Вход

"Интер" - "Милан": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.04.2015, 12:29  |   69686968  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Индзаги, Галлиани, Тассотти, Антонелли, Мексес, Диего Лопес, Интер, дерби

Филиппо Индзаги: «Я был очень близко к эпизоду с рукой Антонелли, который не хотел ею сыграть, что видно и по реакции Эрнанеса, который не сопротивлялся решению судьи. Я ожидал большего от команды с 20 по 45 минуту первого тайма, когда мы могли забить. Моя команда сделала все, чтобы выиграть, а не проиграть. На бумаге, мы еще можем достичь еврокубков, хотя немного и потеряли ритм в последних двух матчах. Мы потеряли многое еще в январе и феврале, но не будем смотреть назад. Мы должны закончить сезон в хорошем настроении, а потом подумать о будущем. На протяжении этого сезона, я попал во много новых для себя ситуаций. Трудно заменить Монтоливо, который много провел вне поля из-за травм, ведь он капитан и очень харизматичный игрок. Мы все же не должны оглядываться назад и в следующем сезоне сделать соответствующие выводы насчет наших ошибок и травм. Мы пытались победить, для этого я выпустил на поле Дестро и Черчи. Во втором тайме действовали менее агрессивно, нежели в первом. Если мы хотели победить, то нужно быть более настойчивыми у чужих ворот. Сусо провел хороший матч. Я вижу его рост. Он раза 3-4 опасно пробивал по воротам соперника. Сусо мог бы сделать карьеру в будущем в «Милане». Алекс действовал невероятно, пока у него не свело мышцу. Решения судьи? Была большая суматоха, но я думаю, что он принял правильные решения. Постараемся победить «Удинезе» и в хорошем настроении подойти к матчу с «Дженоа». Хонда выздоровел, но еще чувствует некоторый дискомфорт, поэтому я решил не рисковать и дал шанс Сусо. Сделаем все оценки с руководством в конце сезона за круглым столом. «Интер» хотел контролировать игру, как и мы, но делать это в течении 90 минут невозможно в таком противостоянии невозможно. Дерби сложный матч, но мы старались победить, несмотря на трудности. Могли и проиграть, но если бы удары Дестро и Де Йонга достигли цели…»

Адриано Галлиани: «Мало что можно сказать, нужно плакать. С другой стороны, многого не стоит ожидать от команд, которые находятся на девятой или десятой позиции в чемпионате.»

Мауро Тассотти: «Мы хотели победить и в первом тайме и даже во втором, но не получилось. Особенно хорошо играли в первой половине встречи. Были удары по воротам и свобода на флангах. Во второй тайме наш настрой немного «погасили». Все жалуются на руку Антонелли, но в том эпизоде невозможно было предугадать отскок мяча. Судьи мне так и сказали. Также, было приятно видеть работу судей во время эпизода с автоголом. Возможно, соперники были ближе к успеху, поэтому и сетовали на спорные эпизоды. Ближе к концу матча игра опять выровнялась, и мы имели шансы забить, как в эпизоде с Дестро, который извинился, что не смог забить в той ситуации. У нас не простой календарь, но все игроки выздоровели, и мы хотим попасть в еврокубки. Алекс? Только судороги, он не имел игровой практики какое-то время.  Было правильным решением заменить его, но он провел хороший матч.»

Филипп Мексес: «Мы хотели победить, так как нуждались в очках. Однако, это нормально, что сыграли вничью, так как обе команде не хотели уступать и находятся в одинаковом положении.  В первом тайме играли хорошо, но во втором снизили свою активность и могли поплатиться за это. Главное, что не проиграли и теперь впереди еще 7 матчей. Я счастлив здесь играть, находясь в конце своего контракта с россонери, поэтому наслаждаюсь каждым моментом. Сейчас думают не о своем будущем, а о продвижении «Милана» в еврокубки. Главное забивать голы, ведь мы имеем для этого все возможности. Мы должны бороться в каждом матче, как на поле боя, ибо по-другому победить не можно. Еще есть возможность попасть в Лигу Европы, но нужно в срочном порядке решить некоторые главные проблемы команды. Сезоне еще не окончен.»

Лука Антонелли: «Мы играли лучше в первом тайме, во втором немного остановились. Матч был напряженным для меня в два раза, ведь я тифози «Милана». Мы сдержали «Интер» позади себя в турнирной таблице и теперь должны побеждать «Удинезе», против которых будет трудно, несмотря на то, что мы уже лучше играем. Я пытаюсь помочь атаке своими проходами и навесами с прострелами. Играя за «Милан», я стараюсь показать больше своих возможностей. 7 оставшихся матчей для нас будут, как 7 финалов, так что постараемся принести домой максимум очков.»

Диего Лопес: «Мы хотели выиграть, но знали, что будет тяжелый матч. Еврокубки? Еще есть 7 матчей. Команда растет, хотя результаты не всегда положительны, но желание игроков видно. Вся команда проделала большую работу в обороне, что облегчает работу для вратаря. Я чувствую себя хорошо, у меня есть 3 года контракта, и я хочу и дальше расти в «Милане».»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер, Тассотти, Мексес, Индзаги, дерби, Антонелли, Галлиани, Диего Лопес

Всего комментариев: 5
#5
Lev
Lev   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 14:15
Нашел такую новость на другом сайте:
Вице-президент «Милана» кратко прокомментировал нулевую ничью в дерби.

«Что тут говорить? Хочется плакать… Хотя чего ожидать от команд, которые занимают девятое и десятое место в таблице?», - цитирует Галлиани Sportmediaset, утверждая, что эту фразу Адриано бросил тифози, покидая трибуны.

От общения с прессой Галлиани отказался.
#4
Lev
Lev   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 14:13
Впервые слышу от Галиани подобное, аж трудно поверить, что он так точно описал эту ужасную игру. Настроение от игры Милана ниже плинтуса. Даже обсуждать действия игроков нет ни малейшего желания, командной игры 0! Я смотрю каждый матч Милана в этом сезоне,и у меня склавается ощущение "дежавю". Все настолько прогнозировано, однообразно, читаемо для соперников. Да о чем можно говорить, если я, сидя возле телевизора, знаю, что сделает тот или иной игрок. Возможно, за исключением Менеза и то... Уверен, что дело только в тренере, потому-что большинство футболистов нынешнего Милана хорошего уровня, и каждый из них может играть в разы лучше. Надеюсь, что продажа клуба (если она состоиться) принесёт положительные сдвиги. Больно видеть Милан таким!
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 13:01
Галлиани, да ты ли это? Признаться удивлен адекватным мнением с его стороны, быть может наступит таки прозрение. Верится конечно с трудом, но хотя бы не бесящие фразы, что все у нас хорошо. Впервые за долгое время я согласен со стариком В ОЦЕНКЕ ИГРЫ.
#1
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 12:43
Если бы не смотрел матч, то по этим высказываниям можно подумать, что была мегаигра...
Когда же Пиппо скажет, что играли как пленные, то есть скажет правду?
#2
Grimdarky
Grimdarky   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 12:47
Никогда.
Этот сезон просто доигрывается и все. Нечего не нужно больше ждать от этой команды. ждем лета и надеемся на изменения.

Ребята просто не могут. Так что и мучатся не стоит. Чуда не будет.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди