Вход

Интервью Сильвио Берлускони из Миланелло: "Только глупцы могут говорить, что мистер Би будет использовать мои деньги хранящиеся за границей"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.10.2015, 14:51  |   44644464  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Берлускони, Милан, Бертолаччи, Менез, Боатенг

Вот какие комментарии собрал корреспондент MilanNews.it во время пребывания Берлускони в Миланелло:

После 2-х побед вы чувствуете себя хорошо: Конечно. Мы отказались от некоторых схем игры, которые не функционировали и движемся в сторону того, что является стилем Милана, с осмысленным футболом, контролем мяча и без использования навесов. Как только вылечатся Балотелли и Менез, мы вернёмся к ультра-атакующей схеме.

О Менезе и Балотелли: Вы знаете о его проблемах со спиной, это очень разочаровывает. Думали, что с ним и новым Балотелли у нас будет новая сила в нападении, а именно с Менезом под нападающими и Балотелли с Баккой на острие. Эти двое должны были играть близко, на дистанции 6-7 метров, а ещё Марио перестал бы смещаться на край поля, как это делал в прошлом. У нас должна быть одна атакующая расстановка, которая не будет изменяться в течение всего матча.

О Менезе как треквартисте: Это был нужный человек, который действовал бы позади нападающих. Мы рассчитывали на это О Боатенге: Попадает в ворот практически из любой позиции. Он построен для того, чтобы быть великим нападающим. С его коленями всё хорошо.

 Подпишет ли Боатенг контракт в январе: Всё зависит от его физических показаний. Он мне всегда нравился

О Даннарумме: Это красивая случайность, когда 16-ти летний парень считается готовым к играм сразу в Серии А. Это вратарь на следующие 20 лет. Завидую своим преемникам, которым не нужно будет инвестировать во вратаря в будущем.

О Бертолаччи: Он значительно развился. Мы разговаривали, и я сказал ему, что мы ожидали другого игрока, но уже с воскресенья он поменял передачу. Персонал из Дженоа рассказывал мне, что он у них также имел трудности в начале чемпионата и с октября намечаются улучшения. Октябрь уже закончился, поэтому ….

О Лиге Чемпионов: Лига Чемпионов это очень важный турнир. Мы не можем, как Милан, отсутствовать в полуфиналах и финалах этого состязания. Проект маркетинга для нашего бренда, который мы хотим расширить в странах Востока, особенно в Китае, можно достичь, если Милан будет главным лицом в Европе и мире. В таком случае, это может принести высокую прибыль.

О бренде: Бренд Милана оценивается в 1 миллиард и 300 миллионов евро. Если можно было точно указать точно эту стоимость, которая может произойти только через мерчандайзинг, рестораны и школ по футболу, должны принести доход больше 100 миллионов в год. Такой маркентинг способен принести на 3-й год 200 миллионов. Если это произойдёт, у нас будет возможность приобретать игроков топ уровня. И потом, всегда есть возможность, что клуб будет котирован в Гонконге.

О мистере Би: Было много бредовой информации, например, в газетах писалось о том, что  деньги Би являются моими деньгами, находящимися за границей. Пользуясь  предоставленной возможностью, заявляю, что если кто-нибудь докажет, что синьор Берлускони имеет за границей капиталы, я согласен увеличить их в 10 раз и отправить в благотворительные фонды. Только глупцы могут так думать. Когда я уехал в Лугано, то это было сделано для того, чтобы встретится с консультантом мистера Би.

О Милане: Команда должна выходить на матч с полной уверенностью, так как миссия одна и та же: быть хозяевами поля и игры. Мы должны играть только на победу в каждом матче. 

О доверии: Ответ был дан на футбольном поле.

О Михайловиче: Это сильный человек. Я всегда видел его уверенным в том, что он найдёт возможность воплотить хорошую игру и достигнуть хороших результатов. Обстановка в чемпионате постоянно изменяется, как и расстояние до первого места, если бы мы выиграли бы в Торино, то были бы 5-ти очках отрыва. В том матче мы ошиблись, так как не контролировали мяч, и это уже обсудили с игроками.
Руководство Милана всегда заботилось о тренерах и учитывало их моральное состояние. Как вы уже видели, мы не разрывали контракт с Индзаги до самого конца сезона и мы никогда не хотели идти против своих тренеров. 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Берлускони, Менез, Милан, Боатенг

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди