Вход

Кальдара: «Рад быть здесь. Уже говорил с Гаттузо»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.08.2018, 13:16  |   10041004  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Маттиа Кальдара для Milannews.it из аэропорта Мальпенса по прибытии из США: «Я счастлив быть здесь и уже говорил с Гаттузо. Номер на футболке? Все еще думаю над этим. Пара с Романьоли? Это будет захватывающее.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кальдара, Гаттузо

Всего комментариев: 12
#11
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 20:50
Скорей всего начнем сезон с Ромкой и Муссой ,а Кальдаре придется еще отвоевывать место в основе -главное чтобы играли сильнейшие .Конечно все может изменится если в команду придет Конте который наверняка будет играть в 3 защитника .
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 16:42
Отлично! теперь нужно быстренько наигрывать его в паре с Ромкой. все матчи которые остались, нужно использовать для того, чтоб эти двое сыгрались между собой, сейчас не время испытывать молодняк из примаверы.
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 13:47
Очень хочется посмотреть на дуэт с Алессио.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 13:39
Но ведь... он же... не хочет играть за Милан... (мне так на этом сайте сказали)
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 14:14
в стане туринцев другие версии - "раз так хочет играть за Милан, то пусть валит"
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 14:54
Из разряда "мы сами хотели продать Бонуччи"
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 16:48
Ну неадекватные гобофаны ещё не такие речи выдают. а что на самом деле хотел сам Кальдара и что он чувствует после всего этого, не мы, не гобофаны никогда не узнаем. обменяли и всё. если б он не согласился и встал в позу, то просидел бы весь сезон на туринской лавке, или ещё хуже, ушёл бы в аренду в какой нибудь Сассуоло или Болонью - ему это надо?
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 16:50
Ну в общем-то да.
У них там ругани был ватным фуфлом, а теперь "кальдара хз кто, а Ругани наше все"...гоббы, чего от них ждать...
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 17:21
Это было бы правильно, если бы он клялся в любви до гроба Ювентусу и мечтал играть только за эту команду. Однако, это далеко не так.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 16:46
Так и было. только на этом сайте есть две разных интервью где он говорит, что ушёл из Аталанты чтоб играть за Юве а не Милан. это я писал дословно так: "он не горит желанием переходить в Милан" и так оно и было. но когда клуб решает тебя продать, хочешь не хочешь согласишься. а что он должен был сказать перед микрофонами в первый же день перехода - что он не хотел но выбора не было? они даже не сами придумывают те речи, которые произносят перед микрофонами, им их пишут агенты, специалисты, пиаршики. "я счастлив быть здесь" - это дежурная и обязательная фраза, которую говорят абсолютно все только прибывшие футболисты.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 17:19
Дежурная фраза - это то, то он сказал пару дней назад будучи еще в фуболке Юве. "Мне льстит интерес Милана. Но мне и в Юве хорошо". Повторюсь в надцатый раз - играя за команду А, никто в здравом уме не будет говорить, что хочет играть за команду Б. А молодому игроку, который уже пару сезонов основной в еврокубковой команде сериАла всяко лучше будет играть в Милане, чем полировать глухую лавку под Кьеллини и Ко
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.08.2018 в 22:14
Ну да, и это дежурная фраза. по этому и говорю, что мы никогда не узнаем чего он действительно хотел а чего нет.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер