Вход

Йонхонг Ли должен продать Милан Коммиссо, иначе потеряет все

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.07.2018, 09:31  |   14641464  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Переговоры между Рокко Коммиссо и Йонхонгом Ли затормозились, но не заморозились. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, итало-американец хочет вести диалог лично с президентом россонери, а не Дэвидом Ханом, потому что думает, что Ли опять его кинет. Однако, кажется, что через неделю китаец скажет «да» Коммиссо, потому что может потерять все, ведь другой американец Томас Риккетс также нацелен на покупку 100% акций Милана, но только после того, как Elliott получит контроль над россонери в случае экономического фиаско Йонхонга Ли.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Йонхонг Ли, Коммиссо, Риккетс

Всего комментариев: 10
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.07.2018 в 18:26
где все эти ребятки были когда Берл клуб продавал никто же кроме пары узкоглазых интереса серьезного не проявил -думаю и сейчас это просто балабольство и не более того клуб в итоге останется у китайца и что нас впереди ждет не хочется даже об этом говорить
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.07.2018 в 21:49
Чертовски хороший вопрос.
#3
svm
svm   Комментарий добавлен 01.07.2018 в 22:02
Чего вы гоните все на китайца, он вложил 240лямов в первое же ТО, кто виноват, что даже с таким вливанием не вошли в ЛЧ.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 10:05
Он ни копейки не вложил. Эти игроки все куплены за кредиты и гарантии разных банков. Не считая 300млн долга перед Elliot.
Клуб дисквалифицирован, скоро пойдет с молотка. Великое имя замарано.
Достаточно, или продолжить?
#5
svm
svm   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 17:59
Не надо ничего продолжать, и так все понятно, мне без разницы каким образом пришли эти игроки, хоть за коврижки хоть за кредиты, в команду пришли игроки на 240 млн.
Единственная претензия к китайцу, что не уволил Монтеллу пораньше, надо было 50млн на тренера нормального потратить, была бы ЛЧ, были бы деньги, отдали все кредиты, еще и заработали бы и деньги, и имя, и славу. Не срослось пока, будет потом, хватит уже ныть
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 18:04
За отсутствие результата никто его и не винит. Его
обвиняют в том, что превратил Милан в посмешище. И уж то, что клуб по уши в дерьме- за это я его по голове бы не погладил...
#7
svm
svm   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 22:01
Да ну, собственно вся ситуация и сложилась из-за того, что он слишком много денег вкинул сразу, не парадокс ли ? Стадион собирался строить. Собственно, а кого бы ты хотел видеть у руля клуба ? Мы все и мечтали о финансовых вливаниях, а о таких даже и не снилось изначально.
К тому же проскакивала инфа, что дисквалификация произошла из-за финансовых махинаций еще с 2015 года, а не при китайце
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 22:24
Да не выкинул он НИ ЧЕ ГО! Это все миф. Что он выкинул, если даже денег на покупку клуба не было???? Он клуб купил в долг, откуда у него деньги на трансферы?!?!?!
Обещал, да. А я собирался на диету сесть. Только воз и ныне там.
Да, мечтали, но о нормальных и белых финансовых вливаний, а не пыль в глаза, как в данном случае..
Если не в курсе, то Милан сейчас в глубоких долгах и дисквалифицирован. Интересно, по чьей милости?
Эти игроки, которые куплены - за них еще расплачиваться и расплачиваться. Повторюсь, они куплены под гарантии, за них Ли не платил. Дурное дело нехитрое. И еще торчим долг в 300 миллионов американцам.
Повторюсь - Ли не вложил ни одной копейки в клуб пока.

Нет, это очень плохая инфа. Милан был при отрицательном бюджете в 120млн, что в принципе обычное явление для клуба, который не играет в ЛЧ. Махинаций как таковых нет. Просто кто-то решил свалить свою несостоятельность на предыдущих владельцев.
#9
svm
svm   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 22:41
Все ты хорошо рассказываешь, но кредиты не дают просто так, абы кому, тем более такие организации как элиот. С той охотой с какой элиот давал деньги, мне кажется, что либо китаец наш не такой простой, либо за ним кто-то стоит серьезный. А то что деньги свои не хотят светить китайцы, так а что мы вообще знаем о китайцах ?
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.07.2018 в 23:04
Эллиот??? ЛЕГКО!!! Это ведь даже не банк и не кредит. Это весьма кабальный заем от хэдж-фонда, который занимается тем, что наживается на банкротах.
Ты видишь перед собой прощелыгу, которого никто в серьезных кругах не знает. Единственное, что о нем известно - это то, что он когда-то пытался незаконно вывести средства из Китая. И он просит у тебя 300 миллионов, так как не хватает денег на покупку ФК.
Да запросто, причем под большие проценты и сроком всего на 1,5 года!
А в договоре пункт - если Ли до октября на погасит долг полностью, клуб переходит в собственность Эллиот. Всего-то за 300 миллионов! А Эллиот - компания с очень неоднозначной репутацией даже среди хэдж-фондов.
И сейчас говорят, что они манипулируют Йонхонгом, мол, не продавай никому, мы тебе еще бабла дадим, те злосчастные 32 миллиона. Естественно, если Ли сейчас продаст Милан, то Эллиот заработает свои проценты. Если нет, то в октябре отожмут и перепродадут, и капитал будет увеличен вдвое.
Вот кстати, весьма полезная статья
https://www.milannews.it/esclusive-mn/esclusiva-mn-serafini-li-non-ha-potere-decisionale-non-c-e-niente-che-gli-apparte nga-nel-milan-lui-sposta-i-milioni-non-li-trova-299969


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли