Вход

Газидис: «У нас одинаковые цели с Бобаном и Мальдини. Никакого соглашения с Рангником»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.02.2020, 15:25  |   16521652  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
La Gazzetta dello Sport передает заявления генерального директора Милана Ивана Газидиса относительно слухов о его испортившихся отношениях с менеджерами клуба Паоло Мальдини и Звонимиром Бобаном: «Два пути в Милане? Это неправда, это не правда, это не правда (повторяет три раза — прим. ред). Есть только одно общее видение современного Милана, который конкурирует на вершине итальянского и европейского футбола, играя в будущем на самом большом стадионе в мире, с четкой футбольной философией для достижения успеха на поле.»

Газидис успокаивает тифози: «Милан - один из крупнейших футбольных клубов, но все знают, что прошедшие годы были трудными с огромными убытками. С тех пор, как Elliot вступил во владение командой, мы являемся одним из клубов, который больше всех в мире инвестировал в него средства. Однако, нужно быть осторожными, ведь мы видим к чему могут привести большие траты. Границы, в которых нужно действовать, ясны, поэтому нужно развивать команду с бюджетом, соответствующему фейр-плей. Мы больше никогда не хотим страдать от исключения из еврокубков. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы вернуться к вершине, разнообразны, но мы знаем, что нужно идти шаг за шагом к цели, даже с неизбежными ошибками на этом пути. Ни одна мечта не невозможна, но все мечты требуют приверженности, усилий и терпения, чтобы быть реализованным.»

Но может ли итальянский футбол быть терпеливым? «Это правда, здесь все меняется за неделю в зависимости от победы или поражения. Часто возникает соблазн принять краткосрочные решения и это тормозит развитие клуба. Любой, кто работает в клубе со страстью, имеет этот соблазн и я не исключение. После поражения я не сплю, а после победы у меня есть 5 минут облегчения. Так же себя чувствуют Паоло Мальдини и Звоне Бобан, как, впрочем, и тифози. Опасность принятия решений на основе эмоций выльются в большие проблемы для клуба через 2-3 года»

Политика клуба в отношении команды: «Должно быть, это хорошее сочетание талантливой молодежи и опытных игроков, которые все еще жаждут успеха, победного менталитета и знают, как за собой вести команду. Ибрагимович оказал огромное влияние на всех в этом плане. Мы не отвергаем идею опытных игроков, но также в первую очередь смотрим на то, что нужно быть достойным носить футболку Милана. Разве Тео Эрнандес не является лучшим игроком сегодня? Разве Беннасер не имеет много места для роста? Есть команда людей, пытающихся найти правильный баланс, который позволит получить выигрышную комбинацию»

Сплоченный дуэт Мальдини-Бобан не может быть упущен: «Команда высшего уровня имеет основополагающее значение для получения результатов и мы их имеем. Мы разговариваем со Звоне и Паоло каждый день, после победы или поражения команды. Для клуба мы все делаем вместе и хотим одного и того же. Я считаю, что решения, принимаемые в ходе дебатов, дискуссий и различных точек зрения, являются лучшими. Так что давайте не будем путать дискуссию с конфронтацией. Кто за что отвечает? Кто главный? Никто. Главное это то, ради чего мы все работаем. Главное — Милан.»

Во время интервью Газидис также закрывает тему тему насчёт Ральфа Рангнинка:
«Я работаю в футбольной сфере 26 лет, общаясь с сотнями разных людей, включая, по крайней мере, 20 тренеров по всему миру, но никто в Милане не думает о смене коуча. Пиоли оказался в сложной ситуации, но он ведет себя профессионально и в образцовой манере. Мы начинаем, как благодаря его работы, команда начинает расти и развиваться. Быть у руля Милана - это цель для многих великих тренеров, но Пиоли остается в выигрышном положении по поводу своего будущего, тем более, что сезон еще не окончен, поэтому слишком рано говорить об этом. Рангник? Я никогда не говорю о игроках, тренерах, менеджерах других клубов преждевременно. Было бы неправильно это делать»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мальдини, Бобан, Рангник, Газидис

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер