Вход

Интервью после матча Милан-Эмполи. Монтелла: "Сегодня мы заслуживали по-крайней мере ничью." (Фото)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.04.2017, 20:14  |   540540  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы после матча Милан-Эмполи.

О поражении: У нас была сегодня замечательная возможность зацепиться за квалификацию в Лиге Европы. К сожалению, когда не получается быть результативным при большом количестве голевых моментов…..В конечном итоге будем бороться за Лигу Европы до последнего матча.

О потери времени: Поздравлю Эмполи и Мастускьелло с победой. К сожалению, потеря времени является одной из проблем в нашем футболе, в Европе играют больше, так как у них лучше культура, по сравнению с нами. Я не буду обвинять арбитра, он сегодня хорошо судил.

О потере сил: В физическом и психологическом плане у нас всё хорошо, не беспокоюсь за это.

О матче: В первые 20-ть минут мы играли с усердием и много били по воротам. Потом постепенно мы выключились, может быть из-за того, что подумали - матч будет легким. Пропустили гол с углового удара, мы должны были сыграть лучше. Во 2-м тайме мы приложили усилия, создали множество голевых моментов. Когда такое происходит можно пострадать из-за контратаки и одна из них удалась. Из всего того, что мы сделали, мы заслуживали хотя бы ничью.

О злости, которой просил: В последние 30-ть минут были в ярости, но она должна быть у нас на протяжении всей игры. Первый и второй тайм значительно различались, мы должны прийти к тому, чтобы постоянно иметь такой менталитет.

Ещё раз о матче: Против Интера мы сделали игру. В футболе есть множество одинаковых шаблонов. Сегодня мы должны были лучше сыграть в результативном плане. Вижу огромную разницу между ничьей с Пескарой и сегодняшним поражением, у нас был другой вид гнева.

О Де Шильо: Он один из тех, кто находится под прицелом с начала сезона. Он может играть намного лучше, ему ничего никогда не прощается. Ему нелегко играть, когда игрок знает, что вокруг него есть скептицизм.

О результате: Мы были введены в заблуждение из-за матча, это является частью футбола. Мы должны думать только о предстоящей игре, с сегодняшнего дня мы в Европе и находимся на одной линии с нашими целями.




 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пескара, Монтелла, Милан

Всего комментариев: 2
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 00:46
"ему ничего никогда не прощается" - лож! всё как раз на оборот. ему прошается всегда стабильно плохая игра. он постоянно один из худших, постоянно сочкует, постоянно играет дерьмово а ты не смотря на это сделал его незаменимым игроком основы.
и до бешенство достало уже твоё постоянное "подумали - матч будет легким", "нужно было играть с усердием все 90 минут" - как можно так думать, если большинство матчах с аутсайдерами теряешь очки, а после матча всегда говоришь эту фразу?! такое можно сказать один, два ну максимум три раза а не после каждого второго матча!
#1
Roman
Roman   Комментарий добавлен 23.04.2017 в 20:39
Сказал бы сразу, что ЛЕ нам не нужна, а то говорил отговорками. Понятно что он не может этого сказать, что его болельщики ссаными тряпками закидают. Но я считаю это был тупо слив ради поездки в Китай на турнир, т.к. уже всем стало понятно что напрямую мы не выйдем, а через квалификацию не устраивает новое руководство.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез