Вход

Милан следит за Эмре Мором

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.12.2017, 20:57  |   11411141  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: FanACMilan.com
Эмре Мор не убедил своей игрой Сельту, которая готова выставить его на трансфер. Официально трансферный рынок откроется только через несколько дней, но Милан уже начал активно на нем работать. ElGolDigital приводит первые слухи, согласно которым Массимилиано Мирабелли готов предложить испанскому клубу за игрока 20 млн. евро. 20-летний полузащитник перешел летом из дортмундской Боруссии за 14 млн. евро, но не смог убедить тренера в своей пригодности команде, поэтому клуб готов рассмотреть предложения по его продаже.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сельта, Эмре Мор

Всего комментариев: 14
#10
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.01.2018 в 18:11
Зачем нужен этот мусор? Тем более за 20 лямов. Он какой-то невменяемый на поле, партнеров не видит, если игра не пошла, быкует постоянно. Если вкладываться в молодых, то в таких как Брандт, Горецка, Эмре Джан, Кьеза, Гайа, Солер, а не в тех, кого даже Сельта забраковала. Пусть на родину в какой-нибудь трабзонспор возвращается и там феерит.
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 02.01.2018 в 12:34
Вот его точно не стоит брать.
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 01.01.2018 в 16:27
Для начала, не Севилья, а Сельта. Что касается самого игрока. Ну да, в Боруссии не заиграл, в Сельте не заиграл. Чего бы не купить в Милан за 20 млн.) На самом деле игрок может и не плохой, по нарезкам в ютубе даже временами впечатляет. Но: 1) индивидуалист; 2) травматичный; 3) передерживает мяч. В Серии А защитники любят таких, удобно и в ноги съездить и мяч отнять. Трезво смотрите на вопрос, в Италии играют самые жесткие защи, они и с более физически сильным Чалханоглу не мелочатся, Мору будет еще труднее.
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 31.12.2017 в 21:31
Купили за 14 млн ,игрок не заиграл зачем за него платить аж 20 ,где логика .
#2
Наркоз
Наркоз   Комментарий добавлен 31.12.2017 в 21:49
Ну логика, что сопляк, и еще 200 раз может заиграть))) Потому и хотят срубить
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 31.12.2017 в 22:51
У нас уже один сопляк за 38 заиграл
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.01.2018 в 03:30
Ну тогда вообще молодежь не нужно покупать - так что ли? Топовый молодняк, который уже считается топчиком вроде Асенсио или Мбаппе стоят непомерно больших денег, поэтому ничего криминального в интересе к Мору не вижу
#8
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.01.2018 в 19:13
В данном временом отрезке не нужно тем более переплачивая -Милану сейчас нужны опытные игроки чтоб хоть какое то подобие команды состряпать
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.01.2018 в 11:25
Мля, набрали уже Бонуччи, Билью, Мусаккьо и Роригеса - и знаешь, что-то не видно, чтобы эти опытные игроки что-либо путное "состряпали"
#11
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.01.2018 в 18:12
Не вини игроков, у нас тренер неадекватный был. С его подходом и Кроос с Верратти играли бы на уровне Бертолаччи и Сосы.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.01.2018 в 11:21
Я не отрицаю катастрофического положения дел на тренерском мостике, однако таких игроков как Билья и Бонуччи брали именно для того, чтобы в подобной ситуации взяли на себя бразды лидеров и повели команду вперед. Пока что, даже в обыденных ситуациях новые игроки допускают просто дичайшие ошибки, которые целиком и полностью на их совести (особенно это касается Бонуччи, который за этот сезон допустил ряд грубейших позиционных ошибок, после которых залетали голы в ворота Доннаруммы)
#13
Randy
Randy   Комментарий добавлен 04.01.2018 в 18:28
Ну так а почему Биглия, Кесс, Бонуччи, Мусаккио, Родригес превратились в уг? Потому что тренера нормального нет. Вспомни бразильских игроков под руководством Дунги и Сколари, это же цирк галимый был. И как те же самые ребята (плюс минус изменения в составе) заиграли при Тите. Обратный пример - сборная Аргентины. Еще Бельгию можно вспомнить, как они со своими суперзвездами играют в блевотину. Как ни крути, а тренер ключевая позиция в любой команде. Игроки не виноваты, что из них сделали посмешище.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2018 в 15:52
Опять же - я не спорю с тобой озвученной позицией: все вращается вокруг тренера. Однако, ошибки игроков носят в большинстве своем индивидуальный характер. Взять того же Бонуччи - под него и схему меняли, и ключевой персоной сделали, а ошибается он в силу недоработок со своей стороны (проиграл борьбу, недобежал, упустил игрока...). И тут должны были выйти на авансцену тренер, которого не было, или же опытные игроки, которые вдруг стали плохими. Но ничего из этого не сыграло.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.01.2018 в 15:27
А может и не заиграть, мы(гипотетически) берем кота в мешке как и они летом, по нормальному продавать его за теже 14+зп за пол года чтоб выйти в ноль, а не за 20 (если у него конечно не 12 миллионов за сезон зп).


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли