Вход

Ювентус нацелен на Доннарумму

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.01.2017, 11:52  |   40494049  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
La Repubblica сообщает, что, согласно слухам от приближенных к Ювентусу, бьянконери нацелены купить Джанлуиджи Доннарумму. Конечно, сейчас Ювентус лучшая команда Италии с точки зрения результатов и возможностей, но Милан сделает все, чтобы удержать молодого вратаря в своем составе. Другого мнения может быть агент игрока Мино Райола…

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, Доннарумма

Всего комментариев: 11
#11
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 07.01.2017 в 03:27 материал
Доннарумма и Романьоли должны стать основой будущему Милану, нужно шевелится чтобы не потерять игрока, Райоле важны премиальные а не где будет играть его подопечный. И с Юве у Райолы прекрасные отношения.
#9
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 23:40
материал
Если здраво рассуждать, Донна пока просто перспективный вратарь попавший в нужное время в нужное место, да, он доказал, что может стать топом и с нервами у него все в порядке, но на данном этапе это пока хороший молодой вратарь с перспективой вырасти в топа. Даже близко не ровня Буффону времен Пармы.

Райола при всей своей сущности- не враг себе и игроку, контракт выбьет, но тянуть его из Милана точно не будет. Поэтому ждем продажи клуба.
Никуда он уйдет, если будут новые владельцы с деньгами. А если не будет- ничто не помешает ему уйти после
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 14:25 материал
Наивно полагать, что Доннарумма останется, если ему поступит по-настоящему стоящее предложение даже от того же Ювентуса. Или вы забыли, как покидали Милан Шевченко, Кака и Силва? Тоже были слова о любви к Милану и прочая лабуда, но в конечном итоге, несмотря на все это, игроки покидали Милан, пусть даже если это было не чисто их решение. И если все было бы настолько просто, то какого лешего у Доннаруммы агент именно Райола? Для того чтобы его уволить? Логически посудив, можно прийти к выводу, что нет, и в таком случае играет роль нечто большее, чем желание самого игрока. И в этом плане Милану нужно активнее шевелиться в построении команды, иначе загубят лучшее молодое поколение игроков за последние несколько десятков лет (имею в виду чисто воспитанников Милана)
#4
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 14:35 материал
Как покидали Милан Кака, Шевченко, Силва мы конечно не забыли...., именно по этому есть большая уверенность, что никуда не уйдет года два, три точно!
#5
MilanoMan
MilanoMan   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 16:54 материал
Лысым маразматикам не долго провернуть дельце с Райолой на последок перед уходом) Я бы не был так уверен. Китайчикам нужно шевелиться
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 17:36 материал
А по-моему - никакой уверенности нет и быть не может, пока нет четкого плана развития клуба и пока каждый босс тянет одеяло на себя
#6
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 17:27 материал
Отож.
Деньги решают всё. Особенно в наше время, когда предлагают такие сумасшедшие деньги и есть такие мутные товарищи как Мино.
Помню, за Лентини из Торино в своё время отвалили то ли 17, то ли 21 млн.долл. - тогда это был самый дорогой трансфер.
#8
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 23:35
материал
Его еще и церковь анафеме предала тогда за сумму, кто же знал, что в будущем все так обернется
#10
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 07.01.2017 в 03:10 материал
ну андрюша кака и силва уходили за бабос, юнцу просто контракт предложат, и милан с дыркои от бублика останется.
#2
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 13:10 материал
на самом деле сам игрок всегда решает где ему играть и за какие деньги.
с Доннаруммой все ясно, он неоднократно заявлял что хочет играть только в Милане, эта команда за которую он болеет с детства.
в жизни не поверю что он сейчас вот так бац... и переходит в Ювентус... или в Китай за деньгами поедет... бред.

а то что контракт ему Райола жирный выбьет - этого стоит ожидать, но я думаю лучше платить такому игроку как Доннарумма чем тому же Лопесу 2,5 млн платили.

и вообще пора прекращать считать чужие деньги, в богатых клубах платят хорошие зарплаты и не парятся! у нас ведь скоро появятся новые богатейшие владельцы! и все будет в шоколаде!
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 06.01.2017 в 12:26 материал
Я возможно чегото не понимаю, но каму какое дело до мнения райолы если сам молодой Джиджи решит остаться в Милане? Его силой в ювентус затащат? Если этот трансфер так зависит от этого "человека" то не дешевле Милану заплатить ему его агентскую неустойку и разорвать контракт с ним тем самым освободив и Джиджи и Милан от этого "бизнесмена"?
Это я к чему, слишком преувеличивают влияние и силу райолы, ничего он особо не решает, может только тихо шептать на ухо о том что он хочет а добьется своего или нет это вообще никому неизвестно и не зависит от него.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп