Вход

Гаттузо после поражения от Наполи: «После счёта 1-2 нас не было на поле»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.08.2018, 01:36  |   14861486  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Сделать игру и уйти без очков таким образом это очень жестко. Недостаточно просто хорошо играть, нужно больше работать. Наполи сильная команда и они отличаются от нас тем, что имеют менталитет победителей, заложенный в последние годы. Это и сыграло свою роль матче, но мы сами виноваты, ведь после первой своей ошибки испугались и в итоге проиграли. Такое было и в прошлом сезоне, так что нужно поработать над этим. Для этого не нужен отдельный игрок — лидер, а вся команда должна знать, что действовать и реагировать в той или иной ситуации.

Игуаин придает нам качества, но сегодня мы мало его использовали, поэтому нужно улучшить взаимодействие с нападающим, но до счёта 1-2 все и так было хорошо. Когда приходят новые игроки, то нужно время, чтобы они сыгрались. Бакайоко получал мяч спиной к собственным воротам и допускал много ошибок. Наша цель финишировать выше шестого места в чемпионате. Куб дал мне для этого талантливую молодежь и важную команду. Я предпочитаю попасть в Лигу чемпионов через чемпионат, ведь через Лигу Европы это будет сделать сложнее.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  пресс-конференция, Наполи, Гаттузо

Всего комментариев: 11
#11
Randy
Randy   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 18:46 материал
О, а вот и моя любимая фраза про менталитет победителей подоспела biggrin biggrin biggrin
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 16:29 материал
Где он увидел что всё хорошо, о какой мать его хорошей игре он говорит, когда мы за весь матч всего две атаки могли провести и просто сверхъестественно повезло, что в первый раз зашёл банально случайны гол-дурак, а во второй раз защита соперника сплоховала. всё, кроме этих двух моментов Милан практический в футбол не играл, мяч был только на нашей половине, а чаше всего в нашей штрафной площади а мы просто тупо отбивались все 94 минуты. 24 грёбанных ударов в наши ворота, 9 из них в створ. как такое можно допустить? я по статистике пересмотрел все матчи топов с аутсайдерами по всей европе, не одного подобного матча где было бы 24 удара по воротам. а этот всё про менталитет какой то и дух победителя толкует. нужно учить команду играть в футбол и создать оптимальную схему, а не в душе и психологии игроков разбираться мать твою?!
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 16:24 материал
Зае.... эта постоянная работа!!! Все знают что нужно работать, еще чего там делать нужно, но воз мертво стоит на месте уже десять лет почти... ни хрена он не знает, почти год уже, и состав пободрее последнего Аллегриевского будет. Да что там говорить рискну даже сказать, что посильнее Неаполитанского, в кои то веки. И все равно без шансов, да сколько можно то?
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 13:09 материал
"Недостаточно просто хорошо играть, нужно больше работать."
Нет, Рино. Как раз недостаточно много работать, нужно хорошо играть.
#4
JoeAl
JoeAl   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 10:28 материал
Будем честными,команды не было на поле и когда счет стал 1:0 и 2:0...Команды вообще не было на поле,было броуновское хаотичное движение игроков и бабуинские брачные пляски Гаттузо на бровке.По моему,за столько месяцев должно стать понятно руководству клуба,что Гаттузо - никакой тренер(может он конечно и станет хорошим тренером,только может ему это надо делать где нибудь в Серии Б,а не с клубом,который имеет серьезные амбиции?),на одной мотивации без грамотной тактики и поставленной игры
далеко не уедешь
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 10:05 материал
«Наша цель финишировать выше шестого места в чемпионате.» — о, уже не попасть в четверку цель, а финишировать выше шестого. Если соломку стелят уже после первого тура, то дело дрянь...
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 13:10 материал
Да пи**ец. Еще вчера цель - 4 место. Теперь выше 6.
Через месяц наверно цель будет "не вылететь".
И с таким настроем выходить играть. Милан ли это?
#7
JoeAl
JoeAl   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 14:29 материал
А что еще может сказать Гаттузо?Он в общем то весьма реалистично оценивает свои способности как тренера,а вот почему руководство клуба не озаботилось летом проблемой приглашения настоящего тренера - это очень важный вопрос!
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 14:33 материал
не знаю, но говоря такое, он подписывается в собственной некомпетентности.
Игроки-то ведь тоже слышат все это. Как с них требовать отдачи и мотивации, когда их тренер занижает собственные требования с каждым поражением?
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 10:04 материал
«Такое было и в прошлом сезоне, так что нужно поработать над этим.» — это все, что нужно знать о тренере Гаттузо. А вы ещё говорите «дайте ему время». Зачем? Чтобы снова смотреть на то, как месяцами ничего не меняется?
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 26.08.2018 в 08:18 материал
у него что брат есть? просто не могу понять кто был на мостике, если после 2-1 нас не было на поле. нас не было на поле с 0-0 и по 3-2, это было фиаско.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп