Вход

Индзаги перед матчем с "Палермо": "Слухи насчет продажи клуба нас не беспокоят. Последние 10 матчей будут, как 10 финалов"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.04.2015, 16:59  |   1186111861  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Палермо, Индзаги, Хонда, Менез, Сусо, Черчи, Берлускони, Галлиани

Филиппо Индзаги с пресс-конференцией накануне матча «Палермо» – «Милан»: «Мы должны играть так, как в матче с «Кальяри». Мы хорошо поработали в перерыве в чемпионате и может одолеть «Палермо». Теперь, оставшиеся 10 матчей для нас будут, как 10 финалов. «Палермо» очень хорошо играет дома. Дибала-Васкес хорошая пара в атаке, что было продемонстрировано в матчах с «Наполи» и «Ювентусом». Мы же подготовились, чтобы одержать победу.

Очень жаль за Хонду. Он недооцененный игрок в Италии. Кейсуке был в хорошей форме после выступлений за сборную. Нам будет не хватать его. Мы думали, что повреждение не очень серьезное. Его могут заменить Черчи или Сусо, а может быть, Бонавентура. Мы можем хорошо играть, как было в большей части матча во «Флоренции» и с «Кальяри», а с восстановившимися игроками, будет легче вернуться. Слухи о продаже  клуба меня не беспокоят, я думаю только о команде, как и игроки. Берлускони великий президент, а Галлиани является великим лидером. Я же надеюсь, что команда покажет хорошую игру в оставшихся матчах. Завтра мы бы хотели сделать шаг вперед, победив «Палермо».

Менез забил 15 голов, но об этом мало говорят. Дестро имеет большое желание, надеюсь, он начнет забивать, как это было в «Роме». С крайними защитниками, которые будут помогать атаке, можно забивать больше. Я доволен тем, как Черчи сыграл с «Кальяри». Он мог помочь забить Пацини. У меня есть большой выбор в атаке, ведь до этого травмы не позволяли нам получать стабильный результат. Я захотел прибытия Алессио, так что никаких проблем нет. Мы можем изменить ситуацию насчет выступлений вне Сан-Сиро.

Мы действительно верим в Сусо. Во время перерыва в чемпионате, он имел возможность играть на своей любимой позиции и показал хорошие результаты. Надеемся, он продолжит в том же духе. Наши результаты в конце сезона будут напрямую зависеть от количества травмированных игроков. Сейчас же, с этой ситуацией все в порядке.

Я идут по всему пути и надеюсь вернуть доверие тифози, иначе клуб потеряет и не мало денег. Травмы не оправдание, мы должны были играть лучше, но теперь, когда есть большой выбор в составе, будет легче. Все игроки злые за результаты команды. Мы должны показать ту игру, которая была в конце декабря. Критика? Я ее принимаю, но иногда нужно писать и о положительных вещах, как о Менезе, который никогда не забивал так много. Все же надеюсь, что команда не зависит от критики.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Индзаги, Хонда, Берлускони, Сусо, Галлиани, Черчи, Менез, Палермо

Всего комментариев: 3
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.04.2015 в 18:07
Одним словом стыдно за таког тренера
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.04.2015 в 18:07
Опять абстрактно мылит Пиппо. Про его "мы стараемся блаблабла 10 финалов" уже тошно читать. Ну и Менез - да, забил много, но львиная доля этих голов забита с пенальти, что хочешь не хочешь обращает на себя внимание. Ну и как не подлизать зад Берлу и особенно Галлу...
#1
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 03.04.2015 в 17:38
Надеюсь, что не как в 2005-ом.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
помещения в аренду тут в бц хамовническая слобода на выгодных условиях.
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди