Вход

Гаттузо с пресс-конференцией перед матчем против Беневенто: «Я совершенно другой тренер, нежели Монтелла»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.12.2017, 18:03  |   999999  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Я должен поблагодарить на подготовку к матчу. Мы многое попробовали на тренировках. Нужно быть осторожными с Беневенто, ведь в Риме они продемонстрировали большое желание на поле. На кону возвращение в Лигу Чемпионов, поэтому нам нельзя ошибаться.

Не секрет, что нужно улучшить психологическое состояние команды, а что касается обороны, то пока что мы останемся с тремя защитниками позади. Монтелла в последнее время наладил оборонительную игру. Буду ли я делать сейчас много изменений после Винченцо? Это было бы сумасшествием, учитывая, что я в роли тренера команды всего неделю.

Я многому научился у тренеров Милана, даже у тех, с кем не побеждал. Я надеюсь достичь результата и проделать здесь хорошую работу. Моя методология полностью отличается от методологии Винченцо. Игроки огорчены результатами, но это не означает, что они работали плохо. Сразу добытые победы могут придать нам спокойствия для последующей работы.

Итальянский Милан? Мой Милан будет состоять из тех, кто лучше работает на тренировках.
Наследник Гаттузо? Кессье, в то время, как у Бонуччи есть харизма и лидерские качества, но я надеюсь, что у меня будет как можно больше таких игроков. С адаптацией в Миланелло у меня нет проблем, но намного сложнее работать со взрослыми 24-25 мужчинами, которых не забирают родители и их постоянно нужно мотивировать к работе. В остальном все нормально.

Калиничу нужна уверенность в своих силах, а моменты для взятия ворот у него есть всегда. Билья игрок национальной сборной и это что-то значит, ведь в Аргентине миллионы футболистов. Он игрок, который должен быть в хорошей физической форме, и я увидел улучшения от него в этом плане.

Честно говоря, я мечтал стать тренером Милана, но не через 4 года с начала карьеры тренера. Я мог бы присоединиться к персоналу Аллегри 4 года назад или тренировать примаверу, но тогда были некоторые физические проблемы, и я решил попробовать свои силы в другом месте, хотя это было сложное решение.

Мы все работаем в одном направлении и свободное время я трачу на разговоры с игроками и тренерским персоналом, чтобы лучше понять ситуацию в клубе. Еще не успел пообщаться со вcеми игрокам, но мне интересно узнать их прошлое до Милана. С Кессье, например, мы обсудили его позиции на поле до перехода в состав россонери.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Монтелла, Беневенто, Калинич

Всего комментариев: 2
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.12.2017 в 23:13
Эх, Рино, успехов тебе, от всей души.
Для начала победи Беневенто, очень не хочется, чтобы Милан первым подарил очки им.
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.12.2017 в 18:31
Первый матч всегда очень важен ,а соперника не стоит недооценивать они не набрали не одного очка играют дома и будут рвать и метать на поле ,так что шанс стать командой ,на которой Беневенто разживется очками,достаточно высоки .


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт