Вход

Интер - Милан: 2-2, отчёт. Ненависть на Сан Сиро. (Фото и видео)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.04.2017, 00:26  |   17731773  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

INTER: Handanovic, D'Ambrosio, Miranda, Medel, Nagatomo, Gagliardini, Kondogbia, Candreva, Joao Mario, Perisic, Icardi. A disp.: Carrizo, Andreolli, Palacio, Biabiany, Ansaldi, Banega, Sainsbury, Santon, Eder, Murillo, Brozovic, Barbosa. All.: Pioli.

MILAN: Donnarumma, Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Sosa, Mati Fernandez, Suso, Bacca, Deulofeu. A disp.: Storari, Plizzari, Lapadula, Honda, Ocampos, Gomez, Poli, Vangioni, Paletta, Antonelli, Locatelli. All.: Montella.

Голы: Кандрева Антонио (36), Мауро Икарди (44), Алессио Романьоли (83), Кристиан Сапата (90).


 





В перерыве фанаты "Милана" вывесили баннер - на нем человек ест деньги китайскими палочками. Он сопровождался надписью: "Вы все можете съесть это. Приятного аппетита, итальянская лига". Напомним, в четверг "Милан" был продан китайским бизнесменам.
 

 

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер, дерби, Милан

Всего комментариев: 12
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 20:46
Я вот не понимаю одного: если Антонелли всегда в заявке, значит он давно как здоров? - так какого хрена играют стабильно слабо выступающий Д.Ш и юнец Калабрия, который в оборонительном плане полный ноль?! поставить Д.Ш на право - (там он играет лучше чем на левом) а на левом Антоху. мне нравится как Монтелла раскрывает молодых талантов и доверяет им, но думаю это уже перебор. Калабрия ещё не готов чтоб играть в основе. ну хотя бы ставил его со слабыми командами и таким образом давал ему игровое время, но ставить его против Перишича - думаю это не очень умно. последних 5 матчах когда он играл в основе - минимум 4 гола пропустили по его вине, так как от него убегает любой вингер. обвести и пройти Калабрию это как два пальца обосать. легче чем конфету у ребёнка отнять. ну если так не доверяет Монтелла Антохе, тогда пусть Вангиони играет на левом а Д.Ш на правом. ведь Аргентинец не плохо себя зарекомендовал?! как никак он игрок сборной Аргентины, хоть не основной но всё же. в любом случае сильнее зелёного Калабрия.
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 18:20
Жаль, что у нас нет нападающего, так бы я даже не сомневался в успехе выхода в ЛЕ. И отправить на х.. Де Шильо в Юве, пусть воссоединится там с Аллегри, суч..ыш.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 15:03
Вообще, эта игра - квинтэссенция этого сезона: мы на шаг отстаем и героически догоняем. Вообще приятно, что и нам судьба возвращает долги. И за дерби в первом круге, когда мы играли лучше, но упустили победу в добавленное время, и за Ювентус, которые забили нам гол на сверхдобавленной минуте.
Теперь все в наших руках, мне кажется. У нас самый легкий календарь из всех, кто борется за евро, надо только брать свои очки.
#7
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 19:08
Да, в ЛЕ мы скорее всего попадем, только вот надо ли? Не будут они там играть, а позориться не охота. Не будут.
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 19:37
Надо! Осень надо! Чтобы при попадании в ЛЧ быть хотя бы в 3-ей корзине, а не в 4-ой. А если сильно повезёт, то и во вторую попасть
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 19:40
Если так рассуждать, то и с чемпионата Италии надо сняться.
А еврокубки - это в первую очередь заработок. Играй мы там последние 2-3 года, авось денег бы хватило на кого-нибудь поприличнее, чем Вангиони и Окампос.
А так - было куча красивых слов на китайском, поглядим. Вдруг и вправду усилят команду.
#12
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 17.04.2017 в 03:05
Чемпионат Италии - это чемпионат Италии, а как играют в ЛЕ итальянские, да впрочем и не только итальянские, клубы всем известно
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 09:50
В первую очередь хотелось бы начать с судейства. Помня такой же "беспредел" с дополнительным временем в матче с Юве, сегодня у великого и прекрасного Интера украли 3 очка! Нет, даже 4! Судью точно подкупили! Какое он право к дополнительному времени добавлять ещё 2 минуты?! Разве замена, долгие вводы мяча Хандановича, валяния игроков Интера, которые из 5 минут заняли минуты 2,5-3 давали право судье позволить играть после 5-ой добавленной минуты?! Как многие эксперты отмечали после игры с Юве, однозначно НЕТ!!! Так что надо бы с этим разобраться! Жду активной поддержки по данному вопросу от других знающих пользователей!
Ну а теперь серьёзно! Спасибо арбитру, что учёл все валяния игроков Интера! Очень приятно вырвать ничью так же, как в первом круге сделали они.
Игру получилось смотреть только с 20-25 минуты. Честно говоря первое, что бросилось в глаза: желания, страсти было больше у Интера. И это в итоге выливалось в то, что во многих эпизодов они в отличие от игроков Милана дорабатывали, добегали, играли до конца и в итоге забили 2 мяча. Вообще матч очень парадоксальным получился.
Вроде бы Милан имел более опасные моменты, а первее забивал Интер. Вроде бы ДШ тормознул и упустил Кандреву, а в итоге фатальным вышло то, что ногу начал задирать чуть раньше. И в этом компоненте тормознул бы и накрыл бы удар. Но в любом случае первый гол на его совести. Остальные защитники играли вроде бы лучше, но второй гол как раз на совести остальной защиты.
Сусо часто выпадал из игры, не был от него много создано впереди, а в итоге на ео счету два ключевых навеса в штрафную.
В концовке играли чуть ли не с 5 напами, а забивали защитники.
В общем матч одних казусов и противоречий.
Отдельно хотелось бы сказать БРАВО Монтелле. Очень смело и интересно перестраивал игру своими заменами. Жевала сопли полузашита - ибрал самого блеклого от туда игрока, Фернандес пошёл играть 10-ку и схема стала 4-2-1-3. Потом убрал защитника и схема стала 3-2-1-4. Это не помогло? Выпустил ещё одного игрока в линию атаки и стали играть по схеме навал: впереди были все! Абсолютно все! Ромка играл наконечника, ДжиДжи даже пришёл! Это было нечто. Дело перешёл на правый фланг, чтобы играть с паре с Сусо. В общем очень много интересных решений.
Но удивило, что опять не хотим пробовать растягивать соперника, переводя игру с одного фланга на другой! А ведь уже пару раз это нам приносило успех чуть ли не после 3 атаки! Так же могли бы в концовке пару раз Дело с Сусо пойти на левый фланг и там оказать давления. В общем есть как ещё разнообразить игру.
Но самое главное - играть быстрее!!! Уж очень долго мы пасуемся на своей половине, очень медленно ползём к чужим воротам! А как в конце стали всё делать быстро, так и голы пришли!
И хотелось бы сказать пару слов о воспитаннике каталонской школы! Да, он на фоне многих игроков Милана хорош, да, он полезен, но с таким отношением к игре пусть валит в свою Барсу, там его примут, как родного! Уже который матч он всеми силами пытается получить звание народного артиста Каталонии! Все эти фальшивые падения, эти его охи, вздохи, хватания за лицо, ухмылки просто бесят!!! В первую очередь именно за это я крайне негативно отношусь к Барсе! И честно говоря не хочу, чтобы подобный стиль игры был у кого-то из игроков Милана.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 16:15
вообще то в матче с Юве был вопрос о легальности Пеналти а не добавленном времени.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 21:43
Сравнил хер с пальцем, чесслово
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 04:05
ещё нам сильно повезло, что Банега не играл. не знаю почему его не выпустил Пьоли, но с нашей катастрофической игре в полузащите, Банега точно бы оккупировал весь центр поля. как я мечтал чтобы его перехватили наши, когда его можно было взять практический бесплатно. но Галлиани предпочёл заплатить заплатить 8 мл. за Соса. а вить Банега мог закрыть самую проблемную зону - плеймейкера.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.04.2017 в 03:40
это было нечто! этот матч можно оценить одним словом: ОХРЕНЕТЬ! не сказать, чтобы наши сыграли хорошо, но последние 15 минут - это было нечто! Интер просто не заслуживал победу в этом матче. что касается Милана, то защита сыграла просто катастрофический(Сапата не в счёт). Калабрия хорошо помогает атаке, но в оборонительном плане он просто ужас. Де Шильо проиграл Кандреве абсолютно всё. Романьоли вообше катастрофа если не считать забитый гол. в полузащите только Мати Феранандеса можно отметить и то из-за его старание и черновой работе, который он проделал. Сусо был никакой, нечего абсолютно не получалось у него, кроме двух удачных навесов, не хороших а просто удачных. Деулофеу опять сыграл на высоте. кое кто может обвинить его в жадности, но я категорический не согласен. за ним никто из партнёров не успевает. когда некому отдать, он берёт игру на себя - кстати это качество лидеров. но напоследок я оставил главного героя матча - С-А-П-А-Т-А - он был сегодня великолепен и это не из-за спасительного гола. он сегодня отыграл в защите за троих, за себя, за калабрию (у которого или постоянно проскакивали Перишич, Кондогбия и другие, или вообще его не было даже близко особенно во время контратаках) и за Романьоли. это был лучший матч в исполнение Колумбийца. и вообще. я думаю если Сапата не накосячит что нибудь очень сильно, то Палетта ещё долго не появится в основе. и ещё очень понравилось как вошёл в игру Локателли.
но нельзя не сказать о худшем игроке матча - наша юная звезда - Доннарумма. первый гол не смотря на то, что пропустил с острейшего угла, мяч пролетел у него между рук коснувшись волос. я очень редко видел такой безобразно пропущеный мяч от какого либо вратаря. как бы банально и абсурдно не звучало, такой мяч взял бы наверное даже я. ему нужно было только дёрнуть рукой - ужасная реакция. он глазами проводил мяч и даже не удосужился подставить руку, даже отвёл руки от мяча, как будто сделал это специально. и второй мяч он тоже мог свободно взять, даже не доводя его до удара - всего лишь нужно было сделать шаг вперёд и перехватить прострел. Перишич прострелил почти с углового флажка, 7 раз можно было прервать эту передачу, мяч катился пол часа по газону а он вместе с Романьоли стояли как истуканы и ждали пока его кто нибудь не замкнёт в ворота. парень вообще не умеет играть на выходах, когда нужно не выходит а когда не нужно тогда выходит. неужели это не замечает тренер вратарей? - нужно с ним на тренировках именно в этом плане работать. я бы поставил такие оценки: Сапата - 7,5 балов, Деулофеу - 7 Балов, Локателли - 6,5 балов, Мати 5,5 балов, ну Сусо чисто за два удачных навеса 6 балов с большой натяжкой - остальные по 5 балов кроме Доннаруммы - ему 4,5 или даже 4. опять нам повезло сегодня. хотя по игре не заслуживали поражение или скорее Интер не заслуживал победу так как не хрена вообще не показали по игре, но на два гола мы точно не наиграли. 2 навеса и 2 случайных гола больше нечего в принципе и не было.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез