Вход

Гаттузо после крупного поражения в финел Кубка Италии: «Результат матча лживый. Мы проиграли не только из-за Доннаруммы»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.05.2018, 09:30  |   603603  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Команда владела полем в первом тайме и у нас были возможности забить, так что окончательный счёт 4-0 лживый. Голы были забиты после того, как мы были в поисках своего гола, но нет недостатка в нападающем. Проблемой является опыт, который не покупается в супермаркете, ведь мы играем со многими молодыми игроками и в итоге поплатились за это. Это часть пути, который должна пройти команда и Доннарумма в частности.

В конце первого тайма я вышел на поле, чтобы избежать лишних желтых карточек для игроков. Судьи ни в чем не виноваты, ведь нам нужно знать, как вести себя в таких матчах, когда адреналин заставляет делать необдуманные вещи. Теперь нужно сделать все возможное в оставшихся 180 минутах чемпионата. Аталанта хороша физически, а Фиорентина показывает отличный футбол, который горячо поддерживают тисячи тифози.

Я не могу себе дать объяснение ошибок Доннаруммы, но скажу, что этот мы матч проиграли из-за всех, а не только из-за ошибок Джанлуиджи. Так что я буду защищать своего молодого вратаря. Сейчас Доннарумма - голкипер Милана и один из самых важных вратарей в мире.

Я не забочусь о контракте, а лишь думаю о улучшении команды. У нас есть качественные игроки, но для завершения строительства состава нужно еще пару опытных футболистов. Есть беспокойство насчет квалификации в еврокубки и этот отрицательный результат может повлиять на психику команды. Мы должны немедленно отреагировать на сложившеюся ситуацию. Самое большое сожаление сегодня – это разочарование 40 тысяч наших тифози на стадионе.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, Гаттузо, Доннарумма, Кубок Италии

Всего комментариев: 1
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.05.2018 в 15:59
Да хватит тебе сетовать на молодой возраст и неопытность игроков Рино! вот возьмём ту же Аталанту. у них более молодые, более неопытные и более низкопробные игроки чем у нас, но всё ровно играют в свой хороший, качественный, атакующий и главное стабильный футбол. не уступают никому из грандов, а большинство из них обыгрывают. нет опытных игроков? - Бонучи, Родригес, Биглия, Бонавентура, тот же Калинич... и даже Доннарумма, Сусо, Хакан, не первый и не второй год играют на высшем уровне, а большинство из них играли даже в других топ лигах и есть опыт игры на Еврокубках. конечно это не бавария и не Барселона, игроки которых брали все возможные трофей из сушествуюших, но ё-моё, хотя какой то игровой рисунок должна иметь команда за полный сезон + предсезонка?! они не умеют выходить из обороны, они не умеют разыгрывать комбинаций, даже банальная стенка или треугольник. не умеют опекать игроков противника во время стандартов, не умеют разыгрывать свои стандарты, не умеют контр-атаковать... тогда что мать их они вообще делают на тренировках?!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли