Вход

Интервью Марко Фассоне после собрания акционеров: "Сильные на поле и крепкий бюджет-это наш проект."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.05.2017, 23:53  |   14621462  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

После сегодняшнего собрания руководителей, генеральный директор россонери, Марко Фассоне подвёл итоги в эфире Milan TV.

Этим утром рад был потратить время с нашими акционерами, приятно делить с ними наши проекты и желания. Мы открыто обсудили 2 ключевые темы: инвестиции, которые мы сделаем в футбольный сектор - будут существенными, так как команда должна быть усилена, и мы должны быть конкурентоспособными. Результат этих действий, на уровне бюджета, таковой, что в последующие года у нас он не будет положительным, из-за того, что вы потратим огромные суммы.

Об улучшении бюджета: Желание новых акционеров, быть сильным на поле и крепким на экономическом уровне. В Италии это не всё так легко. Надеемся за 3 года достигнуть поставленной цели. У нас впереди ещё 1 год экономических растрат, что выразится в отрицательном сальдо, но надеемся, что это поможет достигнуть немедленных результатов.

О стадионе: Есть 2 основных концепта. Планирование и намерение клуба состоит в том, чтобы оценить изменения на структурном уровне. О котором мы разговаривали с мэром Милана на встрече прошедшей 10 дней назад. Но в то же время, ни кто не говорит о том, что Сан Сиро не может быть улучшен в эти года. Первым шагом будет поднятие среднего уровня посещаемости на стадионе, теперь мы должны вернуть наших болельщиком на Сан Сиро. Это будет двойное преимущество с экономической и спортивной точки зрения.

Об огромных инвестициях: В последние года мы проанализировали падение инвестиций завязанный также на спортивных результатах. У нас есть ощущение, что в приобретении игроков определённого уровня и веса, эти инвестиции могут увеличиться в последующие года. Но я заверил акционеров в том, что будет существовать стержень, максимальный лимит, который будет хорошо всем известен, под постоянным контролем. Также потому, что знаем, как УЕФА контролирует доходы и предусматривает определенные проценты.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фассоне, Сан Сиро, Милан

Всего комментариев: 6
#6
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.05.2017 в 19:12
Очень будет интересно посмотреть что из всего этого выйдет ,судя по прессе денег у наших новых владельцев гораздо меньше чем у Берла однако желания поднять клуб на словах горазддо больше .С одной стороны желания не смогут совпасть с возможностями с другой строны надеюсь что китайцы серьезные люди и устраивать авантюры не станут лично я не питаю каких то серьезных иллюзий по поводу трансферного рынка супер пупер звезд в Милан не прийдет дай бог что бы пришли более менее причные игроки из которых Монтелла что то поытаеться построить
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.05.2017 в 09:52
Слова обнадеживают. Главное, чтоб они не расходились с делом
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 19.05.2017 в 00:21
"Не может быть положительным потому что мы потратим огромные суммы"

Только после огромных инвестиций он и может стать положительным, странная фраза.
В остальном стандартное балабольство.
Ждем лета
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.05.2017 в 20:09
А по моему всё понятно. после того как будут потрачены большие суммы на трансферы, само-собой клуб уйдёт в минус в бюджете. стабильный доход и высокий бюджет конечно же зависит от побед команды, но первые 2 года мы точно не завоюем не Скудетто, не лигу чемпионов и чтоб выручка стала положительным нужно время. даже такие команды как Барса и реал первый год после шумных трансфров и больших закупок, ходят в минусах. чтоб отбить сумму потраченную на трансферы, нужно время даже при идеальных раскладах.
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 19.05.2017 в 20:26
Я это и сказал.
А баланс и так убыточный, даже без трат
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.05.2017 в 14:52
так ведь и Фассоне сказал тоже самое. когда они вложат много денег на трансферы, тогда Бюджет будет отрицательным, хотя бы первые 3 года. пока команда не стабилизируется и постепенно не начнёт приносить доход. нечего другого он не говорил, а тебе это показалось странным - вот я и подумал что ты наверное не понял.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез