Вход

Ювентус - Милан: 3-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.03.2018, 23:50  |   28252825  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Ювентус: Буффон; Бардзальи, Бенатиа, Кьеллини; Лихтштайнер (Коста 46), Хедира, Пьянич, Матюиди (Куадрадо 61), Асамоа; Дибала, Игуаин

Милан: Доннарумма; Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Родригес; Кессье, Билья (Монтоливо 76), Бонавентура; Сусо, Силва (Калинич 65), Чалханоглу (Кутроне 81)

Голы: Дибала 5, Бонуччи 28, Куадрадо 79, Хедира 87
Предупреждения: Лихтштайнер; Родригес, Билья, Монтоливо

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Ювентус

Всего комментариев: 19
#14
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 21:32
Всем доброго вечера! Читаю данный ресурс очень давно, но впервые решил "выйти в эфир". Мне уже немало лет и практически половину жизни болею за красно-чёрной клуб, со времён великой голландской тройки. Но "летучие голландцы" не сами собой появились в Милане. Они были приобретены за огромные по тем временам деньги очень амбициозным человеком. Свои амбиции этот человек доказал делом в последующие 20 лет. К огромному сожалению, новые владельцы клуба либо люди недостаточно амбициозные, либо люди с недостаточными финансовыми возможностями. Либо все вместе взятое. Вообще я не понимаю, зачем они приобрели такой легендарный клуб как Милан?? Очевидно, что возможностей возродить не то что былую славу клуба, но и даже пародию на неё у китайцев нет и, вероятнее всего, не будет. Начинать новый проект со специалистом уровня Монтеллы??? Это что за проект?? Прибывшие игроки, кроме Бонуччи, весьма средние. Их уровень, при условии сыгранности, максимум зона ЛЧ. В ЛЧ максимум - выход из группы!! Блин, но Милан же не Сампдория, и не Фиорентина!! Купили бы чего-то попроще себе. Я лично не доверяю сегодняшним хозяевам Милана. С ними не будет трофеев в Европе. Вот мне интересно: какие задачи поставит перед тренером руководство в ЛЧ, если мы туда все же попадём на следующий сезон?? Пройти как можно дальше?))). Задача у Милана может быть только одна и на все времена - победа в любом турнире, в котором Милан принимает участие. И точка. Других задач быть не может. Людям, которые не в состоянии решать такие задачи в клубе делать нечего!! Пока не будет нового Берлускони, ничего хорошего ждать не стоит, увы и ах. А Рино выражаю за все, что он сейчас делает огромное уважение и признательность. 9 мая очень хочу увидеть его с кубком в руках!!
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 18:59
Вот не заню что такое с Биглией. все говорят о его пользе, сколько черновой работы он делает и всё такое, но его ведь брали не для этого? он просто не в состояний отдать пас в перёд. не заню, может я и ошибаюсь, но за целый матч он не сделал не один точный даже самый короткий пас вперёд. запорол две контр-атаки, когда мог вывести Калинича один-на один или отдать обостряющий пас на Хакана, но он думал, думал, думал и в конце повернулся и отдал пас назад Бонуччи - это всё что он умеет. у него из 25 пасов в матче - 20 на Бонуччи назад. не могу поверить. что он в Лацио исполнял работу реджисты, даже Романьоли и тот лучше играет в пас. да что там романьоли, Доннарумма отдаёт в трое больше пасов вперёд чем Биглия. это бесит до невозможности.
Вчера и Гаттузо допустил ошибки. во первых нужно было выпускать шустрого иподвижного Кутроне вместе с Сильвой а не менять Сильву на деревянного. во вторых хакана нужно было менять на Борини на много раньше, тогда бы вероятно Куадрадо не носился бы на левом фланге как на пустом поле. хотя Аллегри конечно поступил коварно и сделал нас вчера своими заменами - выпустил двух быстрых и свежих игроков на обоих флангах и дожал Милан именно через фланги.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.04.2018 в 02:00
Биглия ушел, и за 5 минут пропустили 2 гола. До этого толком опасности у наших ворот и не было.
И смирись уже - он чистый опорник))) При схеме 4-3-3 пирлы и иньесты вымерли. Креатив в Милане на плечах Кессье и Бонавентуры, а Биглия организатор, конструктор, а не исполнитель.
Я сам ждал, что он начнет феерить, как в прошлые годы в Лацио. Но вот восхваленный Кессье не стал вторым Гаттузо и не сбрасывает с плеч Биглии заботы оборонительные. Вот и првератился в сухаря вроде Крооса и Баделя...
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 08:34
Очень жаль, что не смогли увезти хотя бы 1 очко из Турина, теперь обязательно надо обыгрывать Интер.
Ювентус вроде бы особого ничего не показывал большую часть матча, но в ключевые моменты переключал тумблер и сделал результат.
Больше всего меня удивило, что к минуте 60-ой большая часть игроков была уставшей, было видно, что им тяжело двигаться.
К Гаттузо только один вопрос: зачем было выпускать хорватское полено? Уже же вроде бы определились, что толку от него Милану нет. Если Силва отлично опускался вниз, реально помогал у своей штрафной, то хорват только вредил, а пользы не приносил. Это абсолютно бесполезный игрок для Милана! В итоге и так уставшие игроки начали играть в 10-ом.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 19:04
"Ювентус вроде бы особого ничего не показывал большую часть матча"
дело как раз в том, что Ювентус так и планировал провести матч, на эконом режиме. особенно не напрягаясь и минимальной силовой затратой взять 3 очка. им через 70 часов после окончания матча, нужно Реал дома принимать в рамках 1/4 финала лиги чемпионов. да что там говорить, Юве сделал нас в очередной раз на классе. надеюсь хотя бы в финале кубка отыграемся. хотя кубок не даст нам право на участие в лиге чемпионов. но честно говоря я не очень и надеялся на попадание в четвёрку. на одних эмоциях и энтузиазме мы и так слишком далеко прорвались. что не говори про старания и желания, у игроков не хватает класса. за весь сезон не одного прорезающего паса с выходом один на один или гола после эффектной комбинаций с центра. все голы которые забиваем или через стандарты, или через фланговые прострелы. нам нужен хороший плеймейкер под нападением, иначе так и будем топтаться на месте и ставить вышей целю попадание в четвёрку.
#19
cm65
cm65   Комментарий добавлен 03.04.2018 в 15:47
Золотые слова, у нас много игроков с техникой и пасом но ни одного с головой sad
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 00:31
Если честно ожидал другой игры ,но Милан приятно удивил на фоне такого сильного соперника смотрелся не плохо ,команда играла в футбол и у нее это получалось ,думаю игрокам не стоит расстраиватся из -за такого поражения и продолжать в том же духе и результаты придут ,мы на правильном пути.Жаль что Билья получил таки желтую и пропустит дерби ,полноценно заменить его не кем ,хорошо что с капитаном обошлось.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 00:33
Биглия пропускает матч с мердой???????????
Ну блин(((((((((((((((((((((((((((((((((
#10
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 12:26
Спасибо переносу матча(
#4
na4
na4   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 00:28
Форцааа МИЛАН!!!!!!!!!
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 00:10
Не знаю. И вновь особо ругать команду не в чем. Все же гоббы чрезвычайно сыгранная команда. Машина.
Но по сути была вполне равная игра. Только Рино проиграл заменами. Не то, чтобы был не прав. Но замены сильно ослабили игру. Силва не блистал, но он цеплялся за мячи и обыгрывался. А с его уходом у нас впереди засверкала пустота размером с черную дыру.
А ушел Биглия, который вязал Пьянича и Хедиру, и все, игра была сделана.
Короче, наша проблема - скаймейка. Точнее ее отсутствие.
Кто конкретно разочаровал, так Бонавентура. Так его любил, а сейчас хочу, чтоб его жирный агент его увел из Милана.
А так, ничего особенного не случилось. задача, как и раньше - проста - брать СВОИ 3 очка
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 08:57
Бонавентура играл так всегда- это просто его уровень, его в этом плане винить не в чем (см. интервью Широкова о ваших ожиданиях). Кроме меня были люди, которые тоже это отмечали. Другое дело, что в совсем сорных коллективах недавних лет он смотрелся неплохо. С прибавкой в мастерстве команды в целом хуже он играть не стал, просто скорости и мастерство, да и вообще футбол, если хотите команды стал другим. Ну можете пересмотреть несколько матчей, правда, если сомневаетесь, те же кривые удары, медлительность, возня с мячиком, ну и пр., просто взгляните под другим углом. А про Силву кстати согласен, пока он был было какое то развитие атаки, выход хорвата просто ошеломил, а Кутроне в плане работы с мячом оставляет желать много лучшего, как по мне как раз португала и аргентинца менять не стоило, но это с моего дивана так видится конечно, на абсолютную истину не претендую.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 11:43
На самом деле меня сейчас огорчает не уровень игры или отсутствие мастерства, нет. Меня просто бесит его сонность и инертность. Будто не рад играть.
#1
ClickHere
ClickHere   Комментарий добавлен 31.03.2018 в 23:57
Ощущение таково, что смотрел два разных матча: до 70-ой минуты и после. В целом, команда прыгнула выше головы в первые 3/4 матча и показала, что может тягаться с Ювентусом не то, что на равных, но и существенно навязывать им свою игру, было ли это из-за классного настроя наших игроков либо несосредоточенности Ювентуса остаётся вопросом. По кадрам: очень радует Франк, парень выжигал центр поля, выталкивал Матюиди, Пьянича и Асамоа как детей, а переигровка с партнёрами в одно касание в центре поля и на краях в некоторых моментах матча и вовсе завораживала. Центр защиты на высоте. Непонятной лично мне осталась замена Биглии на Монтоливо, а не отсутсвующего на поле Бонавентуры, вклад игры которого был близок к 0, даже не хочу заикаться о его корявости в этом матче, а жаль: от него я ожидал большего не только в созидании, но и в физике. В целом, браво Гаттузо, браво команда. Матч и игра были достойными, мы на верном пути! Форза Милан!
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 00:02
По Билье, мне показалось, что аргентинец стал часто не успевать за игроками Юве, а сфолить боялся, т.к. висел на карточке, поэтому Гаттузо и перестраховался, чтобы не доигрывать вдесятером
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 19:24
Думаю замена Биглии было обусловлено разочарованием Гаттузо, когда тот запорол пару отличных контр-атаках, когда из трёх хороших вариантов с продолжением атаки, не смог выбрать не один, остановился и отдал пас назад. а сделал он так дважды за 10 минут. к тому же он выглядел очень уставшим. его замена как раз была логичной, но дело в том, что заменить не его, не Бонавентуру, не Кессье некем. лучше бы от Монтоливо избавились а Бертолаччи оставили. хотя если честно, они оба из одной канавы.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.04.2018 в 02:01
Нет, просто решил обкатать Монтоливо к дерби.
Что было ошибкой. Умерла вся игра в середине.
#17
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.04.2018 в 02:28
А мне вот кажется Гаттузо побоялся ,что Билья который уже начал уставать , может напороться на вторую желтую и оставит команду в десятером и тогда точно хана ,а так была надежда на положительный исход.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.04.2018 в 15:52
И это кстати тоже.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер