Вход

Гаттузо после матча с Беневенто: «Пропустили позорный гол и теперь будем «зализывать раны»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.12.2017, 19:50  |   10691069  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Очень больно за такие пропущенные голы. Мы были подавлены и в страхе последние 15 минут, чего не должно случаться, и пропустили унизительный гол за секунды до конца матча. Несмотря на это, я должен поблагодарить игроков, который упорно работали на этой неделе. С большим командным духом можно было сделать лучше в этом матче, но я видел признаки возвращения победного менталитета. Это нормально, что сейчас многое не получается, но, как только мы улучшим психологическую и физическую составляющую игры, то все будет лучше. Также, нужно поработать над завершающей стадией атак. Так что в общем, нам предстоит еще долгий путь, но не нужно опускать руки и оставаться едиными, работая сообща.

Я надеялся, что по возвращению в Милан придет и первая победа в качестве тренера этой команды, но этого не случилось. Был зол на рефери за удаления Романьоли, потому что до этого не зафиксировали фол на Калиниче, но в целом не люблю комментировать решения судей, который отличные профессионалы, от которых требует большая подготовка и мастерство в своем деле. Эмоции? Меня поглощают абсолютно все матчи. Футбол – моя жизнь. Я даже не осознал, когда снял пиджак по ходу матча.

Монтоливо и Билья боролись в центре поля, но Кессье больше всех проявил себя, действуя нестандартно. В раздевалке было полное разочарование, но теперь нам нужно «зализывать раны» и двигаться дальше. Мы поплатились за свои ошибки, но знали, что будет не легко, однако, не заслужили потерять очки. Гол от Бриньоли? Я бы не поверил в это в худшем из моих кошмаров.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кессье, Гаттузо, Романьоли, Беневенто

Всего комментариев: 20
#17
Randy
Randy   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 21:08
Хосспади, где они такие берутся? Сначала один втирал про победный менталитет, теперь другой пришел ему на смену и продолжает начатое... Откуда таким тренерам как Монтелла и Гаттузо знать что такое "менталитет победителей"? Они навыигрывали кучу титулов? Или имеют успешный опыт выступления в лч? Или при них команды достигали невероятного прогресса?? Вот чисто ради интереса хотелось бы чтобы журналюги задали такой вопрос.
#18
cm65
cm65   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 16:09
Ты же это про них как тренеров писал? Ведь как игрок Рино может очень и очень многое рассказать про этот самый "менталитет победителей", не подумай что придираюсь, но обидно если ты про Рино в общем такое сказал.
Я думаю если будучи игроком ты победитель и боец то и тренером это не растеряешь, другое дело умение передать и научить команду - это надо уметь, будучи игроком у Рино это получалось очень и очень хорошо, как он заводил команду то!
#20
Randy
Randy   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 23:42
Причем здесь игрок? Ведь черным по белому написано: Откуда таким тренерам как Монтелла и Гаттузо знать что такое "менталитет победителей"?
Как связаны между собой игрок-победитель и тренер-победитель? Чтобы быть тренером-победителем, нужно трофеи выигрывать, желательно, регулярно. И сами трофеи должны быть весомые, а не первенство водокачки. Какие крупные трофеи выиграл Гаттузо в качестве тренера? Никакие. Как коуч он пока полнейший ноль. Так о каком менталитете о втирает??
#13
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 15:09
Парни, послушайте. Мне кажется зря вы поносите Рино.
Да, тренер он никакой, да провалил матч, НО!!!
Вот представьте, команда остается без тренера, вы её легенда, вы ее душа и характер в прошлом, вы ее преданный фанат. Что вы, откажете руководству и будете наблюдать, как те в панике пытаются хоть кого-то привести в команду (зная, что хороших вариантов сейчас нет)? Нет, вы так не поступите.
Рино не дурак и он прекрасно понимал, что топ тренером за месяц в основе Милана он не станет. Он протянул нам руку помощи, став заложником ситуации, он навсегда запятнает свое имя, ради клуба.
Да, он плохой тренер (пока что), но он откликнулся в трудную минуту, вот и всё.
#19
cm65
cm65   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 16:11
Это самое печальное, он гробит свою репутацию сейчас прекрасно это понимая, ведь еще летом он отказывался даже от мысли идти тренером в Милан. но кто если не он? Старая гвардия никогда не сдается, он живой тому пример, как будучи игроком готов был на все ради команды, так и будучи уже тренером (тренером ли?) он все еще готов на все ради Милана, даже поставить крест на своей тренерской карьере (а ведь это наиболее вероятный исход событий.
#11
Антон
Антон   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 14:26
Я постоянно читаю все ваши комментарии и удивляюсь тому как тут при малейшей ошибки начинают полоскать человека который в роли главного тренера всего несколько дней и уже виноват во всех ошибках. Ребят Гаттузо только встал у руля, что вы от него ждете, я надеюсь он добьется от игроков положительных моментов и мы увидим наконец что игроки выходят на поле с той страстью в глазах и заряжены на победу, на игру, с которой выходил сам Гаттузо в майке великого Милана. Он навсегда для меня останется тем великим игроком, который играл за Милан, впрочем как и все остальные Зеедорф, Индзаги, Мальдини (хотя он и не был тренером, а только имеются конфликт с кем то из приближенных с клубом), это те люди которые нам дарили радость и делали великим наш любимый клуб. Не каждый великий игрок становится великим тренером!
#4
Momora
Momora   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 21:49
О, Рино у Монтеллы даже манеру давать прессухи перенял. Черт, теперь память о любимом игроке золотого состава будет этим г... перепачкана
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 22:28
"теперь память о любимом игроке золотого состава будет этим г... перепачкана"
Именно по этому Тассоти не имеет никакого желания тренировать этот сброд. именно по этому Барези и Мальдини не хотят вернутся в клуб на руководяшие должности. именно по этому Анчелотти не в какую не согласился вернуться 2 года назад и не вернётся и сейчас. любой умный и дальновидный человек так и поступит. кому охота марать свой авторитет и пачкать дерьмом свою безупречную историю и своё имя, терять фанатов которые боготворят их? только чего стоит пример Индзаги - он был идолом почти для каждого молодого фаната Милана и ассоциировался с величием Милана, трофеями, голами... и всего за год тренерства стал ассоциироваться с физруком, неудачником и балаболом который дурил фанатов своим "мы на верном пути". и именно по этому не придёт никакой Конте - на хрена ему сдался Милан и этот неблагодарный эксперимент, который скорее всего испортит его безупречный и идеальный послужной список и авторитет. так что ждём очередного физрука вроде Мадзари, Соуза или ещё какого нибудь безработного никому не нужного безымянного тренера.
#6
Momora
Momora   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 22:41
Увы, но сейчас нормального тренера можно будет только заманить большими деньгами. Смогли найти 200 лямов летом на игроков, пусть смогут и найти 20 на тренера. А зачем было звать Зее, Индзаги, сейчас Рино - не понимал тогда, не понимаю сейчас
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 22:46
Если бы позвали летом Спалетти были бы сейчас четверке
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 12:46
Вот-вот, это был единственный из возможных вариантов для того чтоб поднять уровень команды, но руководство думало в точности как и абсолютное большинство фанатов, что Монтелла это тот тренер который спасёт нас. хотя я в Монтелле большого тренера не видел и в прошлом сезоне. я мечтал летом, что у Фассоне случится прозрение и он возьмёт Спалетти. но к сожалению в прошлом году это случайное попадание в лигу Европы блягодаря импотентности Интера всем затмила глаза и они увидели в Молнтелле спасителя.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 22:50
Так что получается, закрыть клуб?
Кто-то же должен хотя бы начать строить если не клуб, то команду?
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 12:51
Нет, почему? есть талантливые но ещё не распиаренные в топ клубах тренеры, которые могут поднять уровень игры команды хотя бы до крепкого и стабильного середняка. а потом, когда появиться хоть какая та стабильность, можно будет и топа привести. я на днях говорил об этом. на пример: Гасперини, Джампаоло, в конце-концов Раньери...
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 15:09
Ну, Джампаоло был вроде в шорт-листе Берла, кстати.
Ну вот именно таковым нам казался и Монтелла - талантливый и не распиаренный, в итоге полный провал.
Portiere прав - да пусть хоть продадут всех, кого купили, и позовут сильного, опытного тренера, который хоть системы выстроит, в которую можно новых игроков интегрировать безболезненно.
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 15:29
В отличий от Монтеллы у него по больше опыта и проработал он удачно не только в одном единственном клубе. но его кандидатура для меня не самая лучшая. я всё таки предпочитаю Гасперини, очень нравится мне этот тренер, у него есть что то схожее с Сарри и в отличий от того же Сарри опыта у него на много больше. он тактик, философ, пользуется авторитетом во всей Италии. в конце-концов он сам читал лекций многим изваестным профессиональным тренерам по тактике футбола и в схеме с тремя защитниками он собаку сел а вернее он один из изобретателей этой схемы. как он виртуозно использует фланги как для защиты так и для нападение, просто загляденье. к тому же его команды всегда играют атакующий футбол и много забивают. как по мне, это лучшая из возможных кандидатур на сей день. Конте конечно лучше, но во первых уговорить его маловероятно, а во вторых на Конте будет больше давления из-за его заработной платы и статуса, ещё и характер у него паршивы, он не ладит не с каким руководством. тем более с нашим - он потребует топ игроков не меньше чем на 200 лямов. откуда ему дадут такое если даже с долгами справиться не могут? думаешь Конте будет работать с командой где лучший игрок Сусо и Бонавентура? - да никогда в жизни. Анчелотти вообще отпадает, да и честно говоря я не хочу чтоб он вернулся, ничего хорошего от этого не будет. можно Раньери, но он уже стар и мотиватор из него будет никакой.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 16:07
Ну Гасперини конечно больше пришелся бы ко двору, все-таки это тренер, умеющий выстраивать с нуля.
Ой молчи про Сарри, это моя боль со времен Эмполи блин.
А Конте черт знает. Может его статус и помеха, но все же это человек, который умеет со звездами работать, причем строить с нуля вместе с ними. Да и если вспомнить, сколько ноунеймов при нем стали звездами....
Насчет Анчи и Раньери согласен полностью.
#16
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 04.12.2017 в 19:15
Гасперини самый достойный вариант согласен с тобой ,тренеры топ статусом в Милан не пойдут ,тут даже говорить не о чем .Но даже если придет Гасперини, очень маловероятно что у него все и сразу начнет получаться,больше чем уверен что начало будет такое же как у Монтелы плюс минус -хватит ли терпения у руководства и фанатов -на Монтелу не хватило например .
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 20:53
Пускай Гатуззо матч Кристалл Пэлас-Челси посмотрит, как должна играть команда после смены тренера. Заряженная, злая команда, которая борется за каждый мяч. И в итоге обыгрывает команду Конте.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 20:44
Ну, посмотрим, насколько унижение скажется. А пока единственное, что можно сказать:


#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.12.2017 в 20:04
И где он увидел в этом матче признаки возвращения победного менталитета -худший матч в сезоне ,самая слабая команда имела Милан по всем статьям ,а он про возвращение победного менталитета.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт