Вход

Интер - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.09.2015, 07:57  |   17621762  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Монтоливо, Сапата
Синиша Михайлович: «Самое плохое – это безразличие. Я рад и свисткам, и аплодисментам. Я люблю свистки тифози и нет никакой ненависти, это было приятно... Бонавентура может сыграть атакующего полузащитника, как и Хонда, но нужно соблюсти баланс между защитой и атакой. Со слабыми командами можно сыграть с тремя нападающими. Куцка заслужил сегодня выйти на поле. Если посмотреть матч на Эмполи, то нужно было бы поменять всех 11 игроков. Балотелли? Нужно работать постепенно и не судить по отдельно взятому куску матча. Если его производительно будет стабильная, но он может сделать разницу в результатах для нас. Я знал, как будет играть Манчини по сообщениям от общих друзей. Я доволен игрой команды, особенно в сравнении с матчем против Эмполи. Мы нашли командный дух и надеемся вернуться к победам в субботу. Немного огорчены поражением, но такой Милан мне нравится. Мы может менять игровую схему, например, на 4-4-2 с Хондой и Бонавентурой на флангах, но если мы будем играть хорошо, то бесполезно это делать. Мы забываем, что имеем Менеза, с которым будем более опасными в атаке, но важна полузащита. Было бы легким решением поставить Монтоливо и де Йонга в центр поля, но сегодня Риккардо проделал много грязной работы. Все ошибаются, но сегодня он выполнил свою работу, как и Хонда, который отрабатывал в обороне. Бонавентура был одним из лучших на поле. Я изменил полузащиту, в сравнении с предыдущим матчем, и доволен их игрой. Бакка сыграл хуже, чем другие, поэтому я выпустил на поле Балотелли. Я могу быть счастлив, несмотря на результат. Положение в турнирной таблице справедливо для нас, и мы не смотрим на других. Доволен нынешним положением дел, но нужно еще многое улучшить. Сегодня мы создали моменты в первом тайме, как и в матче с Эмполи, но не реализовали их. Нам не хватило гола. Мы контролировали игру, но забили в итоге нам. Мы должны были убедиться в том, что отберем мяч, но пошла контратака и у нас не нашлось двух Монтоливо, чтобы оставить Гуарина и его точный удар.»

Риккардо Монтоливо: «Я счастлив, что вышел на поле в официальном матче в основном составе команды, ведь не делал этого с февраля. Такой Милан может добиться побед, хотя еще нужно сбалансировать нашу игру. Соперники забили первыми, и, как часто бывает, в итоге они и победили. Я думаю, что мы видели некоторый прогресс в нашей игре. Мы выполняем то, что от нас требует тренер. В субботу мы должны победить, особенно после такого хорошего матча для нас в плане производительности. Нам нужно лучше диктовать свою игру, как в было в первом тайме, ведь во втором ослабили этот аспект игры. Однако, мы на правильном пути и должны продолжать работать в том же духе. Куцка провел очень хороший матч. Он придал нам качества и количества в центре поля. Балотелли также здорово действует и на тренировках, так его такая игра не удивительна для нас. Михайлович сказал, что мы на правильном, пути, но многое еще нужно улучшить. Я никуда не хотел уйти из Милана. Набираю форму, и тренер оценивает мое состояние. Мы в долгу перед нашими тифози. Мы были очень рады услышать аплодисменты, но мы знаем, что этого недостаточно, чтобы подняться вверх по турнирной таблице.»

Кристиан Сапата: «Конечно, грустно сыграть в дерби и проиграть, когда было столько возможностей. Неприятный привкус после этого матча. Во время гола я следовал за Икарди, но надо, чтобы кто-то контролировал и Гуарина. Однако, мы должны идти по нашему пути, ведь сегодня мы имели правильный настрой. С Романьоли мы хорошо понимаем друг друга. Мне нравится игра одни на один в обороне.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Михайлович, сапата

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди