Вход

Интервью Абате для Milan TV

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.01.2017, 11:35  |   557557  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
MilanNews.it передает слова, сказанные Иньяцио Абате для Milan TV во время интервью, посвященного победе в Суперкубке Италии.

«Победа в Суперкубке придала нам большое удовлетворение после стольких лет.

Я всегда буду благодарен Леонардо, который превратил меня в правого защитника, которым я являюсь сейчас.

Я дал поднять кубок Монтоливо, потому что он много плохого пережил за эти годы ради команды. Когда дела идут не очень хорошо, опытные игроки берут на себя всю ответственность за неудачи. Поэтому мне пришла мысль в голову, что нужно отдать должное Риккардо.

Я сказал товарищам по команде, особенно молодым, что мы заслужили этот трофей. А по ходу матча пропущенный гол был для нас, как пощечина. Тренер решил, кто будет бить пенальти, и никто не отказал ему.

Бонавентура является одним из лидеров в раздевалке. Я думаю, что в этом году у нас сформировалась хорошая группа молодых итальянцев, у которых цвета россонери в крови и они с большим желанием тренируются каждый день.

Выиграть Суперкубок лучше у Интера или Ювентуса? Это были бы разные эмоции. Против нерадзурри была важная победа, но в этом году мы играли против супер-команды, которая уже в течении многих лет на первых ролях в Италии. Однако, Суперкубок в прошлом и теперь нужно думать о будущих матчах.
Поворотным матчем для нас в этом сезоне была встреча против Сассуоло. Мы строим великую команду, особенно с психологической точки зрения. Это наша цель на 2017 год.

Мне повезло иметь четкую связь с моим отцом. Он всегда говорил мне, что я должен продолжить карьеру, несмотря на неудачи. Я очень привязан дедушке, к родителям матери, которые еще живы, моим родителям, которые находятся в провинции Беневенто. Каждое Рождество я охотно туда возвращаюсь. Это всегда приятно возвращаться в семью, ведь не нужно забывать свои корни.

Это правда, что мы нарабатываем на тренировках несколько игровых схем. Справа у меня больше свободы, нежели у Маттия слева.



Мы должны отдать должное Сусо, который восстановил игровую форму в Дженоа и успешно вернулся в Миланелло. Однако, он и мы не должны останавливаться в свете последних неудачных лет и продолжать прогрессировать.

Этот сезон хороший для меня, и я благодарю Монтеллу, но также не забываю и о Михайловиче, ведь в прошлом сезоне он мне помог. Мы играли в Суперкбуке не без его заслуги. Я желаю удачи Синише. Он хороший человек и у нас с ним установились хорошие отношения.

Мой дебют произошел в матче Кубка Италии с Дженоа. Команду покинул Ривалдо и Галлиани был уверен, что мне нужно сыграть. Я сидел на скамейке запасных рядом с Нестой, когда мне сказали выйти на поле. Мои руки дрожали, и я с трудом снял жилет. Это была замечательная команда, состоящая из великих людей и великих профессионалов, и с любым из них можно было без труда сформировать отношения тесной дружбы.

Пирло покинул Милан, когда команда была другой и Андреа можно понять, хотя я, например, остался. Когда вы уходите из Миланелло, это всегда печально. При всем уважении к Ювентусу, но Милан - это Милан.

Есть так много сильных молодых людей, которые могут сделать историю Милана, но не нужно оказывать на них давление, иначе они будут совершать ошибки.

Джанлуиджи по праву стал любимцем публики, ведь он всегда любил цвета россонери. На смой взгляд, он создан для футболки Милана и останется в ней навсегда.

Бакка большой профессионал, он работает на команде и не пытается быть на первых ролях.

Мы должны попасть в еврокубки, чтобы не разочаровывать тифози. Январь и Февраль покажет, кем мы являемся и можем ли бороться за высокие позиции. Тифози возвращаются на Сан-Сиро. Нужно добиться того, чтобы для наших соперников был ад на нашей арене все 90 минут.

Монтелла оптимист по своей природе и имеет много всего, чтобы передать все это нам – игрокам.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Абате

Всего комментариев: 2
#1
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 05.01.2017 в 13:55
Portiere ну и где Абате говорит про Миху плохо?
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2017 в 17:03
Что-то я не припомню, что говорил, что Абате как-то высказывался плохо о Михе. Об угнетающей атмосфере в раздевалке при Михе - да, говорил и не отказываюсь от своих слов, даже ссылки, помнится, приводил в качестве примера


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик