Вход

Игровая схема россонери 3-5-2 в Бергамо

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.05.2017, 10:18  |   20302030  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
По сообщениям Sky Sport 24, Винченцо Монтелла может прибегнуть к тактике 3-5-2 в матче против Аталанты ввиду аварийно ситуации в обороне. Тренер надеется на полное восстановление Алессио Романьоли, а также возвращение Риккардо Монтоливо в основной состав команды. Капитан команды закроет роль режиссера атак.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Аталанта, Монтелла

Всего комментариев: 5
#5
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 19:17 материал
Ну скорее переход на 3 цетрдефа не из-за Лионеля персонально. Скорее потому, что у нас на игру остался из центров только Сапата. Гомес может выйти и выйдет скорее всего, но это страшно. Рома с травмой, может и выйдет, но зачем рисковать здоровьем парня на которого мы возлагаем такие надежды. Края защиты тоже горе - кто сломался, кто не форме, а кто просто Ванджиони. Так что разницы никакой нет, что крайние будут играть в центре, что края полузащиты будут больше обороняться. Футбольная фортуна и положение дел внутри клуба вынудили нас идти на эксперименты.
Возможно и не будет никаких 3-5-2. В центре будут Сапата-Гомес (или вынудять Рому), на краях Поли и Шило вот вам и стандартные наши 4-3-3.
Многое зависит от того нужен ли клубу выход в ЛЕ. А то уже эта ситуация с 6-м местом в Сериале стала поводом для карикатур. Если речь идет о победе - можно пробовать в 1-м тайме 3-5-2 с испанскими краями в центре, во 2-м тайме впереди оставить испанцев для атакующих действий (то есть чистых напов убрать) и уплотнить центр поля и защиту. С 5-ю защитниками мы уже играли в этом сезоне, как раз тот же Гомес и выходил.
И очень страшно, когла обороняется Окампос. Он конечно очень силен физически, выносливый, но он очень грубо играет в отборе, схватить красную может очень легко
#3
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 14:02 материал
Давно нужно было решиться на эксперимент с 3 защитниками, но когда это было не в экстренном порядке.
На края в центре можно поставить Поли и Антонелли (если он на ходу). Оба не вариант, но других у нас нет. Оба могут обороняться. Правда Поли сдохнет на минуте 60-й. Есть Берто, но он больше тяготеет к левому флангу. Есть Куцка как вариант.
Слева чуть что можно попробывать Де Шильо, в сборной он там часто светится. Окампос слишком тупой и грубый, хотя физически силен очень, Ванджиони слишком мягкий, порвать его не трудно.
Можно краями поставить испанцев, но если Феу носится шо дурной все 90 минут, Сусо начинает гаснуть к 70-й минуте и провалит оборонительные действия. Тогда получается что 2 напа будут Бакка и Лапа? Вариант мощный (теоретически), похож на Ва-Банк, но такие схемы надо было раньше просматривать, чтобы за пару туров до финиша не ломать себе голову
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 11:13 материал
как же д...мово идут у нас дела, что уже ждём не дождёмся когда выздоровеет Монтоливо biggrin - лично я хочу этого. Соса это минус один игрок в полузащите.
а идея 3-5-2 очень даже кстати. я об этом пол сезона как говорю. но кто будет фланги поддерживать - Д.Ш и Калабрия? sad
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 14:00 материал
При схеме 3-5-2 и наших травмах в защите эти 3 - ДШ, Сапата и может даже Вангиони. А фланги будут в виде Дефо и Куцки скорее всего. Сусо сместят в середину, на фланге он не будет бегать как надо.
Мне только интересно при такой схеме неуж-то будет два напа сразу на поле.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 17:53 материал
Какой ещё Ваенгиони? - если Монтелла и пойдёт на эту схему, то именно потому, что он недоволен оборонительными качествами Вангиони - какой к чёрту из него центр-деф? Д.Ш возможно и будет один из трёх, но остальные два будут Рома и Сапата. а в случае отсутствия Ромы - это в любом случае уже Гомес. а если Сусо сместят в центр атаки, тогда на правый край поставят Окампоса - он для этой схемы годится даже больше чем Деу - он хорошо обороняется а это важно в расстановке с тремя защитниками.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп