Вход

Гаттузо после матча с Болоньей: «Джакомо один из лучших итальянских полузащитников. Лига Чемпионов? Дорога еще длинная»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.12.2017, 20:40  |   12781278  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Был психологический рост команды в сравнении с матчем против Беневенто. Мы должны улучшить оборону и не только, но эта победа придала нам уверенности. Не нужно оставлять поле для соперника. Дорога еще длинная, но я благодарю игроков.

В первые минуты был зол на Абате и Родригеса, ведь они многое позволяли игрокам Болоньи, но мне нравится игра Иньяцио после травмы. Мне понравилась игра Кутроне в Лиге Европы, поэтому дал ему шанс в чемпионате. Не только Бонавентура герой матча, Монтоливо дважды спас Милан. Когда Джакомо в форме, то он может играть на любой позиции. Я всегда говорил, что он один из сильнейших итальянских полузащитников. Это было похоже на старые времена, когда вся команда жертвовала себя на поле.

Я живу футболом. Мне нравится иметь искренние отношения с моими игроками. Кто-то злится на меня или я злюсь, но все остается в раздевалке. Я быстро меняю свое настроение. Я всегда в напряжении, даже когда я играю в футбол с моим сыном. Я не люблю проигрывать.

Для меня это большая честь возглавить эту команду, в футболке которой я сыграл много матчей. В среду у нас Кубок Италии и пока что ничего не потеряно. Лига Чемпионов? Я работают от матча к матчу. Сегодня мы победили, но, повторяю, дорога еще длинная.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Болонья

Всего комментариев: 9
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.12.2017 в 21:12
Увы о лиге чемпионов можно уже забыть. если только не повторится сезон 2012-2013 с Аллегри, когда первую половину сезона играли не лучше чем сейчас а во второй разогнались и закончили сезон на 3-м месте. но тогда конкуренты были в разы слабее чем сейчас - разваленный и ужасный Интер, контуженная Рома, нестабильный Наполи и даже Юве только-только набирал силы. для сравнения: тогдашний чемпион Ювентус силами был равен сегодняшней Роме, а вышедший на второе место Наполи, равен сегодняшнему Лацио а то и Сампдории. так что выводы делайте сами. как по мне наши шансы на 4-е место равно 3% из 100.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.12.2017 в 21:31
Мне интересно, как ты пришел к выводу, что "тогдашний чемпион Ювентус силами был равен сегодняшней Роме, а вышедший на второе место Наполи, равен сегодняшнему Лацио а то и Сампдории". Тот Юве отстаивал титул после сезона, в котором ни разу не проиграл. И так же само ты скромно умолчал о том, что тогда по именам Милан был куда более слабее, чем сейчас.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.12.2017 в 21:55
Потому что Юве только-только окреп, только стал стабильным и в нём не играли даже половина таких звёзд и исполнителей как сейчас. а то что они в сезоне 2011-12 ни разу не проиграли, это ещё раз говорит о никчёмности и слабости чемпионата в те времена. а сравнения именно с Ромой и именно с Лацио я взял по примерному сравнению составов команды. хотя на самом деле сейчас у Ромы состав на много сильнее чем тогда у Юве. а что на самом деле представлял из себя Юве до 2014-го видно по Еврокубкам.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.12.2017 в 22:08
Это не более, чем субъективизм
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.12.2017 в 22:17
Это не более чем трезвая и более-менее приблизительная оценка ситуаций. то что Итальянский чемпионат (команды играющие в нём) с 2010-го по 2016-е был самым слабым за последние 40 лет, в этом единогласны все болельщики и эксперты, один ты в это почему то не веришь. выходит что это твоя точка зрения субъективная а не моя. когда с твоим мнением согласно абсолютное большинство, то это уже не "субъективизм" а обще принятый факт. да и не нужно не чьё согласие, стоит лишь посмотреть и вспомнить игру, результаты Итальянских команд в то время, их выступления на Евро-арене и в конце-концов есть специальный рейтинг уефа для определения популярности чемпионата и состояний команд выступающих в нём. за что нас понизили в статусе и оставили лишь 3 место для лиги чемпионов и когда это случилось? - надеюсь это ты знаешь?
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.12.2017 в 08:37
Ясно-понятно, опять вода водяная. Я не спорю, что чемпионат Италии слаб, но ведь сейчас только ленивый не кричит о его сокращении, ибо с начала 10-х сам чемпионат не стал сильнее, и если бы не расширение УЕФА на 4 тимы в ЛЧ, Италия бы получила их нескоро (смотря на реальный упадок в немецком чемпе, а не на мнимый подьем итальянского). Сейчас как и тогда, есть когорта команд (3-4) которые ведут борьбу, и все остальные. В предыдущие годы Юве и фору давал, и выигрывал с отрывом, но все происходило по одному и тому же сценарию. В этом году все может поменяться, и если Интер или Неаполь сможет выиграть чемп - вот это будет реальным показателем того, что добавилась еще одна реальная сила в сериАле. Пока что - разговоры о том, сильнее или слабее был чемпионат за последние 5-7 лет - пустые разговоры.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.12.2017 в 14:34
А ты ещё тот упрямый парень, любишь стоять на своём до конца да?! до уровня Юве другим командам ещё далеко и так будет ещё минимум 2 года, но это не значит что уровень команд не повысился, а потому, что Ювентус это не просто сильный топ клуб а это машина укомплектованная самыми высококлассными и дорогостоящими футболистами мира и она укреплялась не один, два или даже три года а лет 6-7 как. точно так же как повышался уровень немецких команд но Бавария всё ровно оставалась неизменным фаворитом. то что Итальянские команды прогрессируют каждым годом, об этом говорит не только уровень напряжённости чемпионата, но изобилие команд на Еврокубках. когда последний раз было, что в плеф-офф проходили 6 итальянских команд? Ювентус всегда выступал в серий А лучше всех и это не нова. если с 2010-го по 2014 были всего лишь две сильные команды в чемпионате а с 2014-го по 2016 три, теперь их как минимум 4. а в следуюшем году если Милан стабилизируется их будет 5 как минимум. такого даже в 90-е не было, всегда феерили Милан, Юве и ещё одна команда, било Интер, было Рома. сейчас даже те, которые Итальянский чемпионат сроду не смотрели и даже его ходом не интересовались, начали уделять большое внимание сериалу, чемпионат стал интересен как никогда.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.12.2017 в 16:14
То есть ты хочешь сказать, что чемпионат Италии на пути к тому, чтобы стать или хотя бы поровняться по силе с сериАлом 90-х и начала 2000-х? Да по мне, чемпионат конца 2000-х и начала 10-х в разы сильнее, чем нынешний. Просто сейчас такое время, когда в кои-то веки команды не забили болт на ЛЕ. В ЛЧ же опять будет тянуть один только Юве - Наполи уже пролетел как фанера над Харьковом (используя твой аргумент про обсеры Юве в ЛЧ - не это ли говорит об уровне чемпионата, если откровенно средняя команда Шахтер дает заглотнуть Неаполю, который несколько десятков матчей не проигрывал до встречи с Шахтой?), Рома также вероятнее всего закончит выступления на 1/8. Расстановка сил в чемпионате Италии уже не меняется с тех пор, как Юве впервые стал чемпионом - есть одна команда-флагман, и есть 2-3 команды, которые имитируют преследование и все остальные. Прошлый сезон Интер шел довольно хорошо до НГ. В позапрошлом сезоне Наполи якобы хотел огрызаться. Еще раньше Рома чуть ли не на чемпионство претендовала в своих мыслях. Все заканчивалось одинаково. В каком месте именно чемпионат стал сильнее - я понятия не имею.
#3
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 11.12.2017 в 21:52
Даже если допустить такую возможность, то не факт, что нам хватит 72 очков для ЛЧ. Слишком уж высокий темп задала первая четверка...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер