ТРЕНЕР, будем наблюдать за такой вот катавасией. Очки нужно было сегодня брать любой ценой
#3
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 17.09.2018 в 08:17
Вчерашнюю клоунаду "Милана" можно назвать как угодно, например концерт по заявкам колхозников. Единственно, чем в этом аттракционе не пахло, так это футболом. Одиннадцать миллионеров в белых косоворотках от безделья и скуки вышли на зелёную лужайку попинать первый попавшийся им под ноги предмет, оказавшийся мячиком. Достойную компанию составили им другие тоже не бедные господа, нацепившие на себя почему-то красные революционные рубахи. Вобщем, зрелище было то ещё. Меня же в этом балагане интересует естественно "Милан". В команде меняются владельцы как перчатки, руководство и тренеры меняются как использованные презервативы, ну а игроков, как семечки, пересыпают из мешка в мешок. А воз и ныне там. Команды как не было, так и нет, и ни в какие 8 лет, как сказал её президент, в суперклуб она не превратится. Тоска, братцы, зелёная тоска, особенно на фоне ушедшего далеко за горизонт "Ювентуса". Игру Чалхана даже критиковать не за что, непонятно где он находился весь первый тайм. Показался лишь однажды, промазав из выгодной позиции. Тогда-то и нужно было его менять. Ничем не лучше выглядел Бонавентура, а Сус, получив мяч, останавливался и начинал бегать вокруг него мелкими кругами. Тренер наш, в чём я убеждён, тоже долго не продержится. Никому не нужны его справедливые комментарии после игры, ибо очков в таблице они не прибавляют.
Итак, что же мы имеем в сухом остатке. Ничего. Ни классных игроков (один Игуаин не в счёт), ни приличного футбола, ни надежд.
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 17.09.2018 в 05:03
Игра не понравилась, а еще больше не понравилась работа с командой. Замены опять же напрашивались уже в перерыве. Команда до второй половины первого тайма выглядела совершенно разобранно, но ведь мы ж не с Реалом играли! Постоянные потери, никто не знает куда бежать, казалось что если разрешить все просто сбегут с поля. Каждое касание мяча нашим шестимиллионным ''самородком'' сопровождалось протягиванием руки за валидолом. В итоге несмотря на вроде бы преимущество во второй половине игры, я бы не сказал, что Милан создал уйму моментов. Напротив нам еще раз в штангу зарядили, с того же кстати места опять. В общем никакой там "попасть в четверку" можно не ждать если ничего не изменится, про ЛЕ вообще молчу, с такой "игрушкой" мы вылетим сразу же, как закончатся мусорные команды. Пока никакой принципиальной разницы с прошлым годом я не вижу, все также плохо, только болтовня в межсезонье и хозяева меняются. А потом слова про то что нужно работать и ждать....
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.09.2018 в 02:53
Черт возьми, когда же вся эта неоднозначность и непонятность Милана пройдет? Вот хрен знает, хвалить или ругать? Ну просто команда под огромным лозунгом НО!
Вроде играли с огромным желанием и страстью, старались от и до, но атаковали числом, а не умением.
Вроде бы сыгранность на определенных участках и эпизодах есть, но цельной игры нет.
Вроде бы были моменты, а забили после ошибки оппонента.
Вроде бы игроки двигались хорошо, но мяч - не очень.
Вроде бы Сусо рвал и метал, все делал классно, но пасы все в молоко.
Вроде оборонялись хорошо, но в трех играх пропустили 5(!) мячей.
И вот здесь снова большой-пребольшой вопрос к Рино - как, скажите на милость, КАК можно в третьей игре подряд пропустить абсолютно одинаковые голы??? Четыре из пяти пропущенных голов как под копирку - проигрываем отскок и пропускаем с одной и той же точки!!! Это уже аномально, ну честно б***ь.
А так, сегодня скорее не повезло. Кальяри - команда играющая, но все же Милан был сильнее. Жаль, это были очень нужные три очка.
Бареллу надо покупать. Любой ценой и как можно скорее. Он в созидании сильнее всех наших полузащитников вместе взятых.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.09.2018 в 10:37
Так еще не только пропускаем одинаковые голы, а и забиваем "дурачки" третью игру подряд! Ни одного осмысленного гола после комбинации - сугубо после ошибок соперников


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер