Вход

Интер-Милан, вероятные составы: Раноккья и Монтоливо с первой минуты

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.09.2015, 13:17  |   16101610  |   Материал подготовил: mitridat  |   Источник: Интер, Дерби
Продолжает нарастать напряжение в связи с дерби между Миланом и Интером в воскресенье. После возвращения многих игроков из национальных сборных в обеих командах, появляются первые слухи о вероятных составах. Sky Sport 24 предложил возможные составы команд в грядущем дерби

Миранду заменит Раноккья

Роберто Манчини придется столкнуться с проблемой травмы ведущего защитника - Жоао Миранды. На его место итальянский специалист планирует выпустить капитана команды - Андреа Раноккью. Вторым центральным защитником должен стать колумбиец Мурильо. Фланги будут предоставлены Давиде Сантону и Жуану Жезусу. На скамейке запасных пока что остается экс-защитник Галатасарая Алекс Теллес, перешедший в клуб в последние часы трансферного окна. В полузащите с первых минут ожидается появление новичков Филипе Мелло и Жофрея Кондогбиа, компанию которым составит Гари Медель. Трезубец атаки будет выглядеть следующим образом: Йоветич, Икарди, Перишич.



Михайлович выбирает Монтоливо

Михайловичу же придется столкнуться с травмой Андреа Бертолаччи, который может быть заменен на поле Риккардо Монтоливо, который, по данным Sky, пока находится в приоритете в борьбе с Поли за место в старте. Завершать формирование полузащиты в старте будут Де Йонг и Куцка.

В центре обороны ожидается появление Алессио Романьоли и Кристиана Сапаты. Фланги будут предоставлены Игнацио Абате и Маттиа Де Шильо. В роли плеймейкера мы увидим Джакомо Бонавентуру, который должен будет снабжать мячом пару нападающих - Луис Адриано и Карлос Бакка.



Вероятные составы на матч дерби:

Интер (4-3-3): Ханданович; Сантон, Раноккья, Мурильо, Жезус; Мело, Медель, Кондогбия; Перишич, Икарди, Йоветич. Тренер: Роберто Манчини.

Милан (4-3-1-2): Диего Лопес; Абате, Сапата, Романьоли, Де Шильо; Монтоливо (Поли), Де Йонг, Куцка; Бонавентура; Бакка, Луис Адриано. Тренер: Синиша Михайлович.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер, дерби

Всего комментариев: 13
#10
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 18:04
Интересно, дождусь ли я момента когда-нибудь, когда Де Йонга уберут в запас, либо в защиту к Романьоли, а на его место встанет другой кто-нить. Я бы лично назвал позицию центр пзщ самой проблемной у нас!
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 20:30
ДЙ в защиту? У нас и так проблемы последние 2-3 года в обороне, особенно при стандартах. ДЙ в роли центрального защитника усугубит и без того плачевное состояние этой линии. Милан не Барса, где нагрузка вся на центр поля делается, в Италии такой ход будет провальным.
#9
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 17:09
С созиданием опять проблемы будут, и их не решить пока Менез лечится, а Балотелли гоняет жир. Треквартисты нет, да и вообще вся полузащита вызывает вопросы (кроме де Йонга). А у Интера тем временем состав бодренький вырисовывается, за исключением обороны. Опора Мело-Медель снимет нагрузку с центральных защитников, а вот края - это наш шанс. Но Куцка и Монтоливо... я хз, с Бертолаччи было бы полегче.
#6
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 15:15
Атакующая линия Интера, грозно выглядит. Только, скорее края местами поменяются. Помнится, когда Куцка приходил, говорили, что слабый игрок. Сейчас же , его позиция в старте не вызывает никаких вопросов. С чего бы?
#12
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 20:37
Куцка нормальный игрок, но не более. В Милане игроки такого уровня должны быть максимум на скамейке
#13
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 21:39
Ну так я и не понимаю, почему его нахождение в старте, не вызывает нареканий. Можно на эту позицию Бону сдвинуть, а Бало под нападающими ИМХО. Плохо, что и кроме Сапаты, альтернатив нет,дожили(
#5
Sit
Sit   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 14:52
Чтобы не ломать голову над выбором Поли - Монтоливо ,хотелось бы увидеть линию полузащиты Куцка-Де Йонг-Бонавентура , а не место треквартисты взять и рискнуть поставив Балотелли или на крайняк выпустить в старте Хонду и в любой момент поменять его на Балотелли .
#4
denisdolgop
denisdolgop   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 14:15
Да-а-а, смотря на наших игроков в цетре поля - плакать хочется sad
#3
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 14:02
У обоих команд в центре одни костоломы, думаю красный обязательно будет))
#1
Grimdarky
Grimdarky   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 13:46
Не понимаю почему такой игнор Поли...
Отличный футболист с большим задатком. Близок к скачку профессиональному.
А играть не дают...

А куцку с ходу в основу...
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 13:59
Как это не дают? 2 сезона подряд отыграл в основе, никакого прыжка в качестве игры он и близко не сделал - в Сампе намного поярче играл.
#7
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 16:08
Более того он играл на позиции трекварти и был дирижером атак Сампдории. Почитайте статьи четырех летней давности, Поли по задаткам сравнивали с Пирло. А в Милане он превратился в неумелую копию Де Йонга, куда подевалось у игрока чувство паса и видения поля остается загадкой. Но как по мне он лучше Монты и Куцки.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.09.2015 в 16:24
Монто и самого в свое время называли наследником Пирло, но после перехода в Милан он дичайшим образом деградирует. Что касается Поли, то да, в сегодняшнем Милан он вполне может рассчитывать на место в основе, но что из этого выходит мы наблюдаем уже пару лет - бестолковая беготня да и только.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди