Вход

"Интер" - "Милан": 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.04.2015, 23:46  |   13531353  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Интер

Интер: Ханданович, Д'Амброзио, Раноккья, Видич, Жезус, Гнукури (Оби 67), Медель, Ковачич (Шакири 77), Эрнанес, Паласио, Икарди

Милан: Диего Лопес, Абате, Алекс (Палетта 70), Мексес, Антонелли, Поли (Черчи 81), де Йонг, ван Гинкель, Сусо (Дестро 73), Менез, Бонавентура

Голы: нет

Предупреждения: Медель, Жезус, Д'Амброзио, де Йонг, Абате, Палетта

Удаления: нет

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер

Всего комментариев: 8
#8
P_Inzaghi
P_Inzaghi   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 12:18
Если тренер не поменяется, то Сусо надо уходить. Чем то напоминает Иско по контролю мяча. С толковым тренером достигнет высокого урлвня.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 00:06
Отскочили. Тактически Манчини полностью переиграл Индзаги. По структуре игры изменений практически никаких – при малейшем прессинге вынос вперед, авось, Менез сумеет зацепиться. С позиционной атакой все такая же беда – перекаты поперек поля, в надежде что Сусо или Менез сумеет обострить ситуацию и обыграть соперника 1 в 1. Атаки с ходу также не получались – Бонавентура действовал слишком глубоко, а Менеза тупо закрыли. Вся наша игра строится на том, какое настроение у Жереми – если он почувствовал игровой ритм, тогда есть надежда на успешные действия в атаке. Если Менез не попал в игру, плюс против него внимательно действуют защитники, тогда почти вся атака разваливается, что, собственно, и произошло в сегодняшнем поединке. По заменам также вопросы – Черчи можно было выпустить значительно раньше, а Дестро, если и выпускать, но только не вместо Сусо, который был едва ли не единственным светлым пятном в атаке. Спасибо хотя бы за то, что Хонду оставили на скамейке.

Из игроков отмечу Диего Лопеса, Мексеса и Сусо. Лопес совершил несколько ключевых сэйвов, включая сложнейшие удары Паласио и Эрнанеса. Мексес здорово действовал на перехватах, по хорошему «заряжал» партнеров на борьбу и отлично сыграл на втором этаже. Сусо отлично проявил себя в атаке. Не всегда было взаимопонимание с партнерами, но у него хотя бы имеется игровой интеллект, благодаря которому Сусо правильно выбирает вектор развития атаки. Надеюсь, что в оставшихся матчах сезона, в основе будет играть испанец.
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 20.04.2015 в 00:04
Давно не писал, но сегодня такой повод, грех не высказатся. Это ж что за епрст? Мертвый Интер со сомнительным тренерком полностью переиграли Милан. Насколько тогда плохи "Россонери"? Ужас, одним словом! Я понимаю, могут быть ноги кривые для точного пасса, или голова недостаточно быстро работать, чтобы играть нестандартно и остро, но емае, Интер же сегодня уделал и в физике. Тупо перебегали, да и еще и какие скорости показывали! Это уже не в какие ворота не лезит, епрст! Ну не можете слепить команду, игру, ну гоняйте их всю неделю, чтобы на 100 мин. беготни их хватало. Что это такое, когда 70 мин., а они такие, что вызывай реанимобиль. Стоят на месте и легкой трусцой назад к своим воротам возвращаются. Насколько неудачно надо было отыграть, что кроме Д.Лопеза и отметить не кого. Абате и Антонелли средненько, но все равно задачу не выполнили. Мексес и Алекс (Палетта) очень слабо. Вы скажите, так ведь не пропустили. А все почему? Потому что Интер слабый. Как говорится, одни не хотели, другие не смогли. Вот и все. Де Йонг сыграл в неведимку, центр постоянно проходили без проблем. Поли ужас. Гинкель старался, но все равно отыгрывал пассом на ближнего, предположу, что впереди никто не открывался. Сусо рано играть весь матч, второй тяйм пропал. У Менеза не пошла игра, и все, растворился как сахар. И последний, Бонавентура, не случайно, решил в конце его написать. Первая половина сезона парень старался, играл нестандартно. Но походу и его схавала эта атмосфера безразличия. Очередной невнятный матч, его игра померкла и перестала приносить плоды. Что касается Индзаги? Он не тренер, чего его упоминать. Позорник, не может их гонять, чтобы хотя бы постоянным напором и скоростью давить соперника, если нет игры и мастерства игроков. Так еще безсовестный, видит же, что нет у него опыта и таланта быть тренером, уволся! Так нет же, как они там сказали, он учится. Нашел на ком учится, пусть на птичках идет учится!
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.04.2015 в 23:59
Игра была конечно не высокого качества ,ну это и понятно играли два середняка сериала .Интер выглядел лучше и вполне мог расчитывать на победу,но не дожали ,наша же команда сыграла в типичный для себя футбол образца 15 года -полный отстой одним словом-хорошо,что фортуна была на нашей строне и одно очко все таки заработали.
#4
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 19.04.2015 в 23:57
Что говорить. Менез худший но Пиппо боится ему лишнее слова сказать. На банку его надо. Неприкасаемый видите ли. судья простил нас не поставив пенку да и вообще Интер был больше настроен на победу.
у нас же даже если есть шанс для контры то пацаны тупо перепасовываются в центре.
в атаку никто не хочет бежать
Сусо понравился.
Ждем вью в стиле Пиппо. "все хорошо,не повезло,сам тренеруй, президент и галл поднимут Милан,я знаю что делать"
#3
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 19.04.2015 в 23:52
Менез сник - атака угасла полностью... Подсел и Бона...
Игры нет в принципе... Если бы не Лопес влетели бы по полной...
Ни о каккой Лиге Европы и речи быть не может. Но мы по традиции конечно же услышим про стабильность, хорошую игру и светлое будущее...
Когда-нибудь это должно все-таки закончиться
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 19.04.2015 в 23:50
Полный стадион, красочные перформансы - и такой тухлый матч. По крайней мере с нашей стороны. Интер выглядел намного живее и справедливо мог рассчитывать на победу, а наш т.н. тренер отскок как обычно запишет в актив.
И этот матч - лучшая иллюстрация, почему Менеза не приглашают в сборную и не возьмут ни в один приличный клуб, сколько бы от тут не забивал.
#1
Rossoneri_Brazil
Rossoneri_Brazil   Комментарий добавлен 19.04.2015 в 23:50
Уже сил нет смотреть на эти щенячьи глазки Индзаги. Вроде под конец 1го тайма поджали Интер, но потом опять 25. Вообще ни о какой Лиге Европы даже и зарекаться не стоит с этим тренером, а то не дай бог еще оставят его на след. сезон - а это опять будет гонялово шкурки, а не футбол. С Индзаги в ЛЕ Милан скорее всего только силы потратит да лишние пару травм заработает, не более, а в команде опять будет бардак = еще один потерянный сезон с латанием оперативно возникающих дыр вместо построения коллектива и игры. Нужна сильная встряска команде, кардинальные перемены, иначе это так и будет продолжаться. Ну а по игре Интер был гораздо симпатичнее, а за нынешний Милан даже заставить себя болеть тяжело, тк вся команда напоминает стаю побитых собак. Но Forza Milan, как бы то ни было, посмотрим че дальше будет.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди