Вход

Ювентус - Милан: 1-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.11.2015, 00:43  |   17361736  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Ювентус
Ювентус: Буффон; Эвра (Алекс Сандро 28), Кьеллини, Барцальи, Лихштайнер; Стураро, Маркизио, Погба; Эрнанес (Бонуччи 46); Дибала (Мората 81), Манджукич

Милан: Доннарумма; Антонелли, Романьоли, Алекс, Абате; Бонавентура, Монтоливо, Куцка (Адриано 74); Ньянг (Хонда 84), Бакка, Черчи

Голы: Дибала 65

Предупреждения: Стураро, Лихштайнер; Куцка, Алекс

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус

Всего комментариев: 43
#43
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 15:16
Проблемы с психологией очевидны, игроки выходят отбывать номер. Но повторюсь - впереди лёгкий календарь как не крути и до Рождества нужно макальное сокращать дистанцию до лидеров. Зимой все ещё очень надеюсь, что руководство снизойдёт и укрепит очевидно проблемные позиции - ПОЛУЗАЩИТА кричит о необходимости нового игрока с мозгами - очень хочу, чтобы ним оказался Сориано. Связывать атаку и полузащиту тоже нужно - Сусо, Хонда - это вовсе не то. Хоть бери да возвращай Сапонару. Ну и в центр обороны нужен сильный партнёр Романьоли, ибо как я всегда говорил - в Италии добывает результат лучшая оборона - можно не иметь игры, но с хорошей обороной и чемпионами становятся - Интер яркий тому пример, ну и Юве в первый сезон чемпионства после простоя
#41
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 13:35
привет всем, это мой первый коммент на сайте. хотя за Милан болею давно.
игру не смотрел (и в принципе не много потерял), только нарезки удалось глянуть.
давно нет игры, нет толкового тренера, который мог бы поставить игру команде.
конкретно по игре с Юве - можно было бы напрячься и даже выиграть у такого слабого Юве на его поле, но нет тех игроков, которые бы грызли землю зубами. в качестве капитана кто там у нас - Монтоливо? Монтоливо не должен быть капитаном, ну не горят у него глаза, ну не может этот аморфный игрок вести других за собой, хоть ты тресни, ё-моё. далее - защита. чем всегда славился Милан - так это защитой (Мальдини, Неста, Барези, Билли - думаю, не надо говорить кто это). что делает Алекс в Милане - вот этот здоровенный, но безмозглый бык? Абате - ну на кой чёрт его ставить в такой ответственный матч? ну не защ он, кроме беготни туда-сюда, больше ничего в нём нет. Романьоли - как уже говорили тут многие, ему нужен опытный топ-защ, тогда он начнёт расти дальше, потенциал ведь есть. полузащита - ну блин, помню времена, когда играли за нас Райкаард, Гуллит, Десайи, Альбертини, Бобан, Савичевич, вот были времена и игроки, никакие Монто-Берто-Куцки им и в подмётки не годились бы. да даже Гаттузо умудрялся брать за счёт характера и боевитости.
грустно всё это, очень грустно. в целом не видно ничего такого, за счёт чего наш любимый Милан мог бы закончить этот чемпионат хотя бы в топ-5. ни игры поставленной, ни тренерской мысли, ни топ-игроков (привет "эффективным манагерам", ёпт), ни бойцовского характера. вообще ни хрена.
да можно было обыграть такой Юве, можно. не так уж Старая Синьора страшна, тем более, что плоды работы Мистера Аллегри уже видны в Юве (не топ-тренер это).
#40
alania
alania   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 13:09
Каждую!!! Игру с Юве Абате ложает. Каждую! И как на зло он всегда в составе с этой командой(((. У меня нет слов. Сделаю большой праздник когда его не будет в Милане. Как же я его ненавижу!!!!!!!
#42
-13-
-13-   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 14:10
я конечно его не ненавижу но со всем остальным согласен полностью.
Де Шильо как бы он не играл ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ этого "защитника".
Прикинь, что тут на сайте и вообще есть люди которые поддерживают Абате как игрока! Это их выбор но как ????
Еще скажу, что секрет долгонахождения Игнаттио в основе кроется в его отце - Беньямино Абате который тоже играл за Милан и тренирует вратарей вот он протежирует своего сына это ладно житейское дело. НО РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ В КЛУБЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА СКУДЕТТО И ВЫШЕ ???
Что тут скажешь еще angry
#39
alania
alania   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 13:06
Большие претензии к Михайловичу!! На скамейке Милана любой может сидеть. Надо что то делать!! Беззубая игра, и футболисты у нас и так мягко говоря не ахти, а ещё они не знают что им делать!!
#38
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 08:18
Что можно сказать. Самые гнилые ожидания опрадались. В остальном не думаю, что кто нибудь удивился, все ожидаемо от ттд игроков, до результата матча. Да мечталось и верилось в чудо, но... И мне кажется оптимистов, верящих в какой то там удачный сезон стало поменьше. Нет предпосылок для этого абсолютно. Полное бессилие и унылота из матча в матч. А они еще постоянно треплются, интервью раздают. Как здесь правильно выразились футболки ''осквернены'' такими игрунами.
#37
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 02:15
Пока что сезон пролетает мимо нас, причем метим мы на место не сильно выше прошлогоднего. Можно сколько угодно обыгрывать Эмполи или Кьево, но если каждый раз капитулировать в матчах с сильными командами, то мы все равно будем под ними. Можно забыть про ЛЧ. И дело не в позиции и очках, а в игре, которой нет.
#34
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:46
Могли, но проирали(((
И Джиджо открыл, не забудь
#35
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:53
Про Джиждо вроде ыб написал)
Да поражение поражению рознь.
27 лет уже болею за эту команду, повидал игроков больше, чем всем сегодняшним игрокам лет. Вместе взятых. Но такого жалкого Милана не припомню. В 96 нас Ювентус громил дома 6-0, мы занимали три года 8-10 места, но такой безликости, такого безволия и беспросветности не было. Игра с Лацио уже кажется случайностью блин!
Вот на стене висит футболка Несты, а рядом Мальдини. Чуть дальше Гаттузо и Зеедорфа. Смотрю и едва слезы сдерживаю. Будто они осквернены.
В этом вопрос.
#36
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 02:02
И кстати, когда пришел Дзаккерони и сходу выиграл скудетто, вовсе не означало, что команда показывал при этом какой-то шикарный футбол. Но зато бились в каждом матче. Никаких далекоидущих перспектив, никаких задач. Просто выходили и играли на победу в каждом матче.
Правда, это были Гаттузо, Амброзини, Бирхофф, Бобан, Мальдини, Костакурта...
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:11
Не могу уже, честно. Итак уже третий год жалуюсь, что команда стоячая, а тут еще на фоне Реал-Барсы кажется, что смотришь игру провинциалов.
Будь Ювентус прошлогодний, даже не пикнул бы. Но Юве сейчас такая же средняя команда.
Короче сегодняшняя, с позволения сказать, игра, довела до слез.
Нет паса - нет класса. Старая советская поговорка - как раз про сегодняшний Милан.
Всю полузащиту в топку. Просто взять и оптом об стену нахрен. Бона игрок передней линии, никак не хавбек. Монтоливо играет два через два. Кучка...ну блеа, ну таков его уровень, не может он лучше, ну не может. Боролся, бился, выигрывал единобоства, но выше головы не прыгнешь. А все Хонды и Поли - это и вовсе балласт.
Бакка хороший форвард, но он зависимый. Он не Златан и не Шева. Не может зацепиться за каждый мяч, и не может протащить через все поле. Его кредо - открыл-получил-забил. А от кого нынче мяч-то получать??? Луис Адриану...Лучше бы Дзюбу купили, ей-Богу
И мое мнение о Синише начинает меняться далеко не в лучшую сторону, к сожалению.
Хотя к его чести, защищаться вроде научил. И Джиджо открыл.
#15
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:07
Очень сложно рассчитывать на положительный исход, когда у тебя фактически не работает вся полузащита и очень плохо функционируют фланги атаки. Благодаря свежести и компактной игре в центре удавалось сдерживать соперника почти весь первый тайм. Но во второй половине нашу середину просто уничтожили – игроки оказались не готовы к высокому прессингу – как следствие, огромное количество потерь в начальной фазе атак и необязательные ошибки вблизи штрафной площади, которые приводили к опасным выпадам соперника. Монтоливо держали в центре и не давали свободно раскидывать мячи по флангам. Куцка неплохо начал, но затем играл все хуже и хуже, плюс не мог действовать агрессивно, т.к. был риск получить вторую жк. Ну а Бонавентура попросту не способен вытащить на своих плечах всю середину, когда партнеры отдают передачи назад, в борьбу и просто в никуда. От полной безыдейности центра очень страдали фланги – Ньянг и Черчи лишь считанное количество раз принимали мяч лицом к воротам, в остальных же случаях они вынуждены были отходить назад, выцарапывать мячи и мчаться вперед, натыкаясь на защитников Ювентуса. Отсюда и огромное количество брака в их действиях.
Еще один показательный момент – Бакка несколько раз принимал мяч в районе центрального круга, а то и еще глубже. Думаю, комментарии излишни. Как можно вообще рассчитывать на какую-либо остроту, когда наконечник располагается примерно на одной линии с центральными полузащитниками?
Уже который матч Милан наглядно демонстрирует свою ключевую проблему – отсутствие высококлассных полузащитников с хорошими созидательными способностями. Надеюсь, что до лысого идиота дойдет необходимость приобрести игроков такого амплуа, а не тащить шлак вроде Боатенга.
#18
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:12
Думаю не дойдет.
Уже четвертый год верю в чудеса
Устал
#11
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:03
Еще раз повторю, Мы проиграли этот матч еще до его начала.
#13
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:05
не согласен, совсем не согласен
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:18
А я согласен.
"Мы не обязаны побеждать Ювентус"©Бонавентура.
Обязаны. Если ты в футболке Милана, то обязаны играть на победу против любой команды.
Этот матч будет важным, но не решающим. Мы может показать результат в остальной части сезона.© Михайлович
Зашибись. Индульгенции до начала матча прям. А казалось бы, что для уважающей себя команды - каждая игра решающая...
#25
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:25
Это ПИАР
#26
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:27
Пиар чего??? surprised Своего безволия? Или ты имел ввиду, что это обманка?
Да что бы не было, игра показала, что ребята не врали. Ни разу не было заметно желания победить.
#28
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:30
Тут я согласен, нае,,,ли
#31
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:34
Ага, но не нас, и не Юве, а самих себя(((
#32
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:37
++++
#8
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:00
Единственная ложка меда это наш МАЛОЙ с 1989 года болею за Милан и за все это время у нас в воротах не было по настоящему топ-вратаря может МАЛОЙ им станет ,а так полная преполная ЖОПА ,уроды получают в месяц такие бабки и не могут сука три паса друг дружке отдать
#10
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:03
Бабло)))
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 00:58
И эти выходы на замену Хонды под конец матчей максимально показательны - команду реально некем усилить со скамьи, а это япошка уже достал - то хочет уходить, то собирается оставаться, а его вот эти входы на замену вообще не поддаются объяснению - усилить игру он не в состоянии, лишний раз его рожа напрягает, но опять же за неимением альтернатив должны наблюдать это чудо.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:17
Е мое, да лучше пусть из примаверы берут. наверняка будут не хуже, чем эти ватрушки с лавки.
#22
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:19
+++
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:19
Правильно
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 00:55
Что я вам скажу, господа хорошие... Стыдно. И не потому, что проиграли, а потому что опять не показали характер и слили игру там, где можно было набирать очки. Хотя, если не выигрываем у Аталанты дома, то с Юве тоже особо ловить нечего, но всегда ловишь себя на мысли, что результаты в таких матчах просто должны быть лучше, а команда просто обязана выкладываться больше. По игрокам ничего нового - хорош Доннарумма, Алекс и Романьоли оказали на удивление неплохое взаимопонимание и сыграли достойно, Антонелли хоть и не совершал явных ошибок, но хотелось бы более активных действий в атаке. Монтоливо и Бонавентура сыграли рядовой матч - грубо не ошибались, но ждал от них большего. Абате - средний матч. Разочаровал Куцка - много брака и потерь - за неимением альтернатив другого выхода у Милана нет, как смотреть на мучения то Куцки, то Поли, то ДЙ на данной позиции. Слабо отыграли Бакка и Черчи - от обоих также много брака и в общем ждал большего. Ньянг был активен, старался и в целом понравился, но опять же - хочется большего. Усилить игру было некем - старые идиоты довели команду до того, что количеством Милан силён, а вот качеством банально слаб. Что ждать дальше? А дальше календарь такой, что зубами грызть должны, но победы в каждом матче декабря обязаны быть у Милана. В противном случае ждать положительного исхода в сезоне я не вижу смысла.
#5
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 00:58
Будь реалистом
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:00
А что же я такого "нереального" сказал? Уж у Карпи с Веронами должны брать очки везомвсчких вопросов даже таким составом
#9
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:01
я про ожидания от игроков
#24
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:21
Ну ведь показали же чертяки, что могут в матче с Лацио - почему нельзя играть с таким же настроем всегда? Мне кажется, проблема во многом в психологическом состоянии, но да - и низкий класс тоже сказывается, тут спорить не буду
#27
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:28
Я всё-таки думаю деньги...Ну и Гал, вместе с Берлом
#29
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:32
С Лацио было проще - со стороны орлов отсутствовал такой агрессивный прессинг как сегодня, плюс мы здорово сыграли в защитной фазе, выключив из игры Кандреву и ФА, а также прикрыв Милинковича. И фланги атаки чувствовали себя отлично - что Черчи, что Бона.
#30
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:33
Да в игре с Лацио вроде бы особо и не умирали, не грызли газон, не разбивались в лепешки и тэдэ и тэпэ! Играли просто, и все. Хорошо передвигались без мяча, хорошо открывались, играли в хороший короткий и средний пас.
А в следующей игре снова встали. Каждый ждет, что партнер все за него сделает. А сегодня снова вернулись в 12,13,14 гг: взяли мяч, посмотрели вперед - никого. Посмотрели налево и направо, никого. Ну, пасик назад, и защитник или вратарь сильно вперед, а там совсем не бульдозер Бакка даже через раз пытается зацепиться. И так на протяжении 90 минут.
#33
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:40
Такая установка)))
Берл деньги моет)))
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:00
Ох и мягок же ты сегодня! Называй вещи своими именами - половина команды - валенки просто.
#12
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:03
Хуже, бревна
#14
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:06
Куцка единственый пожалуй кто хоть иногда выигрывал единоборства -Монтоливо матч полностью провалил просто просрал центр поля ,Бона чето там пыталчся но тоже просрал все и вся-Ньянг ни хрена ничего не показал сожрали его и не подавились
#16
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:09
злобно,злобно
Понимаю
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 00:52
Натравить бы Бубнова на сегодняшний матч, подсчитать весь этот бесконечный брак. И ведь Юве совсем далек от лучшей формы, но мы это просто какой-то кошмар и хаос. Бакка с мертвой полузащитой абсолютно бесполезен, ребята на флангах деревянные, ещё и Бона не на своей позиции, так как в запасе сидят овощи, бережно собранные лысым кретином.
Из под Абате голевой пас, а то всё на плохого Де Шильо пеняют.
Доннарумма хладнокровен не по годам. Молодчина!
#3
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 00:57
Прискорбно соглашусь
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.11.2015 в 01:15
Полностью согласен насчет Бакки и Боны. И про запас тоже.
Хотя насчет Абате перегнул мальца. Перекинули его, причем на метр, что он там мог сделать?
А Юве не просто в плохой форме. Юве такой же середняк, как и мы. Такому Юве как минимум нужно не проигрывать.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди