Вход

Гаттузо после матча против Сассуоло: «Мы потеряли отличную возможность победить. Нам не хватило злобы у ворот соперника»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.04.2018, 10:21  |   614614  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Это упущенная возможность для нас, ведь мы должны были побеждать. Команда сыграла неплохо до 20 метров от ворот соперника, но потом были проблемы с развитием атаки. Мне не понравилось, когда мы играли в сочетании 3-3-4, но потом я вернул Кессье и Родригеса в оборону. Мы хорошо отреагировали на гол Сассуоло, но остается горький вкус во рту. У нас были шансы выиграть, однако, с тем же успехом мы могли проиграть. В первом тайме нам не хватило злобы, чтобы забить гол. Сейчас есть Лига Европы, а математически еще не потеряна Лига Чемпионов.

Билья был одним из лучших на поле. Бонавентура снизил производительность, но местами он был очень полезен команде. Джек мог принести победу Милану, если бы не Консильи. Однако, это не должно быть для него алиби или для других, ведь нужно работать, чтобы совершенствоваться. У Романьоли не было проблем перед матчем, а у тех у кого были, как у Калабрии, не вышли на поле. Алессио мне ничего не говорил вчера на тренировке.

Сегодня Кутроне не всегда действовал правильно, поэтому мало получал мяч. Надеюсь гол поможет Николе обрести силы, ведь нам нужны его цели, потому что у нас с этим проблемы. Мы сделали 21 удар по воротам нероверди, но мяч не лез в ворота соперника. Желтая карточка Бонуччи? Не мне судить судей. Рефери был в 50 метрах от эпизода, так что наверное у него были причины показать предупреждение. В воскресенье мы будем играть с теми, кто будет доступен.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Сассуоло

Всего комментариев: 5
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 18:41
Мне не нравится как Гаттузо со временем учится искать оправдания, а ещё больше мне не нравится то в чём он ищет слабые стороны. не злобой побеждают в футиболе и не настроем на матч (хотя это тоже очень важно) а качеством игры. на эмоции и порыве можно выиграть один, два или максимум три матча, хотя мы таким образом выиграли 7 или 8. чтоб добиться успехов в длительном турнире, который состоит не из пары-тройки матчей, нужно поднять класс игроков, улучшить качество игры и взаимодействие между игроками. Ювентус большинство очков в чемпионате набирает играя на пол оборота, в эконом режиме, побеждая чисто на классе не особо напрягаясь. если для того, чтоб на собственном поле победить одну из самых слабых команд лиги, нужно выложится на 120% и сыграть на максимуме возможности, таким подходом мы далеко не уйдём. в этой не проигрышной серии, игроки отдали все силы которые имели, а сейчас без тупого напора и футбола типа "ура и вперёд до последней капли крови" мы даже Сассуоло не можем победить, команду которая в среднем за матч пропускает 2,5 гола, а забивает 1 гол в каждые 3 матча. в первую очередь нужно заняться техническими и тактическими проблемами, которые у команды хоть отбавляй, а не только психологией и физикой. и правда надоело уже тупая примитивная игра а-ля пробежал и навесил или прострелил в штрафную. через центр у нас не одна атака не проходит. я даже вспомнить не могу, когда в этом сезоне нападающий выходил один на один с вратарём после проникающего паса. почему на тренировках не наигрывают комбинаций через центр? банальную стенку разыграть не умеют у чужой штрафной. один Сильва иногда пытается таким образом провести атаку и само-собой у него ничего не получается в одиночку. нужно больше креатива, больше выдумки и демонстрация техники.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.04.2018 в 07:56
А все просто: для красивой игры впереди, которая будет приносить много голов нужны более сильные исполнители в атаке. Из игроков, которые реально относятся к исполнителям более менее высокого уровня у Милана есть только Сусо. Турок жутко нестабилен, да и по всей видимости, так и не нашел своего места в команде. Бонавентура дико сдал. Борини - игрок сугубо подмены, да и жутко ограниченный в техническом плане. Про нападающих говорить смысла нет - ни один из них на данном этапе не соответствует амбициям клуба. Классического диспетчера в команде тоже нет. Вот и имеем такую печальную картину
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.04.2018 в 11:20
Тут дело не в ограниченных возможностях форвардов. приведи ты сейчас молодого Пиппо и он бы не показал результаты лучше Калинича. у нас нет атакуюших полузащитников и диспетчера как ты правильно заметил - в этом и есть главная причина. обсудим нашу полузащиту - Кессье типичный бегунок бокс ту бокс. Биглия ограниченный опорник, который сфокусирован исключительно на обороне, который не участвует не в одной атаке, не одной передачи вперёд за все матчи которые он сыграл за Милан. Бонавентура вообще не на своём месте и от него в полузащите вообще нечего ждать. именно по этому у нас не получаются позиционные атаки и нет никакой мысли в розыгрыше мяча. все думают только о том, как пихнуть мяч на фланг к Сусо или к Турку а дальше примитивный навес или прострел. всё - это весь принцип сегодняшнего Милана. но главное игра не правильно поставлена, весь акцент на фланги.
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 14:33
Нам не хватило мысли.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 19:06
Вот именно. катастрофически не хватает мысли и технических навыков, а не тупая физика и злость. если нет мысли и футбольного интеллекта(а этим у нас страдает 90% команды) то злись сколько хочешь и носись по полю как ошпаренный, толку не будет. это прокатило в нескольких матчах, но футболисты не механические, не одна команда в мире не может играть на одном дыхании целый сезон и брать соперника только на порыве страсти. если мы и новый сезон начнём таким подходом, то уже на 15-ом туре команда издохнет и играть будет некому. в чемпионате есть матчи, в которых нужно играть в пол силу, брать соперника чисто на классе(как это очень часто делает Юве, Рома, Наполи), беречь энергию для следующих более сложных противостояний. нужно распределять силы так, чтоб их хватило на весь сезон. а Гаттузо выжимает эти силы по максимуму в каждом матче и на каждой тренировке. не правильно играть одинаковым напором и с Ромой и с Кальяри. это не правильны подход. я не имею в виду недооценивать противника, на оборот концентрация должна быть максимальным с каждым соперником. но физически выкладываться на 100% с аутсайдером не нужно. но когда нет качества футбола, нет класса у команды, тогда остаётся брать только грубой силой и напором.
надеюсь Гаттузо поймёт это и научится грамотно использовать, перераспределять энергию футболистов и работать не только над психологией игроков, а в первую очередь над техническими, позиционными и интеллектуальными проблемами команды.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер