Вход

"Интер" в результативном матче одолел "Милан"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.03.2019, 09:57  |   11541154  |   Материал подготовил: Portiere  |   Источник: FanACMilan.com

Милан — Интер 2:3

Голы: Бакайоко, 57, Мусаккьо, 71 — Весино, 3, де Врей, 51, Мартинес, 67 (с пенальти)

Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, Родригес (Кутроне, 58) — Кессье (Конти, 69), Бакайоко, Пакета (Кастильехо, 46) — Сусо, Пьонтек, Чалханоглу

Интер: Ханданович — Д'Амброзио, де Врей, Шкриниар, Асамоа — Брозович (Валеро, 73), Гальярдини, Весино (Раноккья, 90+2) — Политано (Кандрева, 84), Мартинес, Перишич П

редупреждения: Родригес, Романьоли, Сусо, Конти — Брозович, Весино, Гальярдини

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Интер

Всего комментариев: 11
#11
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 19.03.2019 в 23:53
pri polnom san-siro, sigrat tak eta ujas, mne jalko baleishikov na stadione, kakimi glazami smatreli((
#7
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 19.03.2019 в 01:07
v klube iest xaroshie maladie talanti, no gatuzo ne mojet iz nix vijit maksimum raskrivat, delat iz nix zvezdi. nadeius skora on nauchicsa kak treniravat, ato mi uje jdat ne mojem, nujen takticheski xarasho razviti trener opitni, katorii umeet rabotat s talantami.
#6
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 19.03.2019 в 01:03
etu igru praigral gatuzo, ne nujno bilo atkrivat igru, nujna bilo kontratakavat, kak s napoli i atalantoi. u komandi atkirtoe igra paka ne paluchaecsa. nujna probavat 4-3-1-2 paketa kak kaka, peredi piontek i kutrone. v poluzashite pust menaet, kto luche sigraet ivo i astavit. maladie talanti ne nujna zakrivat, im unjna davat shans i papitacsa raskrivat, kutrone na skameike jalko, i paketo jalko, nujna stavit na pazicio pleimeikera kak v flamengo, a to on tak vabshe isporticsa.
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 18.03.2019 в 20:23
Слабо сыграли что там говорить .Абсолютно все сыграли плохо видимо ни Гаттузо ни игроки еще недостаточно созрели ,чтобы переигрывать такую опытную команду которая еще и вышла гораздо злее и более мотивированной .Виноват конечно Гаттузо потому что он маникен ,олень и вообще не тренер не мог додуматься до такой простой вещи -выпустить Билью вместо Бабая ,Кастыля либо вместо турка или Сусо , вот если бы он это сделал мы бы этот Интер укатали на раз два.Ну а так имеем что имеем -надо пока не поздно пригласить к нам топ тренера и спасать сезон.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2019 в 15:20
Конечно, ты решил поумничать, но ведь в этом сезоне именно из-за глупейших тренерских промашек потерян с полтора десятка очков. А так то да - Гаттузо "стараецца" и "делает все возможное", да так делает, что "ни один другой тренер лучше результат не покажет"
#9
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.03.2019 в 21:03
Ни один другой тренер лучше результата не покажет -не помню чтоб я такое писал если честно .Глупейшие ошибки совершают все тренеры вне зависимоси от опыта и статусности -уйдет Гаттузо придет условный Конте и тоже будет периодически ошибаться ,а команда терять очки.Что касается Рино то да он пока старается и делает все возможное и пока что получается бороться за ЛЧ и я этому рад .
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2019 в 22:20
Я очень сомневаюсь, что условный Конте будет совершать ошибки раз за разом после того, как ему эти ошибки дорого обошлись. Как по мне - сейчас очевидно, что главная проблема не только нынешнего периода, а и вообще последних лет пяти - это отсутствие тренера. А то что Гаттузо "старается" и "делает все возможное" - ну лично я не вижу. Все возможное для того, чтобы терять очки в важных матчах разве что)
#4
Roman
Roman   Комментарий добавлен 18.03.2019 в 18:24
Обделались по полной и сказать нечего. Устроили показуху своими тренировками, типо мы тут усиленно готовимся, за счет физики задавим противника, который еще в четверг играл. А в итоге непонятно кто больше устал. Рино это конечно еще тот экземпляр, как игрок это легенда, но как тренер это тихий ужас. Опять та жа схема, те же действующие лица и никаких мыслей. Почему нельзя было выставить сразу Кастильехо вместо Сусо, Билью вместо Кесье и Ласкальта вместо Родригеса, но нет он же победный состав не меняет, вот и получил очередную звонкую оплеуху. Да и замена Кастильехо на Пакета вообще не о чем, игрок только начал создавать моменты и тут на тебе иди отдыхай. Надеюсь мы все таки попадем в ЛЧ, но тренера надо менять однозначно, не зависимо от попадания в нее. Я бы вообще бы уже сейчас сменил бы тренера пока будут игры сборных, понятно, что сейчас никто нормальный не пойдет к нам, хотя пример Ромы позволяет думать об обратном. Да Раньери не такой уж топовый тренер, но если он затащит Рому в ЛЧ, а мы с доверием к Рино пролетим, то будем опять кусать локти.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2019 в 12:42
Все было максимально просто - одна команда вышла на поле умирать. Грызли землю, легли костьми, били и своих и чужих, чтобы не проиграть. Ненавижу их, но честь им и хвала. Дерби только так и выигрываются.
Другая же команда вышла на поле не пойми зачем, не пойми за что, не пойми для чего. Безвольная, бесхребетная, разрозненная. Не умеющая прессинговать, не умеющая выходить из под прессинга. Однообразная, предсказуемая, стоячая на месте.
Ужасно сыграли все, но ужаснее всех - центр поля. Вынуждены вернуться на год назад и констатировать - у Милана нет полузашиты.
В общем, диспозиция все та же - нужно побеждать лишь тех, кто ниже, и ЛЧ в кармане.
Только у меня очень серьезные сомнения на тему того, какова будет судьба этой команды в ЛЧ, если она туда попадет.
Всех благ.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.03.2019 в 10:12
Откровенно говоря, я совершенно не удивлен тому, что вчера происходило на поле. Как и в дерби первого круга, команда вышла на поле бояться. Не играть, не пытаться как-либо надаваить на соперника, а бояться. Вышли с обделанными штанами. Что, собственно, вылилось в быстрый гол - Интер понял, что дожать такой Милан будет лишь вопросом времени. Но более того - даже после перерыва команда не забегала как следует, и лишь после второго гола Де Врея Милан, наконец, загорелсся, что называется. Почему нельзя было так играть с первых минут для меня уже не загадка - просто наш мистер "осторожность" играет в "мистера" и думает, что он сможет сдержать натиск Интера аки какой-нибудь Юве удерживет Наполи. Но увы, Гаттузо в очередной раз получил по зубам, засрав важный матч. Еще даже до его начала. Снова Кастильехо на лавке, который просто рвал и метал в последних матчах. Билья какого-то хрена оказался в запасе. Бакайоко хоть и забил, но совершил кучу потерь. Кессье - мрак. Романьоли отыграл очень слабо, я бы даже сказал отвратительно. Сусо был пустым местом на поле. На Чалханоглу оборвалось большинство миланских атак, и пусть никого не смущает ассист - запорено было в разы больше. Пентек был бледной тенью самого себя - ничего совершенно не показал. С фланга Калабрии и Родригеса постоянно шла острота и навесы в штрафную. Конти, кстати, зашел в игру очень хорошо, но как по мне, в том эпизоде там железное удаление было. Но то таке. Убила, кстати, замена Пакета. Я бы не сказал, что он был худшим по итогам первого тайма, и замена если и напрашивалась, то на Сусо или КАЛхана. Да и вообще - бразилец неплохо зашел в Милан, но видно, что он страдает от игры в центре поля - с его данными ему нужно играть ближе к атаке, он чистокровный игрок этой линии! Нет же, он вынужден выполнять роль Кессье, только слева.

В общем - ничего нового. В прошлом году тоже все писяли от счастья, как Милан нагибал шлак несколько матчей подряд. А потом случились матчи с Арсом, дерби и куча проигранных других матчей. И календарик-то у Милана впереди не легкий. Так что Интер уже пропустили вперед. От Ромы разрыв не критичный, и если римляне не будут валять дурака, то их еще очень рано списывать со счетов. А в Милан Гаттузо я как не верил, так и не верю (даже не столько не в команду, а в "тренера" я не верю). Он "проделывает" ту же работу, которую с таким же успехом мог бы проделывать любой другой специалист средней руки. И вот эта твердолобость его убивает вс желание быть почитателем "таланта" "тренера". "Пока я у руля команды - турок будет железным основным", "Буду ставить двоих нигеров в состав", пока будут играть с первых минут матча на ничью (Лацио, Интер...).
#2
Andi
Andi   Комментарий добавлен 18.03.2019 в 11:01
Вот относительно Пакета 100%. Не пойму, почему, если ты уже играешь в 3 ПЗ не оттянуть 2 негров назад, а Пакета поставить чуть выше. От черных в атаке толк близкий к нулю (вчерашний гол - стандарт, не более), как и Пакета в защите переступает через себя самого, не его это дело.
Еще нравится (надеюсь заметил не только я) как Пакета и Кесье обозначают прессинг тупо добегая чуть ли не к вратарю соперника каждый матч, тратя кучу сил. Только вот командный уровень прессинга тихий ужас и 90% этих забегов бесполезны.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер