Вход

Гаттузо с пресс-конференцией перед матчем с Ювентусом: «Руководство скажет вам, когда я подпишу этот гребаный контракт»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.03.2018, 19:57  |   674674  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Игроки вернулись из состава сборных со свежей головой и готовыми к игре за Милан. Надеемся сыграть финал сезона, как в последние 2 месяца. Мы знаем, что нам предстоит играть против великолепной команды, которая была безупречной в течение шести лет, поэтому нужно сыграть на пределе 95 минут.

Интервью некоторых игроков я не читал, но мне не понравились их названия. Мы должны быть командой и более спокойными. После матча с Ювентусом будем думать о дерби. Нужно быть с ясной головой, играя против команды, которая первая в Италии в течении последних лет и которая сейчас также борется за скудетто. Ювенутс в последние годы, как «военная машина», которая может работать на всех фронтах, так что приближающейся матч с Реалом нам не облегчит дело. Бьянконери мало пропускают и это меня пугает, ведь у этой команде невероятно сильное психологическое состояние.

Я заинтригован игроками, которые умеют хорошо играть, как в атаке, так и в обороне. Матюиди является таковым и я удивлен тому, что ПСЖ позволил игроку уйти. Аллегри был одним из моих бывших товарищей по клубу. Он всегда меня уважал и относился, как к большому игроку, хотя тогда я уже не был прежним, поэтому я благодарю его, но я ушел, ведь закончилась целая эра в Милане. Я завидую его мастерству, ведь это не просто перейти работать в такую команду, как Ювентус, поэтому значит, что у него есть опыт и хороший тренерский штаб. В его распоряжении появились большие игроки, но нельзя умолять заслуги самого Аллегри, который стал великим тренером.

Это первый раз Бонуччи вернется в Турин, но его эмоциональное состояние вполне нормально. Конти много с кем сравнивают, но иногда после травмы игроку нужно дать время. Неизветно, нужно ли еще одно серьезное вмешательство относительно его травмы, но в этот момент команда должна быть близка к нему. Калинич вернулся в Миланелло на день раньше и Мирабелли говорит правду о том, то этот нападающий может гораздо больше. Он не тренировался должным образом и правила одинаковы для всех, но он понял свою ошибку. Кто сыграет в атаке еще не решил, ведь еще есть Кутроне и Силва.

В этот момент сезона нам нужны все игроки, особенно Романьоли и Калабрия. Давиде неплохо заменил Борини. Я благодарю парней за матч с Кьево, в котором мы не заснули после счета 1-0 в нашу пользу, а что касается голов, то у нас не было двух ключевых игроков в обороне, названных выше. Продления соглашения? Руководство скажет вам, когда я подпишу этот гребаный контракт, ведь это не мой приоритет, а вам не стоит спрашивать меня об этом. Я думаю, что проблем никаких не будет.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Ювентус, гребаный контракт

Всего комментариев: 2
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 04:12
Я на 100% уверен что ему до лета вообще нет дела до этого контракта, дай ему слово и он перенесет переговоры на лето тк сейчас голова занята тем как набрать больше очков а не заработать больше денег.
И 3 года (по слухам) оправданны тк я также на 100% уверен что если не сложится (надеюсь нет нет нет) и у него не пойдет тренерская карьера в Милане (нет нет нет) то он сам без колебаний разорвет контракт и не потребует ни копейки.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.03.2018 в 23:51
"я подпишу этот гребаный контракт"
Обожаю Рино! biggrin biggrin biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли