Вход

Гаттузо после матча с Наполи: «Где написано, что если Рейна приедет, то Джанлуиджи уйдет?»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.04.2018, 19:37  |   10041004  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «За последние 4 матча одними из наших соперников были Ювентус и Наполи. Мы все еще далеки от хорошего состояния, но даже в этих матчах были положительные моменты в нашей игре. Сусо и Чалханоглу выполняли много оборонительной работы и им приходилось садиться глубоко в полузащиту. Вообще, что касается атаки, то летом кто-то придет.

Мы могли сыграть лучше, но это моя вина, потому что я слишком много требую от игроков атаки. Я думал поставить двух нападающих сегодня, но в таком случае, увеличивались шансы того, что мы пропустим гол. Я играл в другом Милане, но думаю, что мы находимся на правильном пути, но дорога еще длинная и предстоит много работы. В матче против Сассуоло мы доминировали, но не смогли забить и с этим ничего не поделаешь.

Мусаккио большой профессионал, но ему иногда грустно, однако, это нормально, ведь игрок получает не много игрового времени. Он и Сапата всегда доступны для меня и это показывает, что они справляются с работой. Я не могу понять, где написано, что если Рейна приедет, то Доннарумма уйдет. У Джанлуиджи есть контракт с Миланом. Ему здесь хорошо и мы хотим сохранить его, ведь он показал свой уровень в матче против Наполи.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Наполи, Доннарумма

Всего комментариев: 4
#4
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 17.04.2018 в 15:03
Вы безусловно правы, синьор Гаттузо. Нигде не написано, что в команду приходит вратарь Рейна. Нигде также не написано, что из команды уходит Доннарумма. Ходят слухи. Ходят слухи, якобы Рейна где-то кому-то что-то сказал об уходе из "Наполи". Ходят слухи, якобы агент Рейны встречался с нашим руководством. Ходят слухи, якобы Рейне пообещали двухлетний контракт с зарплатой 3 лимона евро в год. Значит обсуждать слухи равносильно облизыванию снаружи банки с вареньем. А пофантазировать даже интересно, и не только о проблеме вратарей. В первую очередь "Милан" обязан выплачивать приобретение в рассрочку Бонуччи, Кесси, возможно кого-то ещё. Нам же должны поступить деньги от продажи Ньянга. Двое наших игроков, Бакка и Бертолаччи, находятся в аренде с правом, а не обязательством, выкупа. Если же их нынешние команды не раскошелятся на покупку, то трудоустройство этой пары добавит головной боли нашему руководству. Будем надеяться, что они исчезнут с нашего горизонта. Далее необходимо избавляться от балласта: Калинич, Маури, Лопата, Мусаккио и пр. Следовательно, приход и расход примерно равны. А нам, как воздух, необходим топ-форвард, атакующий полузащитник и скоростной вингер. Назову условные имена: Кейн, Де Брёйне, Куадрадо. Это столь необходимое качественное усиление потребует таких вложений, что продажа Доннаруммы и Сусо их не покроет. А поскольку, как заявил Фассоне, что крупнозатратных подписаний не предвидится, то можно резюмировать сказанное словами одного совдеповского деятеля, правда сказанными по другому поводу: "Денег нет, но вы держитесь".
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.04.2018 в 23:49
Мне вот только очень не нравиться идея сделать Рейну основным вратарём, а так совсем не против если продадут Доннарумму. а если б вместе Джиджио продали бы ещё и Калинича и на вырученные деньги подписали б Перина (15-18 мл. максимум) а остальные пустили на приобретения высококлассного плеймейкера, я был бы просто счастлив. Доннарумму слишком переоценили и перебрали с пиаром. Перин на сей день на много более качественный, классный и главное надёжный вратарь чем Джиджио. и станет ли он действительно топовым вратарём когда нибудь, никто не знает. во всяком случае пока что он не то что прогрессирует, а на оборот - регрессирует. так что пока ещё дают за него хотя бы 40 миллионов, нужно срочно продавать. к тому же зарплатную ведомость разгрузим значительно.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.04.2018 в 08:42
Как ни крути, а Перин тоже темная лошадка, и вилами по воде писано, что он выйдет на космический уровень после перехода в более сильный клуб. К 25 годам свой взор серьезно на него не обратил ни один топовый клуб. Хотя лично мне он тоже очень импонирует как вратарь. Но даже если и случится, что придется покупать Перина, то 15-18 лямов за него - это смешная цена, и презик Дженоа ни за что не отдаст его за такую сумму. Я думаю, что с нынешними ценами Перина будут торговать МИНИМУМ с 20 лямов, хотя за него можно просить и все 30 и по-любому найдутся те, кто их заплатит. Но опять же - это все разговоры о гипотетическом уходе Доннаруммы. Пока же этого не произойдет, Перина обсуждать-то и смысла нету
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 17.04.2018 в 13:14
Перин вообще игрок загадка, все видят что это потенциально сильнейший вратарь Италии но он все еще играет в таком себе клубе.
А вообще это идельное решение продать распиареного долларуму и взять настоящего уже готового сильного вратаря. Как давно я мечтаю увидеть его в нашей форме...
А нашего надо срочно продавать тк он набирает массу и теряет в маневренности и скорости, через год-два он станет никому не нужен и при том на большой личке. Зря Миха выпустил его на поле так рано, теперь вот это числится самым молодым игроком заиграным за оновной состав... капец... а ведь был Капитан на этом месте.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер