Вход

Йонхонг Ли не имеет 32 млн. евро: Elliott готов вмешаться в ситуацию

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.06.2018, 21:16  |   880880  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: SpazioMilan.it
Как сообщает Corriere della Sera, вихрь событий в управленческий делах Милана продолжает циркулировать. Похоже, что Йонхонг Ли не может выплатить 32 млн. евро, как того требует совет директоров россонери. Если через 15 дней деньги не поступят в казну клуба, то в ситуацию вмешается Elliott и будет готов принять на себя роль владельца Милана.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Йонхонг Ли, Elliott

Всего комментариев: 5
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.06.2018 в 03:08
Да пусть переходит уже клуб в руки Эллиот. может они нормального покупателя найдут. я понять ничего не могу, зачем 750 миллионный клуб человеку не то что не имеющему 30 миллионов а даже не способного достать их в займы? на фига он покупал его, на фига такую крупную трансферную кампанию проводил? а ещё гигантскую футбольную школу только что в Китае построили. ведь Китайцы не дураки, они толк в бизнесе знают. я думаю не всё так просто как все думают. а журналисты вообще не хрена не знают. иначе какого хрена разъезжают Мирабелли и Гаттузо по всему миру и выискивают игроков для усиления если даже 30 лямов нету чтоб клуб спасти от банкротства? - ну ведь должна быть какая та логика?
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.06.2018 в 11:26
Логика проста: купить за 800 лямов, вбухать ещё 200 для создания имитации бурной деятельности, а потом найти лоха, который после этой имитации будет верить, что клуб в цене подорожал до 1,5 лярда. Продать ему частями клуб за пару лет и получить из воздуха после выплат всех кредитов и процентов миллионов и с учётом вложений чистую прибыль в размере 200-300 миллионов.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.06.2018 в 13:41
Да ладно! даже для меня это звучит не правдоподобно и по детский наивно. не думаю что Китайский миллионер на столько глуп, чтоб ставить всё состояние на такую сомнительную схему.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 22.06.2018 в 13:57
Ты про неправдоподобно расскажи какому уоррену баффету и куче других инвесторов и брокеров. Чем их повседневная работа отличается от описанной выше схемы?
Что касается состояния, то до сих пор мало кто знает какое оно у нашего китайского начальника. Может его и вовсе нет. Выгорит - будет в шоколаде, не выгорит - объявит себя банкротом и будет жить за счёт жены. А жена волшебным образом окажется умной бизнес леди, делающей деньги из воздуха. И это ещё лучший вариант. А может вообще оказаться, что он привлёк деньги, как инвестиции и в случае провала инвесторы с него по закону вообще хрен что смогут требовать. Как говориться извиняйте ребята, не прокатило.
#5
JoeAl
JoeAl   Комментарий добавлен 22.06.2018 в 15:48
Что касается "нашего китайского начальника" и его финансового благосостояния,то в Китае Йонгхонг Ли обвиняется в денежных махинациях.По крайней мере,еще на этапе обсуждения покупки Милана такая информация проходила.Теперь можно как факт констатировать,что вся сделка по покупке клуба была финансовой аферой...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли