Вход

Гаттузо после матча против Сампдории: «Благодарю тифози за поддержку. Кальдара выбыл на пару месяцев»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.10.2018, 00:06  |   841841  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Некоторые заявления Дженнаро Гаттузо после победы над Сампдорией: «Поздравляю игроков и я рад, что мне не пришлось на них кричать. Не можно сказать, что мы победили из-за игровой схемы. Скорее всего, это была реакция команды, но еще рано о чем то, говорить, ведь больше можно будет сказать матчей через 7-8. Нужно восстановить травмированных игроков, но, прежде всего, вернуть душу команды. После дерби и матча Лиги Европы было важно победить и благодарю игроков.

Кальдару мы потеряли на пару месяцев. Это неудачный сезона для него и мы сожалеем об этом. У Бонавентуры воспалилось колено, поэтому он вчера даже не тренировался. Оцениваем состояние Хакана, ведь он придает энергии команде.

Я рассердился, когда прочитал слухи о себе, но, кто знает меня, видит, что я в порядке, но жаль, что произвожу такое впечатление и у меня немного желания говорить об этом. Если бы команда не была со мной, я бы сделал шаг в сторону, но я вижу другое от игроков, которые проявляют большой профессионализм и руководство заставляет чувствовать их поддержку.

Также, я хочу поблагодарить тифози, которая не свистели, когда у нас были трудности, и поддержали нас. После матча они имеют право высказать свое мнение о команде, но не во время игры это делать нежелательно.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  пресс-конференция, Сампдория, Гаттузо

Всего комментариев: 18
#18
vig111
vig111   Комментарий добавлен 30.10.2018 в 14:49
Самое страшное, что я особо от этой травмы и не расстроен, ведь Гаттузо и не думал Кальдару ставить, отдавая предпочтение Мусаккьо, который регулярно привозит.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 00:19
Да, да, да, а еще "если будем так играть, результат придет", "нужно время"... Это все мы проходили уже. Но вот то, что Чайхан придает команду энергию - это нонсенс.
И что мать его творится с медслужбой Милана, не пойму?! Не клуб, а поликлиника!
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 05:59
Да сдается мне про Кальдару он врет, я мочти уверен.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 11:11
Зимой или летом Кальдара свалит. Я просто худею, как можно будет просрать такую связку защитников - Ромка и Кальдара...
#4
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 11:21
Та почему просрать? Конти год лечился же. Подождали и не слили. Зачем Кальдаре уходить? У него в конкурентах Мусаккьо и Сапата. Главное без травм дальше. А в заговор верится с трудом. Леонардо его так хотел в Милан, что не дал бы такому случиться.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 14:06
Зачем Кальдаре уходить? А я тебе скажу зачем: пока у руля команды пустышка, то не видать Кальдаре места в основе, как и не видать Чалханоглу прочной скамейки для запасных. В каком бы отвратительном состоянии не был Мусаккьо в этом сезоне, но он будет играть, а Клаьдару за малейшую оплошность смешают с говном. Это просто аналогия с прошлым сезоном и ситуации Калинич-Силва. То же самое мы наблюдаем в нынешнем сезоне. А травма Кальдары - очень хороший момент для Гаттузо, чтобы прикрываться своей несостоятельностью как тренера.
#9
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 16:12
Ну в прошлом сезоне Муссакьо при Рино очень прочно сидел на лавке под Боном. В этом получил свой шанс и успешно прое.. его. Матео тяжело отнести к любимчикам Рино. Если почитать вьюхи "тактика", то он почти после каждого матча отмечает его ошибки. Когда Калабрию и Хакана только хвалит. При таком Матео у Кальдары точно были бы шансы, а там уже всё от него зависело бы. Кальдара вышел в матче с Дюделанджом и после этого начались проблемы со здоровьем. Парню просто не повезло. Ну я вижу ситуацию так.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 16:50
Ты все правильно говоришь! Только вот Рино только языком и горазд работать, а на деле - полная тренерская импотенция. Что в прошлом сезоне, когда Бонуччи дико лажал, то Мусаккьо сидел, что сейчас - лажают Хакан, Калабрия и Мусаккьо, но все равно играют. Та же самая ситуация с каланчей была.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 18:47
А разве не ты в прошлом сезоне восхищался калабрией а под конец сезона Хаканом и не ты требовал чтоб вместо Бонуччи поставили в основу Мусаккио? Господи, у тебя 8 пятниц в неделе, это уже на какую то болезнь похоже, менять своё мнение каждые два дня. ведь не такой уж ты иаленький чтоб списать это на возраст.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 19:06
Я Калабрию проклинал еще с сезона, когда он выходил при Михе. Просто прочти комменты к предыдущим отчетам по матчам, я Калабрию люто ненавидел и тогда, и сейчас. Хотя когда он выдавал хорошие матчи - я это ВСЕГДА признавал. И ответь заодно за свои слова, балабольчик. И особо меня рассмешило, как я восхищался Хаканом)
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 19:32
Ты к тому же отказчик для которого свои же слова как случайный выстрел из пердака.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 19:44
Еще раз говорю: спроси у любого на этом сайте - я чуть ли не единственный, кто отстаивал Доннарумму в чате. Пруфы, пожалуйста, Я жду. Пока что я вижу голословные обвинения от тряпочки
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 18:41
Я более чем уверен, что если у Кальдары первые несколько матчей не пойдёт(а оно так и будет, ему понадобится не мало времени чтоб адаптироваться) ты первым начёшь его материть и требовать чтоб его слили.
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 20:56
facepalm.jpeg
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 13:17
Ну это уже параноя -Гаттузо врет о травме Кальдары чтобы его не ставить в состав -ребятки ну это совсем перегиб уже если честно .
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 14:03
Согласен - это перегиб. Ровно как и перегиб было оставлять в начале сезона Кальдару на лавке, давая играть Мусаккьо и Сапате
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 15:47
Да ну, перегиб, почему, ОБЪЕКТИВНО, только играл всегда Калинич?ААА? При любых раскладах игровых?!.#ДолойГаттузо!!!# Вот что хотите думайте! Это слишком.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 18:51
Но ведь при этом никто не врал что Сильва и Кутроне попали в авиакатастрофу и им ампутировали ноги? biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер