Вход

Ювентус - Милан: 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.01.2017, 00:45  |   23132313  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Ювентус: Нето; Бардзальи, Бонуччи, Ругани, Асамоа; Хедира, Пьянич; Квадрадо, Дибала (Алекс Сандро 67), Манджукич; Игуаин

Милан: Доннарумма; Абате (Пашалич 63), Сапата, Романьоли, Антонелли; Куцка, Локателли, Бертолаччи (Хонда 91); Сусо, Бакка (Деулофеу 82), Бонавентура

Голы: Дибала 10, Пьянич 21, Бакка 53

Предупреждения: Пьянич, Манджукич, Бонуччи, Алекс Сандро; Куцка, Локателли, Антонелли, Сапата

Удаления: Локателли 54

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус

Всего комментариев: 10
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 12:54 материал
Отмучались с этим кубком -теперь все силы на сериал где нужно бороться за ЛЕ или чем черт не шутит и за ЛЧ.Милан вчера сыграл более менее сносно по крайней мере Юве нас в газон не втоптал , то ли не хотели ,но надеюсь что не смогли. У нас сейчас пошел спад ,что вполне ожидаемо ,тут сейчас очень многое будет зависить от Монтелы сможет ли он удержать команду от падения или повторит тоже крутое пике в исполнении Индзаги и Михи с Брокки .
#9
Curvasud
Curvasud   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 11:05 материал
Я бы хотел отметить Аллегри, что он не стал делать замены на последних минутах для затяжки времени. Уважаю!
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 10:21 материал
Было видно, что Аллерги подошёл к этому матчу очень серьёзно. С такой игрой всё-таки есть у них шансы в ЛЧ.
Что касается Милана, то при таком настрое Юве шансов у нас было мало. Но в итоге Юве выиграл в упорной борьбе, так что особых претензий нет. Локателли конечно дал жару, выполнив подкат у штрафной соперника, имея жёлтую карточку. Если бы не удаление, то было бы больше вариантов для манёвра у Монтеллы в концовке. Там глядишь и Лападула бы вышел или Бакка, отыгравший вчера очень прилично, был бы на поле до конца.
На мой взгляд шансов у нас на победу в кубке с такой сеткой было уж очень мало, а сил игры в полуфинале отняли бы много, а там и потери очков, как в игре с Торино.
В общем сейчас, играя фактически раз в недельку, можно спокойно брать свои 3 очка в играх из середины и низа таблицы и цепляться за очки с играх с верхушкой. А весна покажет, что из этого выйдет.
#7
Бармалей
Бармалей   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 08:00 материал
Абате чуть не ушатал Бонуччи biggrin
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 05:17 материал
Непонятно зачем только было упираться в кубке и терять очки в матче с Торино при таких перспективах. А все остальное закономерно. Причины те же, следствия те же.
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 01:23
материал
Жаль, что снова в первую половину первого тайма получаем два мяча. Вопрос к Монтелле тот же самый – почему нельзя сыграть более осторожно и припарковать автобус? Но если честно, после этого матча не очень и хочется критиковать нашего коуча, поскольку с такой полузащитой сложно на равных противостоять гоббам, тем более, на их поле и уж точно невозможно поддерживать высокий темп на протяжении всей игры. Похвально, что после неудачного начала снова вернулись в игру и смогли забить гол. Бакка очень здорово поймал отскок. Да и вообще, во втором тайме Милан намного смелее играл, чаще летели дальние удары, было много кроссов в штрафную. Правда, Локи сильно подвел команду – оба фола крайне глупые и необязательные, зачем лететь в подкат, уже имея предупреждение? Все-таки, у реджисты мозги должны работать всю игру, а Ману сегодня будто замкнуло с самого начала.
Замены сегодня тоже понравились – Пашка добавил динамики, а Деулофеу совершил пару проходов, один из которых мог закончиться голом. Понятно, что времени у него было не так много, да и мы к тому времени остались в меньшинстве, но испанец произвел хорошее впечатление. Еще кстати, удивил Сапата, который отыграл без существенных помарок, а в эпизоде с Манджукичем так вообще забожил, вот уж от кого не ожидал такой уверенной игры…
В общем, поражение за которое не стыдно – объективно на равных с зебрами тягаться мы не можем. Милану сейчас позарез необходимы топчики в полузащиту, без них у нас будут траблы в играх с сильными командами. Впрочем, с этой проблемой Милан сталкивается уже не месяц и не два, а года 3-4, однако лысый комплектовщик предпочитает набирать левых защитников и вингеров.
#4
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 01:14 материал
А мне не понравилось. Если бы Юве во втором тайме играл бы в таком темпе, как и в первом, то счет был бы другой. Да и то у нас на шару залетело. Мы пасемся у ворот,а реальных моментов почти не создаем. А первый тайм так вообще ужас, команды разных лиг. Да и как так можно играть, если 4 игры подряд начинать с пропущенных голов, а три последние сразу после двух банок. Неспокойно в Багдаде, ой неспокойно
#3
cartas
cartas   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 01:02 материал
Про игру и говорить нечего всё тоже что и Наполи только теперь ещё и удаление.Хотелось только выделить пару деталей;Сапата сыграл надёжно,Антон снова доказал что он должен играть на фланге обороны,И Деулофеу весьма не плох,хорошо и умело открывается и быстро бегает идеальный вариант в центр нападения в той игре что показывает Милан!
#2
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 00:54 материал
достойно отыграли, понравился Деу, скорость у него приличная... и открывается умело.
Сапата выглядел как топчик, Бакка отлично сыграл во втором тайме.
ну и хрен с ним с этим кубком, там все равно 2 игры с Наполи которые могут вымотать до одурения, теперь все силы на чемп! бороться можно и даже нужно!
PS: был бы матч на Сан-Сиро - было бы легче обыграть, а так конечно без шансов.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 26.01.2017 в 00:53 материал
Первый тайм конечно провал. Если бы не удаление, второй был бы поинтереснее.
А так Юве свою задачу выполнил, сбавил обороты, и мы вроде как не ударили в грязь лицом. Ну и Джиджо спас от третьего.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп