Вход

Имя Горетца обсуждается в Каса Милан

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.11.2017, 12:50  |   11191119  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: MilanNews.it
Corriere dello Sport пишет, что Милан готов в январе выкупить у Шальке полузащитника Леона Горетцка. На игрока, у которого заканчивается контракт летом 2018 года претендует Арсенал, Бавария и Барселона. Милан хочет выиграть конкуренцию у этих клубов, предложив немцам 10 млн. евро во время зимнего трансферного окна.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Горетцка, Шальке

Всего комментариев: 27
#20
Senator
Senator   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 03:37
sad Новость вышла, что Горезка собирается летом только в АПЛ. Кароче, не захочет он в Серию А. Эх, печаль, но теперь буду надеяться, что он 100 раз пожалеет о своем выборе, а его карьера угаснет и мы никогда больше о нем не услышим.
#26
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 21:00
Ну ты даешь зачем такое желать -ты бы на его месте чтобы выбрал АПЛ или Серию А по моему выбор очевиден
#27
Senator
Senator   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 21:29
Пфф, а что такого страшного пожелал? Чтоб мужик перестал играть футбол, и что, жизнь закончена?)) Ты хоть фигни не пиши, ничего страшного, смерти я ему не желал, а все остальное будет для него мелочь. Что касается, что бы я выбрал, ахахах, что за глупый вопрос, конечно же Серию А и Милан. Еще так написал: "выбор очевиден", это ж чем? Что такого особенного в этой донной лиге?
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 01:08
happy Ну пожалуйста! Мечты же должны воплощаться.
#2
Brunnette
Brunnette   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 15:12
При живых Челси, Баварии и Юве он нам не светит. Да и сам игрок при таком выборе вряд ли пойдет к нам.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 13:06
Один из лучших молодых игроков Бундестима, было бы просто шикарно его заполучить. Но нужно не забывать и о том, что команде кровь из носу нужен топовый форвард.
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 18:13
Опять 25!!! Зачем нам нужен топовый нап? Чтобы игрок с зарплатой в миллионов 7-10 скучал в штрафной соперника? У Милана проблема с доставкой мячей нападающим, эту проблему нападающим не решить!!!
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 18:29
Проблем не вижу, уже популярно объяснили, что у всех наших конкурентов решают топовые в рамках сериАла напы - Иммобиле, Икарди, Джеко, Хигуаин-Дибала. А у нас Калинич порит все, что только можно. Матч с Юве - показатель. Да и то, что Монтелла не может поставить комбинационный атакующий футбол и что моменты создаются стихийно - это уже не проблема игроков. Более чем убежден, что условный Обама или Мората при должном доверии в Милане бы были куда более забивными, чем нынешние форварды. Просто в силу стиля и уровня их игры
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 19:09
А есть Наполи, от которого куча народу впадает в экстаз, а напа как такого у них нет!
Конечно Обама был бы более забивным, т.к. он способен и мяч протащить до штрафной, и на фланг сместиться, в общем может помогать с организацией атак, как это делал в своё врем Ибра. Только это не нормально, когда тот, кто должен завершать атаки, будет их фактически начинать. Такой хернёй все перечисленные тобой напы не страдают. Ну разве то Дибала. Так он как бы и не чистый нап, при нём на поле пузатит посётся в штрафной.
Мората птица того же полёта, от него толку было бы не намного больше, чем от хорвата.
При всей каличности Калинича его сложно винить, когда он имеет моментов в штрафной меньше, чем имел в той же Фиорентине. Кросы у нас не делаются, особенно быстрые, чтобы калича держал один игрок. А в других ситуациях он так же бесполезен, как и был в Фиорентине. Хотя кое кто (что-то ты как-то быстро в нём разочаровался) прям был на 7 небе от счастья от рокировки Бакки на Калинича.
Вообще что-то среднее между Моратой и Обамой - это наш Силва. Но дядя М в упор не хочет делать ставку на него. Но это уже совсем другая история
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 22:20
Смысл приводить в пример Наполи? Если бы Милик не сломался, то играть и играть Мертенсу только на фланге. По сути, это чудесное преображение случилось только из-за отсутствия нормальных альтернатив. Ведь не паволетти же ставить на острие))
А форвард-убийца нам обязательно нужен. Вот с гоббами когда играли, у них было фактически два полумомента и нап за 90 миллионов превратил их в 2 гола. Интер с ромой играл в гостях и 2 полумомента Икар также превратил в 2 гола. Можно еще вспомнить матч Милана с той же Ромой, когда Джеко выжал гол из неочевидной ситуации. А у нас Калина с 2 метров то во вратаря, то в перекладину. Будь у нас условный Икарди, с теми же горбачами мы могли уже 2-0 ну или хотя бы 1-0 вести.
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 11:02
У всех этих игроков самое главное БЫЛИ МОМЕНТЫ!!! Да, в матче с Юве у Калинича момент были, там действительно не хватило класса в завершении атаки, а вот в остальных матчах нормальных моментов нападающим не создали! У нас бы тот же Икарди в разы меньше забил бы!
Этим летом крайним за голы сделали Бакку. Пришёл другой нап - результат тот же, а в это время Бакка нормально себя показывает в Испании. Тот же Калинич нормально себя проявлял у Фиалок, сейчас тоже самое делает Семионе. Поставь Семионе к нам в атаку и он тоже будет мёртвый! Моментов нет для напов!!! Вот главная проблема!
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 11:41
Интересно, в каком это месте Бакка "нормально себя показывает". Сколько у него там, 3 гола за половину сезона в лол лиге? Топовый результат. Про моменты тоже смешно читать - Джеко, Игуаин и остальные форварды конкурентов способны создать себе моменты сами! И это в те моменты, когда игра не совсем ладится у их партнеров. Я не говорю, что Калинич должен сам обводить по 5 соперников и сам себе набрасывать мяч и пробивать через себя. Но топ-нападающий для того и нужен, чтоб имея минимум моментов выживать максимум, да и любой из других летних потенциальных кандидатов (Мората, Обама, Коста) были куда более разносторонними, чем Калинич или кот в мешке Силва - это и техника, и скорость принятия решений, и многое другое. Хорват и Силва в нынешнем состоянии просто неспособны давать то, что может дать топовый нап.
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 16:42
Повторюсь ещё раз: работа нападающего реализовывать моменты, а не создавать их! Особенно, когда на поле реальный нападающий один.
Что за подход требовать от игрока выполнения не профильных им обязанностей? Мне это напоминает подход в назначении чиновников в странах бывшего СССР, когда агроном руководит строителями, строитель - учителями, учитель - врача и т.д. Каждый должен заниматься своим делом.
Ну а по поводу Бакки: вроде бы уж сейчас руководство подводной лодки настроено его выкупать. Значит его игра положительно ими оценивается.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 21:32
От нападающего требуется только одно - голы. Како н их будет забивать - в таком клубе как Милан должно волновать в последнюю очередь. Я бы согласился с тобой, что от нападающего нельзя многого требовать, если бы мы говорили сейчас об условном Сассуоло или Дженоа. В клубе с амбициями, которые есть у Милана, должен быть иной подход. Должен быть форвард, который будет иметь за матч 0,5 момента, но в конце матча на табло будет его фамилия. У всех конкурентов таковой есть, и поэтому (точнее, не только поэтому, но во многом благодаря этому) они находятся выше нас в таблице. Топ-форвард для этого и нужен, а не классическая однопрофильная "девятка".
#22
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 12:10
0,5 момента может быть в матчах с топ-клубами, а не с Сампами, Дженоами и другими середняками и аутсайдерами. В обычных рядовых матчах форварду должны создавать 2-3 момента минимум за игру. И в Юве, Роме, Лацио, Интере это делают!
По матчам Ромы, Юве, иНтер с Миланом только толстяк забивал свои голы из полумоментов, Джеко и Икарди просто реализовали обычные добротные моменты, которые им создали партнёры, ничего фантастического они не сделали.
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 12:57
Ну да, Джеко прямо-таки вывели на пустые ворота, а не он сам шмальнул из зоны опорников Милана. Икарди в матчах с Миланом и Ромой показал то, как должен действовать топ-форвард - можно сколько-угодно тыкать передачей Кандревы или стараниями партнеров, но взглянув на ИГРУ и ДВИЖЕНИЕ без мяча Икарди становится понятно, почему Интер сейчас идет в лидерах. Ты опять пытаешься доказать что-то, базируясь на чем-угодно, но только не на ИГРЕ. Почему тот же Сусо лишний раз лучше шмальнет сам, чем отдаст на Калину? Да потому что знает, что в большинстве случаев, отдать мяч Калиничу - это загубленная атака. С Силвой и Кутроне - похожая ситуация, но только они еще не обрели уверенность в силу молодости. У Бонавентуры порой бывает так, что банально не с кем обыграться. И это уже вопросы к тренеру. А вот такие форварды как Обама, Тевес, Агуэро и многие другие вполне способны забивать в тяжелые моменты для команды. Конечно же, легко говорить, мол, "должны создавать моменты". Ну так по-хорошему и должны не пропускать, а пропускают. И Сампдорию должны обыгрывать. И в сотый раз повторю, в подобных матчах у конкурентов решали топовые напы. У нас его нет, хотя состав средней линии перед началом сезона ничуть не уступал интеровской. Вот получается, что одни тупо набирают очки, а другим, видите ли, кто-то что-то "должен" создавать.
#15
Randy
Randy   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 17:36
Да как это не создавали? Были моменты у него с Ромой, Спалом, Дженоа. Ну и упомянутые матчи с Сассуоло и гоббами. Моментов мало, но топ форвард на то и нужен, чтобы выжимать максимум из минимума. У конкурентов такие нападающие есть, а у нас пока нет.
Насчет Бакки - это хороший завершитель, но Монтелле я так понял, нужен разносторонний нап а не игрок касания в штрафной. Калинич в фиалках таким и являлся, но сейчас он выпадает из игры и пользы о него почти никакой. Может если у нашего тренера мозги встанут на место и команда заиграет как в прошлом сезоне, тогда от всех игроков будет толк, включая хорвата.
#6
Randy
Randy   Комментарий добавлен 11.11.2017 в 22:12
Согласен. Нам нужен киллер в штрафной площади, типа Диего Косты или на худой конец Джеко/Белотти.
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 11:04
Ага, Белотти - киллер. Что-то только со шведами его не было видно! В отличии от того же Иммобиле! Сырой, молодой ещё Белотти! Ему ещё года два расти до того, чтобы его можно так было называть
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 11:42
Щас бы судить по одному матчу, мда... Иммобиле, к слову, в матче со шведами выступил ничем не лучше Галло. Тоже днарь сырой, да?
#13
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 16:27
Нет конечно, не надо судить по одному матчу. Я это и не делаю. Но таких матчей у Белотти хватает, не только вчерашний. и пока его в один ряд с Костой и Джеко ставить нельзя, ему ещё до этого уровня надо расти.
#16
Randy
Randy   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 17:39
А причем здесь Швеция? Там хоть Суарес с Левой будут играть у этого говнаря вентуры, толку не будет. В прошлом году Белотти показывал сумасшедший уровень, он мог делать абсолютно все - прессинговать, отбирать, создавать и забивать. Он был хорош как в работе с мячом так и без него. В этом году у Андреа травма была. Но у нас даже такого игрока нет, а когда он подрастет и окрепнет, то Милан его стоимость уже не потянет)
#21
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 12:04
А подростёт ли? А окрепнет ли? Пока что никто из звёзд Торино себя не смог проявить. Но многие почему-то продолжают свято верить, что надо уже сейчас без раздумий хватать Белотти за сотку.
Вот уже сказки про травму пошли. Так и у Калинича тоже была травма! А тем временем всеми критикуемый Калинич отыграл в серии А 10 матчей (709минут!), за которые забил 3 мяча и сделал 1 асист.
А что же в это время Белотти? 9 матчей (810 минут!!!) 3 мяча и 2 асиста.
Прям другой уровень у итальянца! Вот она игра форварда! И это игра не в новом для себя клубе, все матчи полностью провёл на поле, т.е. с точки зрения доверия тренера всё ещё лучше, чем у Калинича.
#24
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 13:04
Опять 25. Зачем ты приплетаешь статистику? На%ер она тут нужна? Мы в конце концов смотрим футбол, а не послематчевый отчет и циферки. По визуальным ощущениям от игры Калинича и Белотти - итальянец совершенно играет в другом стиле и не такой деревянный как Калинич (хотя, не спорю - и Калинич тоже не самый топорный игрок), по-другому работает с мячом, более агрессивен в борьбе и многое другое! Вот такой настырный и разноплановый форвард и нужен был Милану, а не "башня", которой все "должны создавать" по 2-3 момента за матч. И я не говорю о том, что Белотти обязательно сходу заиграл бы в Милане. Я говорю о том, что нужен был просто разноплановый форвард, который может и обыграться с партнерами, и сам себе что-то наковылять. А тут, видите ли, "должны создавать", С такими мыслями быть Милану в глубокой "Ж", пока не вспомнят времена Шевы, Пиппо, Бирхоффа и Веа, когда форвард играл куда более важную роль, нежели сейчас.
#25
Randy
Randy   Комментарий добавлен 13.11.2017 в 18:58
Черчи провалился, Иммобиле сейчас в Лацио отжигает. Если не рисковать, то так и можно оставаться с Каличами))
Почему сказки? Травма у него действительно была. А твоя статистика это очень опасная штука. Вот у Суареса в этом сезоне тоже 3+2. Выходит, он не такой уж и крутой нап. У Гризманна 2+2 вообще днарина за те деньги, которые за него просят. А Рон так вообще лох какой-то, ведь забил всего 1 гол с такими партнерами как Иско, Модрич и Кроос))
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 18:18
Ты посмотри кто играет под Игуайном, Джеко, Иммобиле и Икарди. а в Наполи кто делает разницу, там ведь нет даже не одного центр-форварда, сплошь атакуюшие полузащитники, но забивают больше твоих Джеко и Игуайнов? ты думаешь джеко классом выше того же Калинича? - просто выше несколькими сантиметрами в росте, вот и вся разница. когда в команде нет полузащиты, когда нет не одного плеймейкера в заявке, когда игра идёт в хаотичном порядке а не по схеме и тренерской задумки - ты хоть приведи не одного а пару супер форвардов типа Суарес-Кейн, всё ровно голы забиваться не будут.
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.11.2017 в 18:18
Тут на 120% согласен!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез